韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 基勇=장 기용 KIYONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-08-07 (27歲)
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂YG KPLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
7 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
6 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
4 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
3 人推薦 〔電視劇〕過來抱抱我
3 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:sam/05
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:배드로(裴德羅)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안채준(安采俊)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:이석태(李錫泰)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   出演:서현우(徐賢宇)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:남호영(南浩英)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:지인호(池仁浩)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:성기제(成基濟)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:정남길(鄭南吉)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:이광일(李光日)
2018-05-16 過來抱抱我 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:채도진 / 윤나무(蔡燾珍(尹羅武))
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 特別出演:演員/01
2019-03-23 Kill It = 킬잇/OCN Original Series 主要出演:김수현(金秀賢)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:박모건(朴摩根)
列出全部 17 部
● 電影
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   主要出演:고유성(高侑成)
2020-00-00 酸酸甜甜 = 새콤달콤   出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/27~29
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張基勇 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-水木劇-男子 (過來抱抱我)
第55屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2019-05-01新人獎-男子 (過來抱抱我)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張基龍
韓文維基百科/장기용
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG娛樂)
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG KPLUS)
官方社群instagram/張基勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16447   留言人數:0   瀏覽人數:10341   收藏人數:11   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info