韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 泰希(金泰熙)=김 태희 TAE-HEE KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1980-03-29 (39岁)
出生地: 韩国蔚山广域市
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: LUA娱乐SweetPower InternationalBS COMPANY
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
74 人推荐 〔电视剧〕爱在哈佛
63 人推荐 〔电视剧〕特务情人IRIS
63 人推荐 〔电视剧〕我的公主
49 人推荐 〔电视剧〕天国的阶梯
35 人推荐 〔电视剧〕明星保镖99天
19 人推荐 〔电影〕IRIS电影版
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2003-05-31 银幕 = 스크린/SBS 周末特剧 主演:김소현(金素贤)
2003-10-27 兴夫家葫芦开了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2003-12-03 天国的阶梯 = 천국의 계단/SBS 特别剧(水木) 出演:한유리(韩友莉)
2004-07-19 九尾狐外传 = 구미호 외전/KBS2 月火剧 主演:시연(尹时艳)
2004-11-22 爱在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火剧 主演:李秀茵
2009-10-14 特务情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木剧 主演:최승희(崔圣熙)/反恐组组长,代号TA1,心理学家
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木剧 主演:이설(李雪)
2011年10月期 明星保镖99天 = 仆とスターの99日日本-CX 日21 出演:ハン・ユナ(韩允娜)
2013-04-08 张玉贞,为爱而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火剧 主演:장옥정(张玉贞)
2015-08-05 龙八夷 = 용팔이/SBS 特别剧(水木) 主演:한여진(韩茹真)
列出全部 16 部
● 电影
2001-03-24 最后的礼物 = 선물   出演:중학생 시절의 정연(中学时期贞妍)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:소화(苏华)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:진아(镇雅)
2010-09-16 大奖赛 = 그랑프리/Sidus   主演:서주희(徐珠熙)
2010-11-22 IRIS电影版 = 아이리스   出演:최승희(崔承熙)
列出全部 16 部
● 综艺
2005-04-23 无限挑战 = 무한도전/MBC   出演/032
列出全部 16 部
◇ 相 关 图 片 我要提供





◇ 报 导 新增报导
Rain与金泰希同出游 两人散步对望秀恩爱 2016-01-06
金泰希擒最佳女主角 周元爆泪夺年度大奖 2016-01-02
《龙八夷》曝金泰希剧照 气质优雅红唇夺目 2015-09-28
从金泰希到金惠秀 众女王回归韩剧 2015-09-23
盘点拥有“国民”称号的韩国艺人 2015-08-28
浏览全部 44 则报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金泰希 2016 OHUI SUPER ANTI-ANGING ESSENCE CF 15s / ますみ
CM :金泰希 ~「LG CYON」 / ☆小南☆
CM :金泰希 ~「ISABEY de PARIS」 / ☆小南☆
CM :金泰希-CYON Viewty 手机广告(08年3月) / 五克拉
CM :金泰希-olympus相机广告(08年3月) / 五克拉
浏览全部 8 笔分享
CM:金泰希 ~「ISABEY de PARIS」/☆小南☆ 分享 170人说赞 赞一个
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 金泰希 〕相关商品
◇ 得 奖 记 录
第22届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2015最优秀演技奖-迷你系列剧-女子 (龙八夷)
◇ 关 连 档 案
1982-06-25 Rain /夫 (2017 ~ )
1984-01-03 李莞 WAN LEE /弟
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金泰希
韩文维基百科/김태희
◇ 留 言
阿斯卡金泰希真的很漂亮,之前有一阵子很喜欢她。
最喜欢她主演的「爱在哈佛」。

祝生日快乐!
2010-03-29 00:18:38          我要留言(推文)
呱鸡生日快乐哟`希望你有更多戏剧作品!期待***
2011-03-29 18:23:01          我要留言(推文)
紫恋奈奈生日快乐~!!!~~
2011-03-29 20:34:33          我要留言(推文)
超爱她的,实在太正了
2012-01-24 14:34:07          我要留言(推文)
梨迷happy birthday
2012-03-29 10:16:14          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-29 20:46:17          我要留言(推文)
邗玥生日快乐哟
2012-03-29 23:42:12          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-12 14:51:18          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
833人说赞 赞一个
浏览人气:110485   留言人数:3   浏览人数:55583   收藏人数:197     建档日期:2009-04-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 孔晓振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吴彩仪
 薛仁雅
 崔明吉
 郭东延
 金所炫
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 仓科佳奈
 苍井空
 阿部宽
 田中美佐子
 手越佑也
 铃木京香
 新垣结衣
 玉山铁二
  热门台湾艺人
 天心
 许维恩
 李至正
 刘冠廷
 阮经天
 刘逼
 林昀希
 刘以豪
 吴婉君
 何紫妍
  热门中国艺人
 乔欣
 于朦胧
 鞠婧祎
 许魏洲
 江疏影
 张雪迎
 韩栋
 沈腾
 雷佳音
 张翰
  热门香港艺人
 艾迪
 白梓轩
 杨千嬅
 梁舜燕
 陈炜
 马海伦
 黎燕珊
 雪妮
 黄一飞
 王浩信
  热门美国艺人
 泰谢里丹
 李奥纳多狄卡皮欧
 奥克斯弗格雷
 金贝辛格
 长谷川润
 柔伊杜奇
 麦肯齐福伊
 威尔史密斯
 辛蒂亚
 吉儿华格娜
  热门欧美艺人
 麦雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 汤姆休斯
 大卫欧洛沃
 埃莉莎斯坎伦
 西西莉迪法兰斯
 伊旺麦奎格
 娜欧蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠丝
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 迪杰西达邦福尔迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思苏克
 黄诗棋
 马力欧莫瑞尔
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 林明祯
 辰塔维·塔纳西维

联络我们   kr.dorama.info