韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
全 炳哲=전 병철 BYEONGCHEOL JEON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1968-02-13
出生地: 韩国
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
体 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: AWANA娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010-09-04 别巡检3 = 별순검 시즌3   出演
2010-10-08 神的测验 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2010-11-22 没关系,爸爸的女儿 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火剧21 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火剧 出演
2012-04-18 仁显皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木剧 出演
2012-04-21 好运来 = 지운수대통/TV朝鲜 周末剧 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火剧 出演
2013-12-09 总理与我 = 총리와 나/KBS2 月火剧 出演
2014-02-17 阳光满溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火剧 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜剧 出演
2014-11-12 皮诺丘 = 피노키오/SBS 特别剧(水木) 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土剧 出演
● 电影
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-04 寄生灵 = 기생령   出演
2012-11-22 优秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 全炳哲 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/全炳哲
韩文维基百科/전병철
官方网站/全炳哲/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
20人说赞 赞一个
浏览人气:1385   留言人数:0   浏览人数:773   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2016-04-01
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 徐玄振
 尹贤旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奂
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 田中圭
 高桥一生
 木村拓哉
 新垣结衣
 石原聪美
 户田惠梨香
 深田恭子
 吉冈里帆
  热门台湾艺人
 叶星辰
 刘以豪
 刘奕儿
 刘宇菁
 于小惠
 吴辰君
 林青霞
 陈意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  热门中国艺人
 马天宇
 鞠婧祎
 王媛可
 吴谨言
 杨幂
 郑爽
 黄轩
 聂远
 谭卓
 李易峰
  热门香港艺人
 唐文龙
 陈伟霆
 古天乐
 张学友
 周柏豪
 许绍雄
 蒋克
 冯子森
 余文乐
 郑中基
  热门美国艺人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布兰德
 Joseph Lee
 克莉丝汀娜薛尔
 雪比布鲁斯
 亚曼达舒尔
 欧文威尔森
 詹姆斯法兰科
 梅根穆拉利
  热门欧美艺人
 萝丝拜恩
 西瑟芭贝特库德森
 奥黛丽弗鲁罗
 琳蒂布丝
 詹姆斯法兰科
 凯特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麦艾维
 詹姆斯福克纳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 查农桑提纳同库
 芙蕾达苹托
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 God
 萨贺儿・罗莎
 迪杰西达邦福尔迪
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   kr.dorama.info