韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
千 玗嬉(千禹熙)=천 우희 WOO-HEE CHUN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-20
   (34歲)

出生: 韓國京畿道利川市
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: H&娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕Argon
5 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
2 人推薦 〔電影〕韓公主
2 人推薦 〔電影〕解語花
1 人推薦 〔電視劇〕吸血鬼偶像
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-03-25
千玗嬉出演韓版電影《原本以為只是手機掉了》女主角
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 MBC 水木劇
 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자
   出演:방송국 직원(放送局職員)
2011-12-05 MBN 日日劇
 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌
   出演:우희(禹熙)
2014-08-25 Naver Cast TV  
 出眾的女人 = 출중한 여자
   出演:우희(禹熙)
2017-09-04 tvN 月火劇
 Argon = 아르곤
   主要出演:이연화(李妍華)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   主要出演:임진주(林珍珠)、OST:흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (Actor Ver.)(在搖曳的花朵中感覺到您的洗髮香氣((Actor Ver.))/Part 07
列出全部 36 部
● 電影
2004-08-05 KP  
 緣份的天梯 = 신부수업
   出演:깻잎 무리 2(紫蘇同夥2)
2007-01-11 Showbox  
 香草 = 허브
   出演:깻잎 2(紫蘇葉2)
2009-05-28 CJ  
 非常母親 = 마더
   出演:미나(美娜)
2010-11-04  
 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년
   出演:친구(朋友)
2011-05-04 CJ  
 陽光姐妹淘 = 써니
   出演:상미(尚美)
2012-11-29  
 26年 = 26년
   特別出演:정혁누이(正赫的姊姊)
2014-03-13  
 優雅的謊言 = 우아한 거짓말
   主要出演:곽미란(郭美蘭)
2014-04-17  
 韓公主 = 한공주
   主演:한공주(韓恭珠)
2014-09-03 Lotte  
 千王新世紀 = 타짜: 신의 손
   特別出演:레스토랑 손님(餐廳客人)
2014-11-13 Lotte  
 購物車 = 카트
   出演:미진(美珍)
2015-07-09 CJ  
 笛聲 = 손님
   主要出演:미숙(美淑)
2015-08-20 N.E.W.  
 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
   主要出演:우진64(禹鎮64)
2016-04-13 Lotte  
 解語花 = 해어화
   主演:서연희(徐妍熙)、OST:조선의 마음(朝鮮的心聲)、OST:봄 아가씨(春天姑娘)、OST:봄날의 꿈(春之夢)、OST:사의 찬미(死之讚美)、OST:청춘별곡(青春別曲)
2016-05-12 Fox  
 哭聲 = 곡성
   主要出演:무명(無名)
2017-04-05  
 多愛妳一天 = 어느날
   主要出演:단미소(單美素)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   特別出演:선출(仙出)
2019-03-20  
 權力殺機 = 우상
   主要出演:최련화(崔蓮華)
2019-09-26  
 Maggie = 메기
   主要出演:메기(Maggie)
2019-09-26 動畫  
 魔王的女兒 = 마왕의 딸 이리샤
   配音:이리샤(艾莉莎)
2019-10-17 triple pictures  
 愛在高處暈眩中 = 버티고
   主要出演:신서영(申瑞英)
2019-12-04 Megabox Plus M  
 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
   特別出演:박 선생(朴老師)
2020-00-00  
 Anchor = 앵커
   主要出演
2021-00-00  
 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다
   出演
2021-00-00 CJ  
 以為只是手機掉了 = 스마트폰을 떨어뜨렸을 뿐인데
   主要出演
2021-04-28 SONY PICTURES  
 如果雨之後 = 비와 당신의 이야기
   主要出演:소희(素熙)
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
韓片《韓公主》聚焦暴力事件 定檔4月17日上映 2014-04-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女主角獎 (韓公主)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千玗嬉
韓文維基百科/천우희
官方網站/千玗嬉/經紀公司檔案
官方社群instagram/千玗嬉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17545   留言人數:0   瀏覽人數:10917   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info