韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 在燮=최 재섭 JAESUP CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-30 (46歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電影〕明堂
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:주현무(朱玄武)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:박원국(朴元國)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:記者
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:희자의 아들(熙子的兒子)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:딱새(大賽)/04,08
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:홍보실장(宣傳室長)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:부검의(屍檢醫)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:한명원(韓明源)
列出全部 31 部
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:2003 간수(2003 獄卒)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:흥신소 부하 1(興信所部下1)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:진섭(志燮)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:동수(東秀)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:조선 일어 역관(朝鮮日語翻譯官)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브   出演:임희철(林熙哲)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부1(韓國人礦工1)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:땅딸이(Podge)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:회사 택배기사(公家計程車司機)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:소영남편(素英丈夫)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:헌종내시(憲宗內侍)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:윤사웅(尹士雄)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔在燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최재섭
官方網站/崔在燮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2749   留言人數:0   瀏覽人數:1759   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info