韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 玗嬉(千禹熙)=천 우희 WOO-HEE CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-20
出生地: 韓國京畿道利川市
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
1 人推薦 〔電影〕韓公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우희(禹熙)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:우희(禹熙)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:이연화(李妍華)
● 電影
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미나(美娜)
2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:상미(尚美)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:미란(美蘭)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   主演:한공주(韓恭珠)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:미진(美珍)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   出演:미숙(美淑)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:서연희(徐妍熙)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:무명(無名)
2017-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2017-04-05 One Day = 어느날   出演:단미소(單美素)
2018-00-00 興夫 = 흥부/Lotte   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
韓片《韓公主》聚焦暴力事件 定檔4月17日上映 2014-04-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千玗嬉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女主角獎 (韓公主)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千玗嬉
韓文維基百科/천우희
官方網站/千玗嬉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10780   留言人數:0   瀏覽人數:6221   收藏人數:1   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info