韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 基勇=장 기용 KIYONG JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1992-08-07
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂YG KPLUS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕最佳婚姻
2 人推薦 〔電視劇〕Go Back夫婦
1 人推薦 〔電視劇〕沒關係,是愛情啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 水木劇 特別出演:sam/05
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:배드로(裴德羅)
2014-12-16 善巖女高偵探隊 = 선암여고 탐정단/JTBC   出演:안채준(安采俊)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:이석태(李錫泰)
2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   出演:서현우(徐賢宇)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:남호영(南浩英)
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:지인호(池仁浩)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:성기제(成基濟)
2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:정남길(鄭南吉)
2018-03-21 我的大叔 = 나의 아저씨/tvN 水木劇 出演
● 綜藝
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/27~29
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張基勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張基勇
韓文維基百科/장기용
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG娛樂)
官方網站/張基勇/經紀公司檔案(YG KPLUS)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7404   留言人數:0   瀏覽人數:3618   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info