韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
文 晶熙(文贞熙)=문 정희 JUNG-HEE MOON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-01-12
出生地: 韩国
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Prain TPC
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕小媳妇与少奶奶
2 人推荐 〔电视剧〕千秋太后
2 人推荐 〔电视剧〕玛莉外宿中
2 人推荐 〔电视剧〕千日的约定
1 人推荐 〔电视剧〕谁来爱我
1 人推荐 〔电视剧〕空港城市
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2006-04-03 恋爱时代 = 연애시대/SBS 月火剧 出演:정유경(郑有京)
2006-09-25 独身天下 = 독신천하/SBS 月火剧 出演:서혜진(徐慧珍)
2007-01-06 谁来爱我 = 행복한여자/KBS2 周末剧 出演:李知淑
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 周末特别剧 出演:徐明友
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜剧 出演:남유희(南由姬)
2008-07-21 小媳妇与少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨间剧 出演:이순정(李纯真)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-12-28 父亲的家 = 아버지의 집/SBS 月火剧 出演
2010-03-22 Oh! My Lady爱你哟 = 오! 마이 레이디/SBS 月火剧21 出演:한정아(韩正雅)
2011-01-01 相信爱情 = 사랑을 믿어요/KBS2 周末剧 出演
2011-10-17 千日的约定 = 천일의 약속/SBS 月火剧 出演:장명희(张明熙)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日剧 出演:차도영(车度英)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 周末剧 特别出演:朴静心
2014-08-02 妈妈 = 마마/MBC 周末特别剧 出演:서지은(徐智恩)
2015-11-18 甜蜜杀气的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木剧 主演:김은옥(金恩玉)
2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   出演:(Jessica Lee)
● 电影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娱乐   出演
2003-08-01 女高怪谈3 断魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2004-04-09 舞动真情 = 바람의 전설   出演:지연(智妍)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:홍수비(洪秀雨)
2006-01-23 野兽 = 야수   出演:윤정민(尹正旻)
2007-03-14 高招对决 = 쏜다/Showbox   出演
2009-04-09 为何来我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-09-09 麻烦终结者 = 해결사   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-05-26 对不起,谢谢你 = 미안해, 고마워   特别出演
2012-07-05 铁线虫入侵 = 연가시/CJ   主演:경순
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:주희(朱熙)
2014-11-13 购物车 = 카트/Lotte   主演:이혜미(李惠美)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   主演:지수(智秀)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:정혜(静惠)
2018-00-00 暗数杀人 = 암수살인/Showbox   出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   特别出演:강은주(姜恩珠)
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/001
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/158
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 文晶熙 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第33届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2012-11-30女配角奖 (铁线虫入侵)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/文晶熙
韩文维基百科/문정희 (배우)
◇ 留 言
LeeHaYoon文晶熙在电影方面的成就似乎越来愈高了呢,希望能够保持!!期待!!
2014-05-18 23:37:42          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
236人说赞 赞一个
浏览人气:21670   留言人数:0   浏览人数:15818   收藏人数:2     建档日期:2009-05-14
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 朴敏英
 朴叙俊
 朴所罗门
 韩孝周
 李泰焕
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河锡辰
 丁文晟
  热门日本艺人
 竹内结子
 芦田爱菜
 木南晴夏
 高畑充希
 户田惠梨香
 吉冈里帆
 玉森裕太
 田中圭
 肉户Kavka
 山下智久
  热门台湾艺人
 谢欣颖
 张钧宁
 郭书瑶
 王顗婷
 刘宇菁
 金城武
 白梓轩
 范少勋
 叶星辰
 王淮仲
  热门中国艺人
 鞠婧祎
 张翰
 郑爽
 赵丽颖
 张哲瀚
 罗晋
 董晴
 肖涵
 迪丽热巴
 杨子姗
  热门香港艺人
 金兴贤
 白梓轩
 曾慧云
 陈凯琳
 庞景峰
 陈伟霆
 容天佑
 杨焉
 邵美琪
 黄一飞
  热门美国艺人
 法兰西丝麦朵曼
 丹妮莉罗斯罗素
 詹姆斯法兰科
 大卫摩斯
 艾莉森苏朵
 丹佐华盛顿
 汤姆汉克
 艾美艾克
 欧文威尔森
 冰块酷巴
  热门欧美艺人
 盖伊布瑞特
 奥兰多布鲁
 西瑟芭贝特库德森
 詹姆斯法兰科
 米谢尔荷蒲
 泰丝霍布里奇
 大卫摩斯
 萝丝拜恩
 山姆克拉弗林
 汤姆汉克
  热门亚洲艺人
 林美贞
 李海娜
 Aerin
 杨秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黄诗棋
 桑尼苏莞门坦诺
 Mik

联络我们   kr.dorama.info