韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 邵熙=윤 소희 SOHEE YOON
身份: 演員
性別:
生日: 1993-05-07
   (28歲)

出生: 德國司徒加特
星座: 金牛座
身高: 168 CM
體重: 48 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: AL ENT(前:SM C&C移:GRAND ANSE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
103 人推薦 〔電視劇〕親愛的恩東
103 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
48 人推薦 〔電視劇〕不要戀愛要結婚
42 人推薦 〔電視劇〕一起吃飯吧
36 人推薦 〔電視劇〕山蒜醬湯:12年後的重逢
22 人推薦 〔電視劇〕Big Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   出演:낭가(浪加)
2013-11-07 MBC Drama Festival
 在非洲生存的方法 = 아프리카에서 살아남는 법
   出演:윤나라(尹娜拉)
2013-11-28 tvN 木曜劇
 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다
   出演:윤진이(尹貞兒(23))
2014-02-26 Daum  
 Love in Memory 2 - 爸爸的手冊 = 러브 인 메모리 2 - 아빠의 노트
   出演
2014-03-22 JTBC 週末劇
 山蒜醬湯:12年後的重逢 = 달래 된, 장국: 12년만의 재회
   出演:장 국/장달래(少女 張 國/張達萊)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演:소혜라(蘇惠拉)
2014-07-04 tvN 金土劇
 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼
   主要出演:남현희(南賢熙)
2014-09-22 SBS 月火劇
 秘密之門 = 비밀의 문
   出演:서지담/경빈 박씨(成年 徐池談/景嬪朴氏)
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演:20대 지은동(20代 池恩東)
2016-03-18 tvN 金土劇
 記憶 = 기억
   出演:봉선화(奉善花)
2016-05-14  
 愛上就會死的女人奉順 = 사랑하면 죽는 여자 봉순이
   主演
2016-07-02 tvN  
 話劇結束之後 = 연극이 끝나고 난 뒤
   出演:(高艾莉/鐵娘子)
2016-10-26 KBS2  
 分手後第二天 = 헤어진 다음날
   出演
2017-03-09 MBC  
 戒指的女王 = 반지의 여왕
   出演:강미주(姜美珠)
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   主要出演:김화군(金華君)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   特別出演:`빙구의 사랑` 여주인공(`冰九的愛`女主角)/01
2018-07-25 MBN 水木劇
 魔女之愛 = 마녀의 사랑
   主要出演:姜楚紅(姜草虹)
2020-05-04 tvN 月火劇
 外出 = 외출
   主要出演:신소희(申素熙)
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   出演:소피(蘇菲(30))
2021-10-07  
 PENG = 팽
   主要出演
列出全部 26 部
● 電影
2015-04-09 CJ  
 愛的禮讚 = 장수상회
   出演:소녀금님(少年 金妮)
2016-12-15 Opus Pictures  
 致命戀爱 = 목숨 건 연애
   出演:정유미(鄭有美)
2022-00-00  
 成為富翁 = 부자가 된다
   出演
列出全部 26 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/237
2014-07-12 JTBC  
 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
   出演/44~46
2015-02-26 tvN  
 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자
   出演/033
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :BEAST - Gotta Go To Work / lovetree
PV(POP):BEAST - Gotta Go To Work/lovetree 分享 141人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹邵熙
韓文維基百科/윤소희
官方網站/尹邵熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26241   留言人數:0   瀏覽人數:16914   收藏人數:9   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info