韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
千 玗嬉(千禹熙)=천 우희 WOO-HEE CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-20 (33歲)
出生: 韓國京畿道利川市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Argon
4 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
1 人推薦 〔電影〕韓公主
1 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕出眾的女人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-20 還想結婚的女子 = 아직도 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 出演:방송국 직원(放送局職員)
2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우희(禹熙)
2014-08-25 出眾的女人 = 출중한 여자/Naver Cast TV   出演:우희(禹熙)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 主要出演:이연화(李妍華)
2019-08-09 浪漫的體質 = 멜로가 체질/JTBC 金土劇 主要出演:임진주(林珍珠)
列出全部 34 部
● 電影
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업/KP   出演:깻잎 무리 2(紫蘇同夥2)
2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:깻잎 2(紫蘇葉2)
2009-05-28 非常母親 = 마더/CJ   出演:미나(美娜)
2010-11-04 依帕內瑪少年 = 이파네마 소년   出演
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   出演:상미(尚美)
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   特別出演
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:곽미란(郭美蘭)
2014-04-17 韓公主 = 한공주   主演:한공주(韓恭珠)
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   特別出演:레스토랑 손님(餐廳客人)
2014-11-13 購物車 = 카트/Lotte   出演:미진(美珍)
2015-07-09 客人 = 손님/CJ   主要出演:미숙(美淑)
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진64(禹鎮64)
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   主演:서연희(徐妍熙)、插曲:조선의 마음(朝鮮的心聲)、插曲:봄 아가씨(春天姑娘)、插曲:봄날의 꿈(春之夢)、插曲:사의 찬미(死之讚美)、插曲:청춘별곡(青春別曲)
2016-05-12 哭聲 = 곡성/Fox   主要出演:무명(無名)
2017-04-05 One Day = 어느날   主要出演:단미소(單美素)
2018-00-00 我想看看父母的臉 = 니 부모 얼굴이 보고 싶다   出演
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   特別出演:선출(仙出)
2019-03-20 權力殺機 = 우상   主要出演:최련화(崔蓮華)
2019-09-26 Maggie = 메기   主要出演:메기(Maggie)
2019-09-26 魔王的女兒 = 마왕의 딸 이리샤動畫   配音:이리샤(以莉夏)
2019-10-17 眩暈 = 버티고/triple pictures   主要出演:신서영(申瑞英)
2019-12-04 阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀/Megabox Plus M   特別出演:박 선생(朴老師)
2020-00-00 Anchor = 앵커   出演
2021-00-00 雨和你的故事 = 비와 당신의 이야기/SONY PICTURES   主要出演
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
tvn新劇《Argon》發佈 2017-06-01
韓片《韓公主》聚焦暴力事件 定檔4月17日上映 2014-04-14
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 千玗嬉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2014-11女主角獎 (韓公主)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/千玗嬉
韓文維基百科/천우희
官方網站/千玗嬉/經紀公司檔案
官方社群instagram/千玗嬉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15520   留言人數:0   瀏覽人數:9407   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   kr.dorama.info