韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 玗嬉(千禹熙)=천 우희 WOO-HEE CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-20
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Argon
2 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
1 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電視劇〕出眾的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:방송국 직원(放送局職員)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우희(禹熙)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:우희(禹熙)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:이연화(李妍華)
2019-07-00 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC   主要出演
● 電影
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미나(美娜)
2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:상미(尚美)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:미란(美蘭)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   主演:한공주(韓恭珠)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   特別出演:레스토랑 손님(餐廳客人)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:미진(美珍)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   主要出演:미숙(美淑)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진64(禹鎮64)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:서연희(徐妍熙)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:무명(無名)
2017-04-05 One Day = 어느날   主要出演:단미소(單美素)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   特別出演
2019-00-00 小公主 = 소공녀/Megabox Plus M   主要出演
2019-00-00 眩暈 = 버티고   出演
2019-03-20 權力殺機 = 우상   主要出演:최련화(崔蓮華)
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
韓片《韓公主》聚焦暴力事件 定檔4月17日上映 2014-04-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千玗嬉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女主角獎 (韓公主)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千玗嬉
韓文維基百科/천우희
官方網站/千玗嬉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13429   留言人數:0   瀏覽人數:7850   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info