韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
文 晶熙(文貞熙)=문 정희 JUNG-HEE MOON
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-12
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
6 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
5 人推薦 〔電視劇〕小媳婦與少奶奶
4 人推薦 〔電影〕捉迷藏
4 人推薦 〔電視劇〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕空港城市
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-14
李瑞鎮 李周映主演的新劇《Times》預定明年二月播出
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-03 SBS 月火劇
 戀愛時代 = 연애시대
   出演:정유경(鄭有京)
2006-09-25 SBS 月火劇
 獨身天下 = 독신천하
   出演:서혜진(徐慧珍)
2007-01-06 KBS2 週末劇
 誰來愛我 = 행복한여자
   出演:李知淑
2007-05-19 MBC 週末特別劇
 空港城市 = 에어시티
   出演:徐明友
2008-06-06 SBS 金曜劇
 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시
   出演:남유희(南由姬)
2008-07-21 SBS 晨間劇
 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님
   出演:이순정(李純真)
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:문화왕후(文和王后)
2009-12-28 SBS 月火劇
 父親的家 = 아버지의 집
   出演
2010-03-22 SBS 月火劇21
 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디
   出演:한정아(韓正雅)
2011-01-01 KBS2 週末劇
 相信愛情 = 사랑을 믿어요
   出演
2011-10-17 SBS 月火劇
 千日的約定 = 천일의 약속
   出演:장명희(張明熙)
2011-11-07 KBS1 日日劇
 只有你 = 당신 뿐이야
   出演:차도영(車度英)
2013-09-14 JTBC 週末劇
 老大 = 맏이
   特別出演:朴靜心
2014-08-02 MBC 週末特別劇
 媽媽 = 마마
   出演:서지은(徐智恩)
2015-11-18 MBC 水木劇
 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리
   主演:김은옥(金恩玉)
2019-09-20 SBS 週末劇
 流浪者 = 배가본드
   出演:제시카 리(潔西卡 李)
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   主要出演:심명여(沈明如(48))
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:현옥(賢玉)/09
2020-10-17 OCN Original Series
 Search = 써치
   主要出演:김다정(金多靜)
2021-02-20 OCN Original Series
 Times聲死一線 = 타임즈
   出演:김영주(金英珠)
列出全部 45 部
● 電影
 
 弦的歌曲 = 현의 노래
   出演
2001-10-13 華納  
 照顧貓 = 고양이를 부탁해
   出演:팀장(組長)
2002-08-15 香港-嘉禾娛樂  
 三更 = 쓰리
   出演
2003-08-01 Cinema Service  
 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단
   出演:무용 선생(舞蹈老師)
2004-04-09  
 舞動真情 = 바람의 전설
   出演:지연(智妍)
2004-05-21  
 下流人生 = 하류인생
   出演:홍수비(洪秀雨)
2005-12-22 아이러브시네마  
 我和我的女友 = 파랑주의보
   出演:순임/순임 딸(順林/順林女兒)
2006-01-12 Showbox  
 野獸 = 야수
   出演:윤정민(尹貞敏)
2006-06-22  
 強敵 = 강적
   出演:여가수(女歌手)
2007-03-14 Showbox  
 高招對決 = 쏜다
   出演
2010-09-09 N.E.W.  
 麻煩終結者 = 해결사
   出演:오경신(吳京信)
2010-12-30 영화사조제  
 白夜黑咖啡 = 카페 느와르
   主要出演:미연 1(美妍1)
2011-05-26  
 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워
   特別出演
2012-07-05 CJ  
 鐵線蟲入侵 = 연가시
   主演:경순(慶順)
2013-08-14 N.E.W.  
 捉迷藏 = 숨바꼭질
   主要出演:주희(珠熙)
2014-11-13 Lotte  
 購物車 = 카트
   主演:이혜미(李惠美)
2014-11-20 Megabox Plus M  
 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다
   主演:지수(智秀)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   主要出演:정혜(靜惠)
2018-03-28 CJ  
 七年之夜 = 7년의 밤
   特別出演:강은주(姜恩珠)
2018-10-03 Showbox  
 七罪追緝令 = 암수살인
   友情出演:여검사(女檢察官)
2020-11-12 華納  
 我死去的那天 = 내가 죽던 날
   出演:정미(正美)
2021-00-00  
 勝負 = 승부
   出演
2021-00-00 JNC  
 限制 = 리미트
   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/001
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/158
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女配角獎 (鐵線蟲入侵)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019女配角獎 (流浪者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文晶熙
韓文維基百科/문정희 (배우)
官方網站/文晶熙/KOREAN ACTORS 200
◇ 留 言
LeeHaYoon文晶熙在電影方面的成就似乎越來愈高了呢,希望能夠保持!!期待!!
2014-05-18 23:37:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
292人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26500   留言人數:0   瀏覽人數:19249   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info