韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
地成(池晟,池城)=지성 SUNG JI
身份: 演員
性別:
生日: 1977-02-27
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 178 CM
本名: 郭太根 곽태근
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
488 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
481 人推薦 〔電視劇〕秘密
425 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
411 人推薦 〔電視劇〕皇家
367 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
359 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-03
地成、金玟廷確定出演新劇《惡魔法官》珍榮、朴珪瑛共演
〔電視劇〕2020-12-04
地成與金玟廷將出演新劇《惡魔法官》珍榮 朴珪瑛共演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 SBS  
 一起罷工 = 카이스트
   出演:강대욱(姜大旭)
2001-02-07 MBC 水木劇
 美味關係 = 맛있는 청혼
   出演:오준수(吳俊秀)
2002-03-25 KBS2 月火劇
 尋求陽光 = 햇빛 사냥
   主要出演:이승준(李承俊)
2003-01-15 SBS 特別劇(水木)
 All In 真愛賭注 = 올인
   出演:최정원(崔正元)
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   主要出演:광해군(光海君)
2004-03-20 KBS2 週末劇
 愛情的條件 = 애정의 조건
   主演:노윤택(盧潤澤)
2004-10-23 SBS 週末特劇
 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께
   主演:강현우(姜玄宇)
2007-12-12 MBC 水木劇
 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트
   主演:이은성(李恩成)
2009-07-09 SBS 特別劇(水木)
 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라
   主演:김정우(金政宇)
2010-05-29 MBC 週末特別劇
 金首露 = 김수로
   主演:김수로(金首露)
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   主演:한지훈(韓智勳)
2011-08-03 SBS 特別劇(水木)
 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라
   主演:차지헌(車智憲)
2012-10-10 SBS 特別劇(水木)
 大風水 = 대풍수
   主演:목지상(睦池上/洪大福)
2013-09-25 KBS2 水木劇
 秘密 = 비밀
   主演:조민혁(趙敏赫)、OST:폭풍의 언덕(呼嘯山莊)
2015-01-07 MBC 水木劇
 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미
   主演:차도현(車度賢)、OST:제비꽃(紫羅蘭)
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   主要出演:신석호(申錫浩)
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   主要出演:박정우(朴正宇)
2018-08-01 tvN 水木劇
 認識的妻子 = 아는 와이프
   主要出演:차주혁(車柱赫)
2019-07-19 SBS 金土劇
 天才醫師耀漢 = 의사 요한
   主要出演:차요한(車耀漢/車約翰)
2021-07-03 tvN 週末劇
 惡魔法官 = 악마판사
   主要出演:강요한(姜耀漢)
列出全部 34 部
● 電影
2002-12-24  
 口哨公主 = 휘파람 공주
   主演:준호(俊昊)
2005-05-04 Cinema Service  
 血之淚 = 혈의 누
   主要出演:두호(斗鎬)
2008-03-20 CJ  
 宿命 = 숙명
   特別出演:박영환(朴英煥)
2012-12-06 CJ  
 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너
   主演:현승(賢勝)、OST:Show Me Your Panty
2014-07-10 CJ  
 兄弟情 = 좋은 친구들
   主演:엄현태(嚴賢泰)
2015-00-00  
 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다
   主演
2018-09-19  
 風水 = 명당
   主要出演:흥선대원군(興宣大院君)
列出全部 34 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/151,152
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/054,116,117
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/003
2014-10-17 tvN  
 三時三餐 = 삼시세끼
   出演/04,05
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
2015MBC演技大獎:地成出道十六年終獲大賞 2016-01-02
2015韓劇題材盤點 大眾的才是最好的 2015-08-29
池晟李寶英女兒13日早上出生 母女健康 2015-06-13
韓娛每周一星:蛇精病地成用演技治愈人心 2015-02-11
瀏覽全部 30 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白智榮 - We / lovetree
