韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
崔 在燮=최 재섭 JAESUP CHOI 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1973-09-30 (46岁)
出生地: 韩国
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 星村娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕名不虚传
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2011-12-07 发酵家族 = 발효가족/JTBC 水木剧 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 周末特别剧 出演:주현무(朱玄武)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火剧 出演:박원국(朴元国)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鲜   出演
2014-11-12 皮诺丘 = 피노키오/SBS 特别剧(水木) 客串:记者
2017-01-25 金科长 = 김과장/KBS2 水木剧 出演
2017-08-12 名不虚传 = 명불허전/tvN 周末剧 出演:딱새(大赛)/04,08
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火剧 出演:홍보실장(宣传室长)
2018-07-25 魔女之爱 = 마녀의 사랑/MBN 水木剧 出演
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木剧 出演:부검의(尸检医)
列出全部 26 部
● 电影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:2003 간수(2003 狱卒)
2006-07-27 骇人怪物 = 괴물/Showbox   出演:흥신소 부하 1(兴信所部下1)
2006-09-07 堤防传说 = 뚝방전설/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:진섭(志燮)
2008-09-11 无间道之杀手游戏 = 영화는 영화다   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:동수(东秀)
2009-09-24 无名剑:倾城争霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:조선 일어 역관(朝鲜日语翻译官)
2011-01-27 朝鲜名探长:烈女门秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-05-26 头条 = 헤드   出演
2011-07-21 快递惊魂 = 퀵/CJ   出演
2014-12-17 国际市场:半世纪的诺言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부1(韩国人矿工1)
2015-01-28 朝我的心脏开枪 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:땅딸이(Podge)
2017-08-02 计程车司机 = 택시 운전사/Showbox   出演:회사 택배기사(公家计程车司机)
2018-08-23 成人图鉴 = 어른도감/JINJIN   出演:소영남편(素英丈夫)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:헌종내시(宪宗内侍)
列出全部 26 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 崔在燮 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
韩文维基百科/최재섭
官方网站/崔在燮/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
67人说赞 赞一个
浏览人气:2522   留言人数:0   浏览人数:1601   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2015-01-02
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 尹启相
 俞承豪
 金宰永
 权亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  热门日本艺人
 松本真理香
 木村拓哉
 长泽雅美
 广末凉子
 生田斗真
 广濑铃
 横滨流星
 有森也实
 佐藤浩市
 阿部宽
  热门台湾艺人
 范宸菲
 贝童彤
 郑茵声
 范时轩
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 马力欧
 兵家绮
 刘奕儿
  热门中国艺人
 乔欣
 宋茜
 李一桐
 赖雨濛
 于朦胧
 张天爱
 白鹿
 杨洋
 欧豪
 唐嫣
  热门香港艺人
 李君妍
 杜汶泽
 刘天龙
 唐诗咏
 萧正楠
 胡金铨
 司徒晖
 彭怀安
 成龙
 米雪
  热门美国艺人
 雀儿喜柏瑞蒂
 克莉丝汀贝尔
 亚历珊卓达迪莉奥
 克莉丝汀娜薛尔
 茱莉康德拉
 欧文泰格
 凯莉库恩
 琼安库萨克
 约翰马克维奇
 斯特林·K·布朗
  热门欧美艺人
 艾梅劳德杜比亚
 克雷格帕克
 派屈克波查
 欧嘉柯瑞兰寇
 克里斯汀贝尔
 琳蒂布丝
 艾蜜莉克拉克
 安娜贝尔・华丽丝
 西西莉迪法兰斯
 艾迪瑞德曼
  热门亚洲艺人
 陈泂江
 林美贞
 亚努潘·卡尔
 杨秀惠
 欧米德阿塔西
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 迪杰西达邦福尔迪
 戴祖雄
 庄思敏
 陈山聪

联络我们   kr.dorama.info