韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 基勇=장 기용 KIYONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-08-07
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂YG KPLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
3 人推薦 〔電視劇〕我的大叔
2 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
2 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
1 人推薦 〔電視劇〕來抱抱我吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:sam/05
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:배드로(裴德羅)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안채준(安采俊)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:이석태(李錫泰)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   出演:서현우(徐賢宇)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:남호영(南浩英)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:지인호(池仁浩)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:성기제(成基濟)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:정남길(鄭南吉)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演:이광일(李光日)
2018-05-16 來抱抱我吧 = 이리와 안아줘/MBC 水木劇 主要出演:채도진 / 윤나무(蔡燾珍(尹羅武))
● 電影
2019-00-00 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들/CJnew   出演
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/27~29
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張基勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張基勇
韓文維基百科/장기용
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG娛樂)
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG KPLUS)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10514   留言人數:0   瀏覽人數:5941   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info