CM :地成 2017 Breitling CF 30s / ますみ
CM :地成 ACE床組廣告 CF / lovetree
瀏覽全部 6 筆分享
CM:地成 ACE床組廣告 CF/lovetree 分享 265人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Kill Me Heal Me)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015大獎 (Kill Me Heal Me)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015情侶獎 (Kill Me Heal Me)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最優秀演技獎-男子 (秘密)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013人氣獎-男子 (秘密)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (秘密)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (守護BOSS吧)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最佳-情侶獎
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017大獎 (被告人)
□ 關 連 檔 案
1979-01-12 李寶英 BO-YOUNG LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/地成
韓文維基百科/지성 (배우)
官方社群微博/地成/微博
官方社群facebook/地成/facebook
官方網站/地成/經紀公司檔案
□ 留 言
happycc大風水裡池城演繹出高麗末的風水師活靈活現台詞超順暢令人期待接下來的劇情發展
池城真的是好優秀演員
2012-11-13 00:31:50          我要留言(推文)
happycc又過了一個月持續收看此劇 還是肯定此劇品質與眾演員的辛勞 ....除了忍受寒冬外日前爆出零支付出演費制作停擺 真不知接下來該? 但是我仍然推薦此劇給喜愛戲劇品質與演出層次的同好 是部值得收看的戲劇別錯過囉
2012-12-13 17:13:47          我要留言(推文)
happycc本劇終該交待妥時代背景人物關係及創建新王國的來龍去脈 正式進入最高潮劇情 反正洋洋灑灑層層疊疊出每個登場人事物的相關性 池城於是展開了他天賦異稟的專長倏地承擔起輔佐李成桂開創新局之神盛聖使命 他演出自然真性情之於海仁 也保持風水專業的氣度 使身為粉絲驚喜於他多變化的演出內涵與不同範疇的表演身段 令人嘖嘖也印象深刻 戲近尾聲終究希望多點什麼 要嘛就更多點兒閱聽群眾的共鳴吧 期待中..
2013-01-13 01:15:13          我要留言(推文)
wennie:目前還沒做完嘛?感覺會變成50篇長劇呢。01-15 19:01
happycc最終趕著在歲末年底看完此劇........是呀,風水是啥?天地之大就順著路走,究其最後人不就藏身其中,該拿取的拿取,該放下的放下囉.為了解釋朝鮮建立,也著實費了大勁兒,戲劇就是戲劇,層層疊疊之餘,不也只是讓看官思量個自的前塵往事以及未必盡然的明日種種.........戲散了,餘韻猶在,會否繞樑?期盼哪日我會記得今次的雪泥鴻爪,再度品味咀嚼......對於此劇我仍選擇按讚,之於眾演出人員及幕後工作者.
2013-02-09 02:28:06          我要留言(推文)
happyccHappy Birthday to Ji Sung
Good Luck
2013-02-27 22:50:58          我要留言(推文)
happycc八大要播出了.
推薦大家此劇,很有意思也有深入的演技襯托劇情,值得一看喔.
2013-05-26 21:30:55          我要留言(推文)
happycc恭喜池城李寶英! (☆_☆) 他們天長地久的愛情開花結果!!
2013-08-02 21:30:41          我要留言(推文)
happycc恭喜池城得KBS大獎,另一半也在SBS奪獎.....真是大開心的事兒
2014-01-01 10:34:27          我要留言(推文)
happycc正在密切期待為何台灣沒有電視台要播?
池城,閃亮亮的當選2013年最閃耀演員第二位,(僅次於老婆大人),他那絕色演技,以及本片其餘演員之名品演技比比皆是,真心希望趕緊有機會播出!且讓我們拭目以待〜
2014-01-02 11:32:59          我要留言(推文)
happycc再次恭喜池城李寶英夫婦!!
除了工作之外,人生大事逐一實現,非常按步就班地落實夢想~
祝福無限!!
2014-11-25 00:02:05          我要留言(推文)
happycc...我想成為超越韓國,讓全世界的人產生共鳴,從而感動他們的演員....
這是以作為演員為終身職志的池晟在談及其演技時的說法與抱負,即便與百想擦身而過,但是掩不住他身為名品演員的一分一毫.
期許他莫忘初心,繼續帶領喜愛他的觀眾悠遊於他的演藝世界,給予最深刻的關注,讓我們永遠支持他強大的演技.
2015-05-30 00:52:54          我要留言(推文)
happycc
第一時間上來留言:恭喜池晟獲得2015MBC演技大賞
明年請繼續帶來傳世的好作品吧
2015-12-30 23:49:04          我要留言(推文)
happycc真心恭喜~大賞又入手一座!
這次夫人也在現場,暨得最優秀演技(女),又擔任MC!
這真的是幾人能夠?太優秀又傳奇了!但是這都是他們ㄧ步一腳印積攢演技而得來。大大祝賀,也期待之後的演出
2018-01-01 00:16:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
5977人說讚 讚一個
瀏覽人氣:159144   留言人數:0   瀏覽人數:58730   收藏人數:61     建檔日期:2009-04-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   kr.dorama.info