韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
文 晶熙(文贞熙)=문 정희 JUNG-HEE MOON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-01-12
出生地: 韩国
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Prain TPC
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕小媳妇与少奶奶
2 人推荐 〔电视剧〕千秋太后
2 人推荐 〔电视剧〕玛莉外宿中
2 人推荐 〔电视剧〕千日的约定
1 人推荐 〔电视剧〕谁来爱我
1 人推荐 〔电视剧〕空港城市
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2006-04-03 恋爱时代 = 연애시대/SBS 月火剧 出演:정유경(郑有京)
2006-09-25 独身天下 = 독신천하/SBS 月火剧 出演:서혜진(徐慧珍)
2007-01-06 谁来爱我 = 행복한여자/KBS2 周末剧 出演:李知淑
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 周末特别剧 出演:徐明友
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜剧 出演:남유희(南由姬)
2008-07-21 小媳妇与少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨间剧 出演:이순정(李纯真)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-12-28 父亲的家 = 아버지의 집/SBS 月火剧 出演
2010-03-22 Oh! My Lady爱你哟 = 오! 마이 레이디/SBS 月火剧21 出演:한정아(韩正雅)
2011-01-01 相信爱情 = 사랑을 믿어요/KBS2 周末剧 出演
2011-10-17 千日的约定 = 천일의 약속/SBS 月火剧 出演:장명희(张明熙)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日剧 出演:차도영(车度英)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 周末剧 特别出演:朴静心
2014-08-02 妈妈 = 마마/MBC 周末特别剧 出演:서지은(徐智恩)
2015-11-18 甜蜜杀气的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木剧 主演:김은옥(金恩玉)
● 电影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娱乐   出演
2003-08-01 女高怪谈3 断魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2004-04-09 舞动真情 = 바람의 전설   出演:지연(智妍)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:홍수비(洪秀雨)
2006-01-23 野兽 = 야수   出演:윤정민(尹正旻)
2007-03-14 高招对决 = 쏜다/Showbox   出演
2009-04-09 为何来我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-09-09 麻烦终结者 = 해결사   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-05-26 对不起,谢谢你 = 미안해, 고마워   特别出演
2012-07-05 铁线虫入侵 = 연가시/CJ   主演:경순
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:주희(朱熙)
2014-11-13 购物车 = 카트/Lotte   主演:이혜미(李惠美)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   主演:지수(智秀)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:정혜(静惠)
2017-00-00 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   出演
2018-00-00 暗数杀人 = 암수살인/Showbox   出演
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/001
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/158
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 文晶熙 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第33届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2012-11-30女配角奖 (铁线虫入侵)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/文晶熙
韩文维基百科/문정희 (배우)
◇ 留 言
LeeHaYoon文晶熙在电影方面的成就似乎越来愈高了呢,希望能够保持!!期待!!
2014-05-18 23:37:42          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
231人说赞 赞一个
浏览人气:21305   留言人数:0   浏览人数:15592   收藏人数:2     建档日期:2009-05-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 李升基
 地成
 崔丹尼尔
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吴涟序
 朴信惠
  热门日本艺人
 吉冈里帆
 竹内结子
 浅野忠信
 芳根京子
 石原聪美
 木村文乃
 滨边美波
 木村拓哉
 松本润
 山田凉介
  热门台湾艺人
 曹晏豪
 金城武
 谢承均
 林美贞
 白梓轩
 谢欣颖
 赖雅妍
 许玮伦
 周晓涵
 宥胜
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 杨洋
 张萌
 赵丽颖
 马天宇
 杨幂
 李香琴
 靳东
 郑爽
 孙嘉一
  热门香港艺人
 陈伟霆
 李香琴
 白梓轩
 罗礼贤
 杨千嬅
 谭惠贞
 杨潮凯
 陈锦鸿
 陈法拉
 元彪
  热门美国艺人
 大卫摩斯
 莎拉洁西卡派克
 JK西蒙斯
 汤姆汉克
 詹姆斯法兰科
 金凯瑞
 凯特哈德森
 达科塔芬妮
 贝蒂怀特
 艾玛葛林威尔
  热门欧美艺人
 大卫摩斯
 汤姆汉克
 泰丝霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法兰科
 伊凡史汉基
 蕾贝卡弗格森
 关朵琳克莉丝蒂
 路克索德威
 罗瑞麦卡恩
  热门亚洲艺人
 Tao
 迪杰西达邦福尔迪
 林美贞
 颂恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 诗丽黛玮阿雅潘

联络我们   kr.dorama.info