韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尹 邵熙=윤 소희 SOHEE YOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-05-07 (27歲)
出生: 德國司徒加特
星座: 金牛座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: GRAND ANSE娛樂(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
41 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
35 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
10 人推薦 〔電視劇〕Big Man
8 人推薦 〔電視劇〕話劇結束之後
6 人推薦 〔電視劇〕秘密之門
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:낭가(浪加)
2013-11-07 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법/MBC Drama Festival 出演:윤나라(尹娜拉)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 出演:윤진이(尹貞兒(23))
2014-02-26 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트/Daum   出演
2014-03-22 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회/JTBC 週末劇 出演:장 국/장달래(少女 張 國/張達萊)
2014-04-28 Big Man = 빅맨/KBS2 月火劇 出演:소혜라(蘇惠拉)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 主要出演:남현희(南賢熙)
2014-09-22 秘密之門 = 비밀의 문/SBS 月火劇 出演:서지담/경빈 박씨(成年 徐池談/景嬪朴氏)
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演:20대 지은동(20代 池恩東)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:봉선화(奉善花)
2016-05-14 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이   主演
2016-07-02 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤/tvN   出演:(高艾莉/鐵娘子)
2016-10-26 分手後第二天 = 헤어진 다음날/KBS2   出演
2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:강미주(姜美珠)
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:김화군(金華君)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:`빙구의 사랑` 여주인공(`冰九的愛`女主角)/01
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 主要出演:姜楚紅(姜草虹)
2020-05-04 外出 = 외출/tvN 月火劇 主要出演:신소희(申素熙)
列出全部 23 部
● 電影
2015-04-09 愛的禮讚 = 장수상회/CJ   出演:소녀금님(少年 金妮)
2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   出演:정유미(鄭有美)
列出全部 23 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/237
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/44~46
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/033
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BEAST - Gotta Go To Work / lovetree
PV(POP):BEAST - Gotta Go To Work/lovetree 分享 113人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹邵熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹邵熙
韓文維基百科/윤소희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24247   留言人數:0   瀏覽人數:15581   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info