韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 基勇=장 기용 KIYONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-08-07
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂YG KPLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Go Back夫婦
2 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
1 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 特別出演:sam/05
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:배드로(裴德羅)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안채준(安采俊)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:이석태(李錫泰)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   出演:서현우(徐賢宇)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:남호영(南浩英)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:지인호(池仁浩)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:성기제(成基濟)
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:정남길(鄭南吉)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:이광일(李光日)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:채도진 / 윤나무(蔡道振(尹羅武))
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/27~29
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張基勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張基勇
韓文維基百科/장기용
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG娛樂)
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG KPLUS)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9284   留言人數:0   瀏覽人數:5079   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info