韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 玗嬉(千禹熙)=천 우희 WOO-HEE CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-20
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
2 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
1 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電視劇〕出眾的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:방송국 직원(放送局職員)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우희(禹熙)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:우희(禹熙)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:이연화(李妍華)
● 電影
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미나(美娜)
2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:상미(尚美)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:미란(美蘭)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   主演:한공주(韓恭珠)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:미진(美珍)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:미숙(美淑)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:서연희(徐妍熙)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:무명(無名)
2017-04-05 One Day = 어느날   主要出演:단미소(單美素)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   特別出演
2019-00-00 小公主 = 소공녀/Megabox Plus M   主要出演
2019-00-00 眩暈 = 버티고   出演
2019-03-00 偶像 = 우상   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
韓片《韓公主》聚焦暴力事件 定檔4月17日上映 2014-04-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千玗嬉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女主角獎 (韓公主)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千玗嬉
韓文維基百科/천우희
官方網站/千玗嬉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13023   留言人數:0   瀏覽人數:7573   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info