韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
文 晶熙(文貞熙)=문 정희 JUNG-HEE MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-12 (44歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:Prain TPC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕小媳婦與少奶奶
4 人推薦 〔電影〕捉迷藏
4 人推薦 〔電視劇〕媽媽
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
2 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
2 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:정유경(鄭有京)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:서혜진(徐慧珍)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:李知淑
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:徐明友
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:남유희(南由姬)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:이순정(李純真)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:문화왕후(文和王后)
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:한정아(韓正雅)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:장명희(張明熙)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:차도영(車度英)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 特別出演:朴靜心
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서지은(徐智恩)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:김은옥(金恩玉)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:제시카 리(潔西卡 李)
2020-00-00 Search = 써치/OCN   主要出演
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 主要出演:심명여(沈明如(48))
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:현옥(賢玉)/09
列出全部 41 部
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演:무용 선생(舞蹈老師)
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:지연(智妍)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:홍수비(洪秀雨)
2005-12-22 我和我的女友 = 파랑주의보/아이러브시네마   出演:순임/순임 딸(順林/順林女兒)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   出演:윤정민(尹貞敏)
2006-06-22 強敵 = 강적   出演:여가수(女歌手)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르/영화사조제   主要出演:미연 1(美妍1)
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   特別出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主演:경순(慶順)
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   主要出演:주희(珠熙)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:이혜미(李惠美)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다/Megabox Plus M   主演:지수(智秀)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:정혜(靜惠)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   特別出演:강은주(姜恩珠)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   友情出演:여검사(女檢察官)
列出全部 41 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/158
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文晶熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女配角獎 (鐵線蟲入侵)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019女配角獎 (流浪者)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文晶熙
韓文維基百科/문정희 (배우)
◇ 留 言
LeeHaYoon文晶熙在電影方面的成就似乎越來愈高了呢,希望能夠保持!!期待!!
2014-05-18 23:37:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24175   留言人數:0   瀏覽人數:17557   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info