韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 邵熙=윤 소희 SOHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 德國司徒加特
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
40 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
35 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
10 人推薦 〔電視劇〕Big Man
8 人推薦 〔電視劇〕話劇結束之後
6 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:낭가(浪加)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:윤나라(尹娜拉)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:윤진이(尹貞兒(23))
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:장 국/장달래(少女 張 國/張達萊)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:소혜라(蘇惠拉)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:남현희(南賢熙)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서지담/경빈 박씨(成年 徐池談/景嬪朴氏)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:20대 지은동(20代 池恩東)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:봉선화(奉善花)
2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(高艾莉/鐵娘子)
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:강미주(姜美珠)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:김화군(金華君)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:秀希/01
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 主要出演:姜楚紅(姜草虹)
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소녀금님(少年 金妮)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:정유미(鄭有美)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/033
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BEAST - Gotta Go To Work / lovetree
PV(POP):BEAST - Gotta Go To Work/lovetree 分享 80人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹邵熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹邵熙
韓文維基百科/윤소희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22362   留言人數:0   瀏覽人數:14532   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info