韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 基勇=장 기용 KIYONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-08-07
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂YG KPLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
2 人推薦 〔電視劇〕Go Back夫婦
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 特別出演:sam/05
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:배드로(裴德羅)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안채준(安采俊)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:이석태(李錫泰)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   出演:서현우(徐賢宇)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:남호영(南浩英)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:지인호(池仁浩)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:성기제(成基濟)
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:정남길(鄭南吉)
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/27~29
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張基勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張基勇
韓文維基百科/장기용
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG娛樂)
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG KPLUS)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6651   留言人數:0   瀏覽人數:3192   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info