韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 寶英=이 보영 BO-YOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-12 (40歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:Will娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
142 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
133 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
112 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
87 人推薦 〔電視劇〕再見先生
82 人推薦 〔電視劇〕遊戲女王
68 人推薦 〔電視劇〕漂亮寶貝
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-09 李寶英可能出演SBS劇《悄悄話》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:차미림(車美琳)
    2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
    2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:윤수진(尹秀珍)
    2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 主演:유인영(劉仁英)
    2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 主演:善花公主
    2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 主演:최영인(崔英仁)
    2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 主演:강은설(姜恩雪)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:이신미(李信美)
    2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 主演:윤서린(尹瑞勉)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:조수영(趙秀英)/3~5
    2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 主演:강재미(姜在美)
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 主演:한지원(韓智媛)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:이서영(李瑞英)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 主演:장혜성(張彗星)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:김수현(金秀賢)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:내비게이션(목소리 출연)(衛星導航語音(彗星))/03
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:신영주/조연화(申英珠/趙妍華)
    2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 主要出演:강수진/남수진(姜秀珍/南秀珍)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   出演:미령(美玲)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   主要出演:현주(賢珠)
    2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   主演:춘자(春子)
    2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   主演:크림(Cream)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/130,131
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李寶英確定出演tvN劇《Mother》 2017-07-27
    池晟李寶英女兒13日早上出生 母女健康 2015-06-13
    《神的禮物》創高收視 李寶英發終映感言 2014-04-23
    金泰宇將攜李寶英出演《神的禮物-14天》 2014-01-22
    李寶英將出演婚後首部劇作《神的禮物-14天》 2014-01-09
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :李寶英 2016 AHC CF - 60s / ますみ
    PV(POP) :ZIA & 4MEN - 又哭又笑 (李寶英 出演) / sulli
    CM :李寶英-海飛絲廣告 ver2 / 五克拉
    CM :李寶英-海飛絲廣告 ver1 / 五克拉
    CM :李寶英--W-park廣告 / 五克拉
    CM:李寶英--W-park廣告/五克拉 分享 210人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李寶英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (愛情萬萬歲)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-女子 (赤道的男人)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013大獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (聽見你的聲音)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013PD獎 (聽見你的聲音)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (悄悄話)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27最優秀演技獎-女子 (聽見你的聲音)
    第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03演技獎-女子 (Mother)
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-02-27 地成 SUNG JI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李寶英
    韓文維基百科/이보영 (배우)
    ◇ 留 言
    happycc恭喜再獲韓國百想藝術大賞電視部門影后!!演技再次獲得肯定~希望今年繼續大發,恭喜!
    2014-05-28 00:17:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    2631人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76575   留言人數:0   瀏覽人數:44654   收藏人數:65     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金南珍
     千明勳
     蔡炳燦
     黃晸玟
     張娜拉
     金知星
     崔志宇
     金希澈
     金惠允
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     小田切讓
     阿部寬
     真野惠里菜
     瑛太
     谷原章介
     姬嶋妃花
     澤口靖子
     小山慶一郎
     中村蒼
      熱門台灣藝人
     林睦言
     葉天倫
     許瑋甯
     蘇明明
     林暉閔
     江沂宸
     金城武
     林美秀
     松㟢翔平
     劉以豪
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     姚童
     徐鈺涵
     喬欣
     鞠婧禕
     徐正溪
     辛瑞琪
     火星
     馬思純
     楊洋
      熱門香港藝人
     李君妍
     蕭凱欣
     王東泰
     司徒暉
     梁家輝
     鄭敬基
     阮兒
     劉德華
     河國榮
     徐小明
      熱門美國藝人
     班費爾德曼
     克蘿麗絲利奇曼
     加布里埃爾曼
     艾莉莎黛娃洛絲
     安海瑟薇
     艾咪史瑪特
     詹姆斯法蘭科
     達科塔芬妮
     潘妮洛普安蜜勒
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     英格麗褒曼
     珍妮特麥克蒂爾
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯姆艾利斯
     荻皮卡帕都恭
     蕾貝卡弗格森
     佛瑞迪海默
     皮魯艾斯貝克
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     納西姆帕杜雷德
     茱莉克莉絲蒂
     Ann Sirium
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info