韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰希(金泰熙)=김 태희 TAE-HEE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-03-29 (39歲)
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 牡羊座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SweetPower InternationalStory J Company(前:LUA娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
76 人推薦 〔電視劇〕愛在哈佛
65 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
65 人推薦 〔電視劇〕我的公主
50 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
37 人推薦 〔電視劇〕明星保鏢99天
20 人推薦 〔電影〕IRIS電影版
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 主演:김소현(金素賢)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 出演:한유리(韓友莉)
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 主演:시연(尹時艷)
2004-11-22 愛在哈佛 = 러브스토리 인 하버드/SBS 月火劇 主演:李秀茵
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 主演:최승희(崔聖熙)/反恐組組長,代號TA1,心理學家
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 主演:이설(李雪)
2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日日本-CX 日21 出演:ハン・ユナ(韓允娜)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 主演:장옥정(張玉貞)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 主演:한여진(韓茹真)
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 主要出演:차유리(車宥利)
列出全部 17 部
● 電影
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演:중학생 시절의 정연(中學時期貞妍)
2006-10-14 中天 = 중천   出演:소화(蘇華)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:진아(鎮雅)
2010-09-16 大獎賽 = 그랑프리/Sidus   主演:서주희(徐珠熙)
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:최승희(崔承熙)
列出全部 17 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/032
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Rain與金泰希同出遊 兩人散步對望秀恩愛 2016-01-06
金泰希擒最佳女主角 周元爆淚奪年度大獎 2016-01-02
《龍八夷》曝金泰希劇照 氣質優雅紅唇奪目 2015-09-28
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
瀏覽全部 44 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金泰希 2016 OHUI SUPER ANTI-ANGING ESSENCE CF 15s / ますみ
CM :金泰希 ~「LG CYON」 / ☆小南☆
CM :金泰希 ~「ISABEY de PARIS」 / ☆小南☆
CM :金泰希-CYON Viewty 手機廣告(08年3月) / 五克拉
CM :金泰希-olympus相機廣告(08年3月) / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
CM:金泰希-CYON Viewty 手機廣告(08年3月)/五克拉 分享 243人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰希 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (龍八夷)
◇ 關 連 檔 案
1982-06-25 Rain /夫 (2017 ~ )
1984-01-03 李莞 WAN LEE /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰希
韓文維基百科/김태희
官方網站/金泰希/經紀公司檔案(SJ)
◇ 留 言
阿斯卡金泰希真的很漂亮,之前有一陣子很喜歡她。
最喜歡她主演的「愛在哈佛」。

祝生日快樂!
2010-03-29 00:18:38          我要留言(推文)
呱雞生日快樂喲`希望你有更多戲劇作品!期待***
2011-03-29 18:23:01          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~!!!~~
2011-03-29 20:34:33          我要留言(推文)
超愛她的,實在太正了
2012-01-24 14:34:07          我要留言(推文)
梨迷happy birthday
2012-03-29 10:16:14          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-29 20:46:17          我要留言(推文)
邗玥生日快樂喲
2012-03-29 23:42:12          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-12 14:51:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
835人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111819   留言人數:3   瀏覽人數:56662   收藏人數:197     建檔日期:2009-04-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 辛睿恩
 L(Infinite)
 李浚赫
 文佳煐
 徐志焄
 南志鉉
 俞承豪
 姜勳
 金東昱
 田美都
  熱門日本藝人
 川口春奈
 佐藤健
 木村拓哉
 工藤阿須加
 大島優子
 三浦翔平
 上白石萌音
 葵若菜
 濱邊美波
 林遣都
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 陳婉婷
 林俊傑
 王傳一
 黃薇渟
 賴青畇
 陳意涵
 邱澤
 劉瑞琪
 樓心潼
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 吳倩
 賴雨濛
 吳昊澤
 張新成
 迪麗熱巴
 張若昀
 陳瑩
 黃玉郎
  熱門香港藝人
 唐文龍
 灰熊
 張曦雯
 邵展鵬
 張頴康
 吳嘉龍
 李君妍
 梅艷芳
 周海媚
 太保
  熱門美國藝人
 唐強生
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 亞倫阿金
 珍妮弗格列
 昆汀塔倫提諾
 梅根福克斯
 瑞秋哈里斯
 艾拉安德森
 麥克英普雷歐里
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 克里斯海姆斯沃斯
 傑拉德巴特勒
 喬安德森
 西瑟芭貝特庫德森
 費莉絲蒂瓊斯
 綺拉奈特莉
 蘿娜米莎
 艾瑪華森
 麗貝卡豪爾
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 帕卡瓦特·湯洪
 蘭比爾卡普爾
 Indy
 陳山聰
 楊紫瓊
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info