韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 邵熙=윤 소희 SOHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-07
出生地: 德國司徒加特
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
40 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
35 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
10 人推薦 〔電視劇〕Big Man
5 人推薦 〔電視劇〕刀與花
5 人推薦 〔電視劇〕Love in Memory 2 - 爸爸的手冊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:낭가(浪加)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:윤나라(尹娜拉)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:윤진이(尹貞兒(23))
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:장 국/장달래(少女 張 國/張達萊)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:소혜라(蘇惠拉)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:남현희(南賢熙)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서지담/경빈 박씨(成年 徐池談/景嬪朴氏)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:20대 지은동(20代 池恩東)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:봉선화(奉善花)
2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(高艾莉/鐵娘子)
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:강미주(姜美珠)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:김화군(金華君)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:秀希/01
2017-11-06 Melo Holic = 멜로홀릭/OCN 月火劇 出演
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 主要出演:(姜草虹)
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소녀금님(少年 金妮)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:정유미(鄭有美)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/033
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BEAST - Gotta Go To Work / lovetree
PV(POP):BEAST - Gotta Go To Work/lovetree 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹邵熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹邵熙
韓文維基百科/윤소희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21007   留言人數:0   瀏覽人數:13550   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info