韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
全 炳哲=전 병철 BYEONGCHEOL JEON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-02-13
出生地: 韩国
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: AWANA娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010-09-04 别巡检3 = 별순검 시즌3   出演
2010-10-08 神的测验 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2010-11-22 没关系,爸爸的女儿 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火剧21 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火剧 出演
2012-04-18 仁显皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木剧 出演
2012-04-21 好运来 = 지운수대통/TV朝鲜 周末剧 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火剧 出演
2013-12-09 总理与我 = 총리와 나/KBS2 月火剧 出演
2014-02-17 阳光满溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火剧 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜剧 出演
2014-11-12 皮诺丘 = 피노키오/SBS 水木剧 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土剧 出演
● 电影
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-04 寄生灵 = 기생령   出演
2012-11-22 优秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 全炳哲 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/全炳哲
韩文维基百科/전병철
官方网站/全炳哲/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
14人说赞 赞一个
浏览人气:1169   留言人数:0   浏览人数:634   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-04-01
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金姬贞
 张基勇
 高雅罗
 L(Infinite)
 秦基周
 南宫珉
 韩孝周
 黄正音
 尹邵熙
 朴所罗门
  热门日本艺人
 石田百合子
 竹内结子
 长泽雅美
 峰田和伸
 石原聪美
 浅野忠信
 上野树里
 吉冈里帆
 田中圭
 玉森裕太
  热门台湾艺人
 楚翔
 白梓轩
 邱子芯
 张钧宁
 吴慷仁
 张立昂
 解婕翎
 王思平
 谢欣颖
 曾之乔
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 赵丽颖
 张翰
 马天宇
 古力娜扎
 张可佳
 张嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黄晓明
  热门香港艺人
 白梓轩
 陈伟霆
 文咏珊
 余文乐
 蔡少芬
 徐锦江
 姜皓文
 梁朝伟
 任达华
 杨千嬅
  热门美国艺人
 达尼皮诺
 乔许布洛林
 蜜拉乔娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪儿罗莉葛兹
 莱恩雷诺斯
 汤姆汉克
 玛德琳卡洛儿
 史提夫卡尔
 乔凡尼瑞比西
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 西瑟芭贝特库德森
 查理汉纳
 山姆沃辛顿
 卡尔艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麦克洪
 杰森史塔森
 拉娜普拉芙
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 森竣
 纳瓦君拉纳拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

联络我们   kr.dorama.info