韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 玗嬉(千禹熙)=천 우희 WOO-HEE CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-20
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
1 人推薦 〔電影〕韓公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:방송국 직원(放送局職員)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우희(禹熙)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:우희(禹熙)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:이연화(李妍華)
● 電影
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미나(美娜)
2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:상미(尚美)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:미란(美蘭)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   主演:한공주(韓恭珠)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:미진(美珍)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:미숙(美淑)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:서연희(徐妍熙)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:무명(無名)
2017-04-05 One Day = 어느날   主要出演:단미소(單美素)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-00-00 偶像 = 우상   出演
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
韓片《韓公主》聚焦暴力事件 定檔4月17日上映 2014-04-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千玗嬉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女主角獎 (韓公主)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千玗嬉
韓文維基百科/천우희
官方網站/千玗嬉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11845   留言人數:0   瀏覽人數:6913   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info