韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 泰希(金泰熙)=김 태희 TAE-HEE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1980-03-29
   (40歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
星座: 牡羊座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SweetPower InternationalStory J Company(前:LUA娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
77 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
66 人推薦 〔電視劇〕我的公主
51 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
39 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
34 人推薦 〔電影〕IRIS電影版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS
週末特劇 主演:김소현(金素賢)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS
  出演
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS
特別劇(水木) 出演:한유리(韓友莉)
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2
月火劇 主演:시연(尹時艷)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS
月火劇 主演:이수인(李秀仁)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2
水木劇 主演:최승희(崔聖熙)/反恐組組長,代號TA1,心理學家
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC
水木劇 主演:이설(李雪)
2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日日本-CX
日21 出演:ハン・ユナ(韓允娜)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS
月火劇 主演:장옥정(張玉貞)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS
特別劇(水木) 主演:한여진(韓茹真)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN
週末劇 主要出演:차유리(車宥利)
列出全部 17 部
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물
  出演:중학생 시절의 정연(中學時期貞妍)
2006-10-14 中天 = 중천
  主要出演:소화(蘇華)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service
  出演:진아(鎮雅)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus
  主演:서주희(徐珠熙)
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스
  出演:최승희(崔承熙)
列出全部 17 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC
  出演/032
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Rain與金泰希同出遊 兩人散步對望秀恩愛 2016-01-06
金泰希擒最佳女主角 周元爆淚奪年度大獎 2016-01-02
《龍八夷》曝金泰希劇照 氣質優雅紅唇奪目 2015-09-28
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 44 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金泰希 2016 OHUI SUPER ANTI-ANGING ESSENCE CF 15s / ますみ
CM :金泰希 ~「LG CYON」 / ☆小南☆
CM :金泰希 ~「ISABEY de PARIS」 / ☆小南☆
瀏覽全部 8 筆分享
CM:金泰希 ~「LG CYON」/☆小南☆ 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (龍八夷)
◇ 關 連 檔 案
1982-06-25 Rain /夫 (2017 ~ )
1984-01-03 李莞 WAN LEE /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰希
韓文維基百科/김태희
官方網站/金泰希/經紀公司檔案(SJ)
◇ 留 言
阿斯卡金泰希真的很漂亮,之前有一陣子很喜歡她。
最喜歡她主演的「愛在哈佛」。

祝生日快樂!
2010-03-29 00:18:38          我要留言(推文)
呱雞生日快樂喲`希望你有更多戲劇作品!期待***
2011-03-29 18:23:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!!~~
2011-03-29 20:34:33          我要留言(推文)
超愛她的,實在太正了
2012-01-24 14:34:07          我要留言(推文)
梨迷happy birthday
2012-03-29 10:16:14          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-29 20:46:17          我要留言(推文)
邗玥生日快樂喲
2012-03-29 23:42:12          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-12 14:51:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
861人說讚 讚一個
瀏覽人氣:113994   留言人數:3   瀏覽人數:57881   收藏人數:198     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 李宏內
 高旻示
 鄭雨妍
 徐娜英
 金敏基
 元珍兒
 黃寅燁
 全慧媛
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 町田啟太
 賀來賢人
 綾瀨遙
 高橋一生
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 白梓軒
 李霈瑜
 金城武
 陳柏霖
 霍建華
 鄭亞
 莊益增
 劉冠廷
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 姜昊旻
 朱一龍
 米凱莉
 王楚然
 宋茜
 張魯一
 張翰
 梁家仁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 鄒兆霆
 呂爵安
 劉青雲
 任達華
 黃一飛
 郭富城
 灰熊
 黃德毅
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 瑞秋哈里斯
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 布布史都華特
 瑞秋妮可絲
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 潔西卡亨維克
 Marcia
 諾耶米梅蘭特
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 祖雄
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 鄭乃馨
 納特·奇查理
 頌恩宋帕山
 金雅拉
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info