韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 在燮=최 재섭 JAESUP CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:주현무(朱玄武)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:딱새(大賽)/04,08
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:홍보실장(宣傳室長)
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:2003 간수(2003 獄卒)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:진섭(志燮)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부1(韓國人礦工1)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:땅딸이(Podge)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:회사 택배기사(公家計程車司機)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔在燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔在燮
韓文維基百科/최재섭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1753   留言人數:0   瀏覽人數:1084   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info