韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 玗嬉(千禹熙)=천 우희 WOO-HEE CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-20
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
1 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電視劇〕出眾的女人
1 人推薦 〔電視劇〕Argon
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:방송국 직원(放送局職員)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우희(禹熙)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:우희(禹熙)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:이연화(李妍華)
● 電影
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미나(美娜)
2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:상미(尚美)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:미란(美蘭)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   主演:한공주(韓恭珠)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:미진(美珍)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:미숙(美淑)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:서연희(徐妍熙)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:무명(無名)
2017-04-05 One Day = 어느날   主要出演:단미소(單美素)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-00-00 偶像 = 우상   出演
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   特別出演
2019-00-00 小公主 = 소공녀/Megabox Plus M   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
韓片《韓公主》聚焦暴力事件 定檔4月17日上映 2014-04-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千玗嬉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女主角獎 (韓公主)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千玗嬉
韓文維基百科/천우희
官方網站/千玗嬉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12696   留言人數:0   瀏覽人數:7374   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info