韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 賢璟=엄 현경 HYEON-KYEONG EOM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-25 (33歲)
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
10 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
10 人推薦 〔電視劇〕捉迷藏
5 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
3 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
3 人推薦 〔電視劇〕馬醫
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2006-11-23 跑為上策 = 일단 뛰어/KBS2   出演:이수정(李秀晶)
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:서혜란(徐惠蘭)
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 特別出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:소가영(蘇佳英)
2013-01-06 天狼星 = 시리우스/KBS2   出演:김안나(金安娜)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:나인영(羅仁英)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 特別出演:喜好美食的女子/16
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   出演:송수지
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 出演:김수진(金秀珍)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   主要出演:현명이(玄明怡)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:서미진(徐美真)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:강희정(姜熙貞)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:이은주(李恩珠)/02
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:나연희(羅妍熙)
2017-08-23 單身妻子 = 싱글 와이프/Drama X   主要出演
2017-12-04 在你背上扣球 = 너의 등짝에 스매싱/TV朝鮮   主要出演:박현경(朴賢璟)
2018-08-25 捉迷藏 = 숨바꼭질/MBC 週末特別劇 主要出演:하연주/민수아(河妍珠/閔秀雅)
● 電影
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
2012-03-01 18,19 = 열여덟,열아홉   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴賢璟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015女配角獎 (青鳥之家)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴賢璟
韓文維基百科/엄현경
官方網站/嚴賢璟/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15715   留言人數:0   瀏覽人數:9495   收藏人數:3   資料提供:fleurs   建檔日期:2013-04-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info