韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 基龍(張基勇)=장 기용 KIYONG JANG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1992-08-07
   (29歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
星座: 獅子座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: YG娛樂YG KPLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
101 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
100 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
100 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
48 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
48 人推薦 〔電視劇〕過來抱抱我
48 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-11
宋慧喬與張基龍確定主演新劇《現在, 我要分手》崔嬉序、金周憲共演
〔電視劇〕2020-12-03
張基勇與惠利確定出演愛奇藝首部韓劇《心驚膽顫的同居》
〔電視劇〕2020-02-06
月火劇《重生》確定 張基勇 陳世娫 李洙赫 主演
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-23 SBS 特別劇(水木)
 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야
   特別出演:sam/05
2014-09-27 TV朝鮮  
 最佳婚姻 = 최고의 결혼
   出演:배드로(裴德羅)
2014-12-16 JTBC  
 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단
   出演:안채준(安采俊)
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:이석태(李錫泰)
2015-06-29  
 我們分手了 = 우리 헤어졌어요
   出演:서현우(徐賢宇)
2016-06-20 KBS2 月火劇
 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드
   出演:남호영(南浩英)
2017-03-20 tvN 月火劇
 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해
   出演:지인호(池仁浩)
2017-04-03  
 曖昧男 = 썸남
   主要出演:성기제(成基濟)
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   主要出演:정남길(鄭南吉)
2018-03-21 tvN 水木劇
 我的大叔 = 나의 아저씨
   出演:이광일(李光日)
2018-05-16 MBC 水木劇
 過來抱抱我 = 이리와 안아줘
   主要出演:채도진 / 윤나무(蔡燾珍 / 尹羅武)、OST:낙원의 나무(樂園之樹)
2019-02-06 tvN 水木劇
 觸及真心 = 진심이 닿다
   特別出演:톱 배우(頂級演員)/01
2019-03-23 OCN Original Series
 Kill It = 킬잇
   主要出演:김수현(金秀賢)
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   主要出演:박모건(朴摩根)
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   主要出演:공지철(1980) / 천종범(현재)(孔志哲(1980) / 千鍾範(現在))
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   特別出演:경찰1(警察1)/01
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   主要出演:신우여(申又如(999))
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다
   主要出演:윤재국(尹在國(32))
列出全部 22 部
● 電影
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   主要出演:고유성(高侑成)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   主要出演:장혁(張赫)
列出全部 22 部
● 綜藝
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/27~29
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :張基勇 2019 19F/W畫報電影製作CF 60s / ますみ
CM :張基勇 2019 NIVEA 護唇膏 CF 15s / ますみ
CM:張基勇 2019 19F/W畫報電影製作CF 60s/ますみ 分享 17人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-男子 (過來抱抱我)
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01新人獎-男子 (過來抱抱我)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張基龍
韓文維基百科/장기용 (1992년)
官方網站/張基龍/經紀公司檔案(YG娛樂)
官方網站/張基龍/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方社群instagram/張基龍
□ 留 言
jackie看完『請輸入檢索詞:WWW』被圈粉了~~~
2019-12-12 16:45:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25679   留言人數:0   瀏覽人數:17379   收藏人數:19   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 金英光
 IU
 金喜善
 金吝勸
 李泰蘭
 朴素談
 金楨勳
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 清原果耶
 高畑充希
 松本潤
 岡崎紗繪
 白鳥玉季
 阿部寬
 塚本高史
 高橋一生
 成田凌
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 卓文萱
 鄭芯恩
 孫譓檸
 張洧瑄
 阮經天
 關之彤
 關穎
 是元介
 陳意涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 鞠婧禕
 梁家仁
 曹曦月
 金豐
 胡可女
 宋茜
 王侃
 欒元暉
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 袁彩雲
 黎康祺
 滕麗名
 游嘉欣
 劉德華
 麥嘉倫
 程浩駿
 張蔓姿
 徐偉棟
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛勞倫斯
 馬赫夏拉阿里
 巨石強森
 艾碧史賓賽
 雷恩威爾森
 喬納希爾
 奧利維亞魏爾德
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 加斯帕德尤利爾
 理察麥登
 喬許歐康納
 西碧爾克綺麗
 哈利斯泰爾
 陳靜
 東妮克莉蒂
 莎瑪海耶克
 基特哈靈頓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 庫梅爾南賈尼
 貝安琪
 謝佳見
 林美貞
 金雅拉
 牛犇
 王冠逸
 吳青芸
 李銘忠
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info