韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 邵熙=윤 소희 SOHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 德國司徒加特
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
40 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
35 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
10 人推薦 〔電視劇〕Big Man
8 人推薦 〔電視劇〕話劇結束之後
6 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:낭가(浪加)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:윤나라(尹娜拉)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:윤진이(尹貞兒(23))
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:장 국/장달래(少女 張 國/張達萊)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:소혜라(蘇惠拉)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:남현희(南賢熙)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서지담/경빈 박씨(成年 徐池談/景嬪朴氏)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:20대 지은동(20代 池恩東)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:봉선화(奉善花)
2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(高艾莉/鐵娘子)
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:강미주(姜美珠)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:김화군(金華君)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:`빙구의 사랑` 여주인공(`冰九的愛`女主角)/01
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 主要出演:姜楚紅(姜草虹)
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소녀금님(少年 金妮)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:정유미(鄭有美)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/033
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BEAST - Gotta Go To Work / lovetree
PV(POP):BEAST - Gotta Go To Work/lovetree 分享 86人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹邵熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹邵熙
韓文維基百科/윤소희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22981   留言人數:0   瀏覽人數:14852   收藏人數:8   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info