韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
地成(池晟,池城)=지성 SUNG JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-02-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 178 CM
本 名: 郭太根 곽태근
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
478 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
471 人推薦 〔電視劇〕秘密
417 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
400 人推薦 〔電視劇〕皇家
364 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
358 人推薦 〔電視劇〕最後之舞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:강대욱(姜大旭)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:오준수(吳俊秀)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 出演:이승준(李承俊)
2003-01-15 All In 真愛賭注 = 올인/SBS 特別劇(水木) 出演:최정원(崔正元)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:광해군(光海君)
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 主演:노윤택(盧潤澤)
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 主演:강현우(姜玄宇)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 主演:이은성(李恩成)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:김정우(金政宇)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 主演:김수로(金首露)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 主演:한지훈(韓智勳)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:차지헌(車智憲)
2012-10-10 大風水 = 대풍수/SBS 特別劇(水木) 主演:목지상(睦池上/洪大福)
2013-09-25 秘密 = 비밀/KBS2 水木劇 主演:조민혁(趙敏赫)、插曲:폭풍의 언덕(呼嘯山莊)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 主演:차도현(車度賢)、插曲:제비꽃(紫羅蘭)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신석호(申錫浩)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:박정우(朴正宇)
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 主要出演:차주혁(車柱赫)
● 電影
2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   主演:준호(俊昊)
2005-05-04 血之淚 = 혈의 누   出演:두호(斗鎬)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   特別出演:박영환(朴英煥)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   主演:현승(賢勝)、插曲:Show Me Your Panty
2014-07-10 好朋友們 = 좋은 친구들/CJ   主演:엄현태(嚴賢泰)
2015-00-00 我的鄰居是吸血鬼 = 뱀파이어는 우리 옆집에 산다   主演
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:흥선대원군(興宣大院君)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/151,152
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/054,116,117
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/003
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04,05
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓國偶像劇場2016年演員人氣排行 2017-01-03
2015MBC演技大獎:地成出道十六年終獲大賞 2016-01-02
2015韓劇題材盤點 大眾的才是最好的 2015-08-29
池晟李寶英女兒13日早上出生 母女健康 2015-06-13
韓娛每周一星:蛇精病地成用演技治愈人心 2015-02-11
瀏覽全部 30 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :地成 2017 Breitling CF 30s / ますみ
CM :地成 ACE床組廣告 CF / lovetree
宣傳預告 :tvN《一日三餐》宣傳預告(地成篇) 30s / ますみ
片頭尾 :MBC《Kill Me , Heal Me》OST(紫羅蘭)---地成 / ますみ
CM :地成、黃正音 泡菜冰箱CF 20s / ますみ
CM:地成 ACE床組廣告 CF/lovetree 分享 177人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 地成 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Kill Me Heal Me)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015大獎 (Kill Me Heal Me)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015情侶獎 (Kill Me Heal Me)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最優秀演技獎-男子 (秘密)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013人氣獎-男子 (秘密)
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (秘密)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-獨幕劇-男子 (守護BOSS吧)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最佳-情侶獎
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017大獎 (被告人)
□ 關 連 檔 案
1979-01-12 李寶英 BO-YOUNG LEE /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/地成
韓文維基百科/지성 (배우)
官方社群微博/地成/微博
官方社群facebook/地成/facebook
官方網站/地成/經紀公司檔案
□ 留 言
happycc大風水裡池城演繹出高麗末的風水師活靈活現台詞超順暢令人期待接下來的劇情發展
池城真的是好優秀演員
2012-11-13 00:31:50          我要留言(推文)
happycc又過了一個月持續收看此劇 還是肯定此劇品質與眾演員的辛勞 ....除了忍受寒冬外日前爆出零支付出演費制作停擺 真不知接下來該? 但是我仍然推薦此劇給喜愛戲劇品質與演出層次的同好 是部值得收看的戲劇別錯過囉
2012-12-13 17:13:47          我要留言(推文)
happycc本劇終該交待妥時代背景人物關係及創建新王國的來龍去脈 正式進入最高潮劇情 反正洋洋灑灑層層疊疊出每個登場人事物的相關性 池城於是展開了他天賦異稟的專長倏地承擔起輔佐李成桂開創新局之神盛聖使命 他演出自然真性情之於海仁 也保持風水專業的氣度 使身為粉絲驚喜於他多變化的演出內涵與不同範疇的表演身段 令人嘖嘖也印象深刻 戲近尾聲終究希望多點什麼 要嘛就更多點兒閱聽群眾的共鳴吧 期待中..
2013-01-13 01:15:13          我要留言(推文)
wennie:目前還沒做完嘛?感覺會變成50篇長劇呢。01-15 19:01
happycc最終趕著在歲末年底看完此劇........是呀,風水是啥?天地之大就順著路走,究其最後人不就藏身其中,該拿取的拿取,該放下的放下囉.為了解釋朝鮮建立,也著實費了大勁兒,戲劇就是戲劇,層層疊疊之餘,不也只是讓看官思量個自的前塵往事以及未必盡然的明日種種.........戲散了,餘韻猶在,會否繞樑?期盼哪日我會記得今次的雪泥鴻爪,再度品味咀嚼......對於此劇我仍選擇按讚,之於眾演出人員及幕後工作者.
2013-02-09 02:28:06          我要留言(推文)
happyccHappy Birthday to Ji Sung
Good Luck
2013-02-27 22:50:58          我要留言(推文)
happycc八大要播出了.
推薦大家此劇,很有意思也有深入的演技襯托劇情,值得一看喔.
2013-05-26 21:30:55          我要留言(推文)
happycc恭喜池城李寶英! (☆_☆) 他們天長地久的愛情開花結果!!
2013-08-02 21:30:41          我要留言(推文)
happycc恭喜池城得KBS大獎,另一半也在SBS奪獎.....真是大開心的事兒
2014-01-01 10:34:27          我要留言(推文)
happycc正在密切期待為何台灣沒有電視台要播?
池城,閃亮亮的當選2013年最閃耀演員第二位,(僅次於老婆大人),他那絕色演技,以及本片其餘演員之名品演技比比皆是,真心希望趕緊有機會播出!且讓我們拭目以待〜
2014-01-02 11:32:59          我要留言(推文)
happycc再次恭喜池城李寶英夫婦!!
除了工作之外,人生大事逐一實現,非常按步就班地落實夢想~
祝福無限!!
2014-11-25 00:02:05          我要留言(推文)
happycc...我想成為超越韓國,讓全世界的人產生共鳴,從而感動他們的演員....
這是以作為演員為終身職志的池晟在談及其演技時的說法與抱負,即便與百想擦身而過,但是掩不住他身為名品演員的一分一毫.
期許他莫忘初心,繼續帶領喜愛他的觀眾悠遊於他的演藝世界,給予最深刻的關注,讓我們永遠支持他強大的演技.
2015-05-30 00:52:54          我要留言(推文)
happycc
第一時間上來留言:恭喜池晟獲得2015MBC演技大賞
明年請繼續帶來傳世的好作品吧
2015-12-30 23:49:04          我要留言(推文)
happycc真心恭喜~大賞又入手一座!
這次夫人也在現場,暨得最優秀演技(女),又擔任MC!
這真的是幾人能夠?太優秀又傳奇了!但是這都是他們ㄧ步一腳印積攢演技而得來。大大祝賀,也期待之後的演出
2018-01-01 00:16:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5576人說讚 讚一個
瀏覽人氣:149360   留言人數:0   瀏覽人數:52434   收藏人數:58     建檔日期:2009-04-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   kr.dorama.info