韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 寶英=이 보영 BO-YOUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
137 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
129 人推薦 〔電視劇〕我女兒瑞英
111 人推薦 〔電視劇〕愛情萬萬歲
82 人推薦 〔電視劇〕遊戲女王
80 人推薦 〔電視劇〕再見先生
68 人推薦 〔電視劇〕漂亮寶貝
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-12-09 李寶英可能出演SBS劇《悄悄話》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-04-26 女子萬歲 = 백수탈출/SBS 週末劇 出演:차미림(車美琳)
    2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
    2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演:윤수진(尹秀珍)
    2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 主演:유인영(劉仁英)
    2005-09-05 薯童謠 = 서동요/SBS 月火劇 主演:善花公主
    2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 主演:최영인(崔英仁)
    2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 主演:강은설(姜恩雪)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:이신미(李信美)
    2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 主演:윤서린(尹瑞勉)
    2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 特別出演:조수영(趙秀英)/3~5
    2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 主演:강재미(姜在美)
    2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 主演:한지원(韓智媛)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 主演:이서영(李瑞英)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 主演:장혜성(張彗星)
    2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 主演:김수현(金秀賢)
    2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 特別出演:衛星導航語音(彗星)/03
    2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 主要出演:신영주/조연화(申英珠/趙妍華)
    2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 主要出演
    ● 電影
    2004-10-08 我的兄弟 = 우리형   出演:미령(美玲)
    2006-06-15 卑劣的街頭 = 비열한 거리   出演:현주(賢朱)
    2008-01-31 京城往事 = 원스 어폰 어 타임   主演:춘자(春子)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   主演:크림(Cream)
    2009-11-26 我很幸福 = 나는 행복합니다   主演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/142
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/130,131
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/16
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    李寶英確定出演tvN劇《Mother》 2017-07-27
    池晟李寶英女兒13日早上出生 母女健康 2015-06-13
    《神的禮物》創高收視 李寶英發終映感言 2014-04-23
    金泰宇將攜李寶英出演《神的禮物-14天》 2014-01-22
    李寶英將出演婚後首部劇作《神的禮物-14天》 2014-01-09
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ZIA & 4MEN - 又哭又笑 (李寶英 出演) / sulli
    CM :李寶英-海飛絲廣告 ver2 / 五克拉
    CM :李寶英-海飛絲廣告 ver1 / 五克拉
    CM :李寶英--W-park廣告 / 五克拉
    CM:李寶英-海飛絲廣告 ver1/五克拉 分享 234人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李寶英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (愛情萬萬歲)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-女子 (赤道的男人)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (我女兒瑞英)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013大獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (聽見你的聲音)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013PD獎 (聽見你的聲音)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017最優秀演技獎-月火劇-女子 (悄悄話)
    第50屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2014-05-27最優秀演技獎-女子 (聽見你的聲音)
    ◇ 關 連 檔 案
    1977-02-27 地成 SUNG JI /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李寶英
    韓文維基百科/이보영 (배우)
    ◇ 留 言
    happycc恭喜再獲韓國百想藝術大賞電視部門影后!!演技再次獲得肯定~希望今年繼續大發,恭喜!
    2014-05-28 00:17:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2565人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72245   留言人數:0   瀏覽人數:42318   收藏人數:58     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     鄭恩彩
     李陣郁
     俞承豪
     李奎亨
     朴海秀
     韓孝周
     申成祿
     林華映
     奉太奎
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     吉岡里帆
     淺野忠信
     石原聰美
     菜菜緒
     松本潤
     芳根京子
     齋藤工
     松重豐
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     白梓軒
     曹晏豪
     徐鈞浩
     周曉涵
     張韶涵
     林美貞
     金城武
     安婕希
     金剛
      熱門中國藝人
     張彬彬
     迪麗熱巴
     胡歌
     陳法拉
     趙麗穎
     楊冪
     斯琴高娃
     楊洋
     張萌
     盧卓
      熱門香港藝人
     劉美君
     白梓軒
     陳法拉
     呂方
     陳嘉嘉
     陳偉霆
     李嘉
     陳錦鴻
     杜汶澤
     陳偲穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     珍妮佛艾莉
     詹姆斯法蘭科
     羅根勒曼
     曼迪帕廷金
     達科塔芬妮
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     艾瑪葛林威爾
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     泰絲霍布里奇
     海莉艾特沃
     茱麗葉畢諾許
     索菲亞邁爾斯
     比爾奈伊
     蕾貝卡弗格森
     路克索德威
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     頌恩宋帕山
     Boom
     蘭比爾卡普爾
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Copter
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info