韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰希(金泰熙)=김 태희 TAE-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-29 (39歲)
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LUA娛樂SweetPower InternationalBS COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
74 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
63 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
63 人推薦 〔電視劇〕我的公主
49 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
35 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
19 人推薦 〔電影〕IRIS電影版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 主演:김소현(金素賢)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演:한유리(韓友莉)
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 主演:시연(尹時艷)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 主演:李秀茵
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 主演:최승희(崔聖熙)/反恐組組長,代號TA1,心理學家
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 主演:이설(李雪)
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日日本-CX 日21 出演:ハン・ユナ(韓允娜)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:장옥정(張玉貞)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 主演:한여진(韓茹真)
列出全部 16 部
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:중학생 시절의 정연(中學時期貞妍)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:소화(蘇華)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:진아(鎮雅)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus   主演:서주희(徐珠熙)
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:최승희(崔承熙)
列出全部 16 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/032
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Rain與金泰希同出遊 兩人散步對望秀恩愛 2016-01-06
金泰希擒最佳女主角 周元爆淚奪年度大獎 2016-01-02
《龍八夷》曝金泰希劇照 氣質優雅紅唇奪目 2015-09-28
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 44 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金泰希 2016 OHUI SUPER ANTI-ANGING ESSENCE CF 15s / ますみ
CM :金泰希 - Allerman cf / lovetree
CM :金泰希 ~「LG CYON」 / ☆小南☆
CM :金泰希 ~「ISABEY de PARIS」 / ☆小南☆
CM :金泰希-CYON Viewty 手機廣告(08年3月) / 五克拉
瀏覽全部 9 筆分享
CM:金泰希 ~「LG CYON」/☆小南☆ 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰希 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (龍八夷)
◇ 關 連 檔 案
1982-06-25 Rain /夫 (2017 ~ )
1984-01-03 李莞 WAN LEE /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰希
韓文維基百科/김태희
◇ 留 言
阿斯卡金泰希真的很漂亮,之前有一陣子很喜歡她。
最喜歡她主演的「愛在哈佛」。

祝生日快樂!
2010-03-29 00:18:38          我要留言(推文)
呱雞生日快樂喲`希望你有更多戲劇作品!期待***
2011-03-29 18:23:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!!~~
2011-03-29 20:34:33          我要留言(推文)
超愛她的,實在太正了
2012-01-24 14:34:07          我要留言(推文)
梨迷happy birthday
2012-03-29 10:16:14          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-29 20:46:17          我要留言(推文)
邗玥生日快樂喲
2012-03-29 23:42:12          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-12 14:51:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
833人說讚 讚一個
瀏覽人氣:110414   留言人數:3   瀏覽人數:55537   收藏人數:197     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info