韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 宝英=이 보영 BO-YOUNG LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: FLY UP娱乐(前:Will娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
137 人推荐 〔电视剧〕听见你的声音
129 人推荐 〔电视剧〕我女儿瑞英
111 人推荐 〔电视剧〕爱情万万岁
82 人推荐 〔电视剧〕游戏女王
80 人推荐 〔电视剧〕再见先生
68 人推荐 〔电视剧〕漂亮宝贝
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2016-12-09 李宝英可能出演SBS剧《悄悄话》
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2003-04-26 女子万岁 = 백수탈출/SBS 周末剧 出演:차미림(车美琳)
    2004-01-04 花溪村的人们 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
    2004-10-23 最后之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 周末特剧 出演:윤수진(尹秀珍)
    2005-02-14 漂亮宝贝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日剧 主演:유인영(刘仁英)
    2005-09-05 薯童谣 = 서동요/SBS 月火剧 主演:善花公主
    2006-05-22 再见先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火剧 主演:최영인(崔英仁)
    2006-11-18 游戏女王 = 게임의 여왕/SBS 周末特剧 主演:강은설(姜恩雪)
    2010-03-01 富翁的诞生 = 부자의 탄생/KBS2 月火剧 主演:이신미(李信美)
    2010-03-05 丰年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜剧 主演:윤서린(尹瑞勉)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火剧 特别出演:조수영(赵秀英)/3~5
    2011-07-16 爱情万万岁 = 애정만만세/MBC 周末特别剧 主演:강재미(姜在美)
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木剧 主演:한지원(韩智媛)
    2012-09-15 我女儿瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 周末剧 主演:이서영(李瑞英)
    2013-06-05 听见你的声音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木剧 主演:장혜성(张彗星)
    2014-03-03 神的礼物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火剧 主演:김수현(金秀贤)
    2014-11-12 皮诺丘 = 피노키오/SBS 水木剧 特别出演:卫星导航语音(彗星)/03
    2017-03-27 悄悄话 = 귓속말/SBS 月火剧 主要出演:신영주/조연화(申英珠/赵妍华)
    2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木剧 主要出演
    ● 电影
    2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   出演:미령(美玲)
    2006-06-15 卑劣的街头 = 비열한 거리   出演:현주(贤朱)
    2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   主演:춘자(春子)
    2009-03-12 比悲伤更悲伤的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   主演:크림(Cream)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    ● 综艺
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/130,131
    2013-02-19 话神-支配心灵者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    李宝英确定出演tvN剧《Mother》 2017-07-27
    池晟李宝英女儿13日早上出生 母女健康 2015-06-13
    《神的礼物》创高收视 李宝英发终映感言 2014-04-23
    金泰宇将携李宝英出演《神的礼物-14天》 2014-01-22
    李宝英将出演婚后首部剧作《神的礼物-14天》 2014-01-09
    浏览全部 26 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ZIA & 4MEN - 又哭又笑 (李宝英 出演) / sulli
    CM :李宝英-海飞丝广告 ver2 / 五克拉
    CM :李宝英-海飞丝广告 ver1 / 五克拉
    CM :李宝英--W-park广告 / 五克拉
    CM:李宝英--W-park广告/五克拉 分享 186人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 李宝英 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第38届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2011优秀演技奖-迷你系列剧-女子 (爱情万万岁)
    第26届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2012优秀演技奖-中篇剧-女子 (赤道的男人)
    第26届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2012最佳-情侣奖 (我女儿瑞英)
    第20届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2013大奖
    第20届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 201310大Star奖 (听见你的声音)
    第20届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2013PD奖 (听见你的声音)
    第24届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2017最优秀演技奖-月火剧-女子 (悄悄话)
    第50届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27最优秀演技奖-女子 (听见你的声音)
    ◇ 关 连 档 案
    1977-02-27 地成 SUNG JI /夫
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李宝英
    韩文维基百科/이보영 (배우)
    ◇ 留 言
    happycc恭喜再获韩国百想艺术大赏电视部门影后!!演技再次获得肯定~希望今年继续大发,恭喜!
    2014-05-28 00:17:17          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    2565人说赞 赞一个
    浏览人气:72257   留言人数:0   浏览人数:42323   收藏人数:58     建档日期:2009-04-03
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     郑恩彩
     韩孝周
     朴海秀
     俞承豪
     高贤廷
     李奎亨
     李阵郁
     林华映
     郑敬淏
     申成禄
      热门日本艺人
     木村拓哉
     竹内结子
     石原聪美
     木村文乃
     吉冈里帆
     松本润
     浅野忠信
     菜菜绪
     向井理
     芳根京子
      热门台湾艺人
     林美贞
     曹晏豪
     卓文萱
     陈意涵
     周晓涵
     白梓轩
     金城武
     黄安瑜
     朱盛平
     张榕容
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     张萌
     杨洋
     张彬彬
     马天宇
     陈法拉
     王瀚
     江疏影
     顾长卫
     李香琴
      热门香港艺人
     刘美君
     李嘉
     陈法拉
     白梓轩
     李香琴
     卢峻峰
     陈伟霆
     招浩明
     伍健雄
     陈锦鸿
      热门美国艺人
     珍妮佛安妮斯顿
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克
     大卫摩斯
     麦特戴蒙
     昆汀塔伦提诺
     达科塔芬妮
     凯瑟琳麦克纳马拉
     艾莉克西斯纳普
     杰森贝特曼
      热门欧美艺人
     泰丝霍布里奇
     詹姆斯法兰科
     汤姆汉克
     大卫摩斯
     比尔奈伊
     关朵琳克莉丝蒂
     茱丽叶毕诺许
     拉娜普拉芙
     麦斯艾朗
     海莉艾特沃
      热门亚洲艺人
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     颂恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     森竣
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     Boom
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏

    联络我们   kr.dorama.info