韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文 晶熙(文貞熙)=문 정희 JUNG-HEE MOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-12
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Prain TPC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕小媳婦與少奶奶
2 人推薦 〔電視劇〕千秋太后
2 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
2 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
1 人推薦 〔電視劇〕誰來愛我
1 人推薦 〔電視劇〕空港城市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-04-03 戀愛時代 = 연애시대/SBS 月火劇 出演:정유경(鄭有京)
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:서혜진(徐慧珍)
2007-01-06 誰來愛我 = 행복한여자/KBS2 週末劇 出演:李知淑
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:徐明友
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:남유희(南由姬)
2008-07-21 小媳婦與少奶奶 = 며느리와 며느님/SBS 晨間劇 出演:이순정(李純真)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-12-28 父親的家 = 아버지의 집/SBS 月火劇 出演
2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 出演:한정아(韓正雅)
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 出演:장명희(張明熙)
2011-11-07 只有你 = 당신 뿐이야/KBS1 日日劇 出演:차도영(車度英)
2013-09-14 老大 = 맏이/JTBC 週末劇 特別出演:朴靜心
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서지은(徐智恩)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:김은옥(金恩玉)
2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   出演:(Jessica Lee)
● 電影
弦的歌曲 = 현의 노래   出演
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2003-08-01 女高怪談3 斷魂梯 = 여고괴담 3 - 여우 계단/Cinema Service   出演
2004-04-09 舞動真情 = 바람의 전설   出演:지연(智妍)
2004-05-21 下流人生 = 하류인생   出演:홍수비(洪秀雨)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演:윤정민(尹正旻)
2007-03-14 高招對決 = 쏜다/Showbox   出演
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   主演
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   特別出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主演:경순
2013-08-14 捉迷藏 = 숨바꼭질/N.E.W.   出演:주희(朱熙)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   主演:이혜미(李惠美)
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   主演:지수(智秀)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   主要出演:정혜(靜惠)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   特別出演:강은주(姜恩珠)
2018-10-03 七罪追緝令 = 암수살인/Showbox   友情出演:여검사(女檢察官)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/001
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/158
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 文晶熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2012-11-30女配角獎 (鐵線蟲入侵)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/文晶熙
韓文維基百科/문정희 (배우)
◇ 留 言
LeeHaYoon文晶熙在電影方面的成就似乎越來愈高了呢,希望能夠保持!!期待!!
2014-05-18 23:37:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22024   留言人數:0   瀏覽人數:16053   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info