韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 炳哲=전 병철 BYEONGCHEOL JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-13
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AWANA娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-04 別巡檢3 = 별순검 시즌3   出演
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN   出演
2010-11-22 沒關係,爸爸的女兒 = 괜찮아, 아빠 딸/SBS 月火劇21 出演
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 出演
2014-02-17 陽光滿溢 = 태양은 가득히/KBS2 月火劇 出演
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 水木劇 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2010-09-30 第八段感情 = 여덟 번의 감정   出演
2011-01-06 心跳 = 심장이 뛴다/Lotte   出演
2011-08-04 寄生靈 = 기생령   出演
2012-11-22 優秀先生 = 철가방 우수氏/CJ   出演
2013-06-20 Holly = 홀리   出演
2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全炳哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全炳哲
韓文維基百科/전병철
官方網站/全炳哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1169   留言人數:0   瀏覽人數:634   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info