韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 晶熙(文貞熙)=문 정희 JUNG-HEE MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-12
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕小媳婦與少奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
2 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
2 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
2 人推薦 〔電影〕捉迷藏
2 人推薦 〔電視劇〕媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:정유경(鄭有京)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:서혜진(徐慧珍)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:李知淑
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:徐明友
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:남유희(南由姬)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:이순정(李純真)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:한정아(韓正雅)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:장명희(張明熙)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:차도영(車度英)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 特別出演:朴靜心
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서지은(徐智恩)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:김은옥(金恩玉)
2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   出演:(Jessica Lee)
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:지연(智妍)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:홍수비(洪秀雨)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:윤정민(尹正旻)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   特別出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主演:경순
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:주희(朱熙)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:이혜미(李惠美)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   主演:지수(智秀)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:정혜(靜惠)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   特別出演:강은주(姜恩珠)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   友情出演:여검사(女檢察官)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/158
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文晶熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女配角獎 (鐵線蟲入侵)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文晶熙
韓文維基百科/문정희 (배우)
◇ 留 言
LeeHaYoon文晶熙在電影方面的成就似乎越來愈高了呢,希望能夠保持!!期待!!
2014-05-18 23:37:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22179   留言人數:0   瀏覽人數:16163   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info