韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 寶英=이 보영 BO-YOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-01-12
   (41歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(前:Will娛樂前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
148 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
136 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
116 人推薦 〔電視劇〕再見先生
115 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
82 人推薦 〔電視劇〕遊戲女王
68 人推薦 〔電視劇〕漂亮寶貝
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-17
李寶英 高素榮可能出演新劇《我的》
〔電視劇〕2016-12-09
李寶英可能出演SBS劇《悄悄話》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:차미림(車美琳)
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   主要出演:유여경(劉如京)
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:윤수진(尹秀珍)
2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 主演:유인영(劉仁英)
2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 主演:善花公主
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 主演:최영인(崔英仁)
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 主演:강은설(姜恩雪)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:이신미(李信美)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 主演:윤서린(尹瑞勉)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:조수영(趙秀英)/3~5
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 主演:강재미(姜在美)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 主演:한지원(韓智媛)、插曲:10월의 어느 멋진 날에(10月那美好的一天)、插曲:깊은 슬픔(深深悲傷)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:이서영(李瑞英)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 主演:장혜성(張彗星)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:김수현(金秀賢)
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 特別出演:내비게이션(목소리 출연)(衛星導航語音(彗星))/03
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:신영주/조연화(申英珠/趙妍華)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 主要出演:강수진/남수진(姜秀珍/南秀珍)
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 主要出演:윤지수(尹智秀)
列出全部 30 部
● 電影
2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   出演:미령(美玲)
2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리/CJ   主要出演:현주(賢珠)
2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   主演:춘자(春子)
2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   主演:크림(Cream)
2009-11-26 我是幸福的 = 나는 행복합니다/JINJIN   主演:수경(秀景)
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/130,131
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李寶英確定出演tvN劇《Mother》 2017-07-27
池晟李寶英女兒13日早上出生 母女健康 2015-06-13
《神的禮物》創高收視 李寶英發終映感言 2014-04-23
金泰宇將攜李寶英出演《神的禮物-14天》 2014-01-22
李寶英將出演婚後首部劇作《神的禮物-14天》 2014-01-09
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李寶英 2016 AHC CF - 60s / ますみ
PV(POP) :ZIA & 4MEN - 又哭又笑 (李寶英 出演) / sulli
CM :李寶英-海飛絲廣告 ver2 / 五克拉
CM :李寶英-海飛絲廣告 ver1 / 五克拉
CM :李寶英--W-park廣告 / 五克拉
PV(POP):ZIA & 4MEN - 又哭又笑 (李寶英 出演)/sulli 分享 253人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (愛情萬萬歲)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-女子 (赤道的男人)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013大獎
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (聽見你的聲音)
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013PD獎 (聽見你的聲音)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (悄悄話)
第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27最優秀演技獎-女子 (聽見你的聲音)
第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03演技獎-女子 (Mother)
◇ 關 連 檔 案
1977-02-27 地成 SUNG JI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李寶英
韓文維基百科/이보영 (배우)
官方網站/李寶英/經紀公司檔案
◇ 留 言
happycc恭喜再獲韓國百想藝術大賞電視部門影后!!演技再次獲得肯定~希望今年繼續大發,恭喜!
2014-05-28 00:17:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2665人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79713   留言人數:0   瀏覽人數:46633   收藏人數:68     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info