韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 泰希(金泰熙)=김 태희 TAE-HEE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1980-03-29
   (41歲)

出生: 韓國蔚山廣域市
星座: 牡羊座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SweetPower InternationalStory J Company(前:LUA娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
110 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
81 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
67 人推薦 〔電視劇〕我的公主
55 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
41 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
38 人推薦 〔電影〕IRIS電影版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-31 SBS 週末特劇
 銀幕 = 스크린
   主演:김소현(金素賢)
2003-10-27 SBS  
 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네
   出演
2003-12-03 SBS 特別劇(水木)
 天國的階梯 = 천국의 계단
   出演:한유리(韓友莉)
2004-07-19 KBS2 月火劇
 九尾狐外傳 = 구미호 외전
   主演:시연(尹時艷)
2004-11-22 SBS 月火劇
 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드
   主演:이수인(李秀仁)
2009-10-14 KBS2 水木劇
 特務情人IRIS = 아이리스
   主演:최승희(崔聖熙)/反恐組組長,代號TA1,心理學家
2011-01-05 MBC 水木劇
 我的公主 = 마이 프린세스
   主演:이설(李雪)
2011年秋10月期 日本-CX 日21
 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日
   出演:ハン・ユナ(韓允娜)
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   主演:장옥정(張玉貞)
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   主演:한여진(韓茹真)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   主要出演:차유리(車宥利)
列出全部 17 部
● 電影
2001-03-24  
 最後的禮物 = 선물
   出演:중학생 시절의 정연(中學時期貞妍)
2006-10-14  
 中天 = 중천
   主要出演:소화(蘇華)
2007-12-13 Cinema Service  
 打架 = 싸움
   出演:진아(鎮雅)
2010-09-16 Sidus  
 大獎賽 = 그랑프리
   主演:서주희(徐珠熙)
2010-11-22  
 IRIS電影版 = 아이리스
   出演:최승희(崔承熙)
列出全部 17 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/032
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Rain與金泰希同出遊 兩人散步對望秀恩愛 2016-01-06
金泰希擒最佳女主角 周元爆淚奪年度大獎 2016-01-02
《龍八夷》曝金泰希劇照 氣質優雅紅唇奪目 2015-09-28
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 44 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ciipher - I Like You / lovetree
CM :金泰希 2016 OHUI SUPER ANTI-ANGING ESSENCE CF 15s / ますみ
CM :金泰希 ~「LG CYON」 / 半糖去冰
瀏覽全部 9 筆分享
CM:金泰希 2016 OHUI SUPER ANTI-ANGING ESSENCE CF 15s/ますみ 分享 64人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (龍八夷)
◇ 關 連 檔 案
1982-06-25 Rain /夫 (2017 ~ )
1984-01-03 李莞 WAN LEE /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰希
韓文維基百科/김태희
官方網站/金泰希/經紀公司檔案(SJ)
◇ 留 言
阿斯卡金泰希真的很漂亮,之前有一陣子很喜歡她。
最喜歡她主演的「愛在哈佛」。

祝生日快樂!
2010-03-29 00:18:38          我要留言(推文)
呱雞生日快樂喲`希望你有更多戲劇作品!期待***
2011-03-29 18:23:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!!~~
2011-03-29 20:34:33          我要留言(推文)
超愛她的,實在太正了
2012-01-24 14:34:07          我要留言(推文)
梨迷happy birthday
2012-03-29 10:16:14          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-29 20:46:17          我要留言(推文)
邗玥生日快樂喲
2012-03-29 23:42:12          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-12 14:51:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
877人說讚 讚一個
瀏覽人氣:114885   留言人數:3   瀏覽人數:58483   收藏人數:198     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info