韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 寶英=이 보영 BO-YOUNG LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-12
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company(前:Will娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
245 人推薦 〔電視劇〕再見先生
237 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
195 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
183 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
137 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
119 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-08
李寶英、金瑞亨主演新劇《我的 MINE》
〔電視劇〕2020-10-17
李寶英 高素榮可能出演新劇《我的》
〔電視劇〕2016-12-09
李寶英可能出演SBS劇《悄悄話》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-04-26 SBS 週末劇
 女子萬歲 = 백수탈출
   出演:차미림(車美琳)
2004-01-04 MBC  
 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들
   主要出演:유여경(劉如京)
2004-10-23 SBS 週末特劇
 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께
   出演:윤수진(尹秀珍)
2005-02-14 KBS1 日日劇
 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신
   主演:유인영(劉仁英)
2005-09-05 SBS 月火劇
 薯童謠 = 서동요
   主演:善花公主
2006-05-22 KBS2 月火劇
 再見先生 = 미스터 굿바이
   主演:최영인(崔英仁)
2006-11-18 SBS 週末特劇
 遊戲女王 = 게임의 여왕
   主演:강은설(姜恩雪)
2010-03-01 KBS2 月火劇
 富翁的誕生 = 부자의 탄생
   主演:이신미(李信美)
2010-03-05 tvN 金曜劇
 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라
   主演:윤서린(尹瑞勉)
2010-12-13 SBS 月火劇
 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신
   特別出演:조수영(趙秀英)/3~5
2011-07-16 MBC 週末特別劇
 愛情萬萬歲 = 애정만만세
   主演:강재미(姜在美)
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   主演:한지원(韓智媛)、OST:10월의 어느 멋진 날에(10月那美好的一天)、OST:깊은 슬픔(深深悲傷)
2012-09-15 KBS2 週末劇
 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이
   主演:이서영(李瑞英)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   主演:장혜성(張彗星)
2014-03-03 SBS 月火劇
 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일
   主演:김수현(金秀賢)
2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
 皮諾丘 = 피노키오
   特別出演:내비게이션(목소리 출연)(衛星導航語音(彗星))/03
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   主要出演:신영주/조연화(申英珠/趙妍華)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   主要出演:강수진/남수진(姜秀珍/南秀珍)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   主要出演:윤지수(尹智秀)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   特別出演/10
2021-05-08 tvN 週末劇
 我的上流世界 = 마인
   主要出演:서희수(30대 후반)(徐熙秀(30後))
列出全部 32 部
● 電影
2004-10-08 CJ  
 我的哥哥 = 우리 형
   主要出演:미령(美玲)
2006-06-15 CJ  
 卑劣的街頭 = 비열한 거리
   主要出演:현주(賢珠)
2008-01-31  
 京城往事 = 원스 어폰 어 타임
   主演:춘자(春子)
2009-03-11 Showbox  
 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기
   主演:크림(Cream)
2009-11-26 JINJIN  
 我是幸福的 = 나는 행복합니다
   主演:수경(秀景)
列出全部 32 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/142
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/130,131
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/16
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李寶英確定出演tvN劇《Mother》 2017-07-27
池晟李寶英女兒13日早上出生 母女健康 2015-06-13
《神的禮物》創高收視 李寶英發終映感言 2014-04-23
金泰宇將攜李寶英出演《神的禮物-14天》 2014-01-22
李寶英將出演婚後首部劇作《神的禮物-14天》 2014-01-09
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李寶英 2016 AHC CF - 60s / ますみ
PV(POP) :ZIA & 4MEN - 又哭又笑 (李寶英 出演) / sulli
CM :李寶英-海飛絲廣告 ver2 / 五克拉
CM:李寶英 2016 AHC CF - 60s/ますみ 分享 54人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (愛情萬萬歲)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-女子 (赤道的男人)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013大獎
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (聽見你的聲音)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013PD獎 (聽見你的聲音)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (悄悄話)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27最優秀演技獎-女子 (聽見你的聲音)
第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03演技獎-女子 (Mother)
◇ 關 連 檔 案
1977-02-27 地成 SUNG JI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李寶英
韓文維基百科/이보영 (배우)
官方網站/李寶英/經紀公司檔案
◇ 留 言
happycc恭喜再獲韓國百想藝術大賞電視部門影后!!演技再次獲得肯定~希望今年繼續大發,恭喜!
2014-05-28 00:17:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2705人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83255   留言人數:0   瀏覽人數:49442   收藏人數:69     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info