韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 在燮=최 재섭 JAESUP CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:주현무(朱玄武)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:딱새(大賽)/04,08
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:홍보실장(宣傳室長)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:2003 간수(2003 獄卒)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:진섭(志燮)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부1(韓國人礦工1)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:땅딸이(Podge)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:회사 택배기사(公家計程車司機)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/영화사 진진   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔在燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔在燮
韓文維基百科/최재섭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1937   留言人數:0   瀏覽人數:1199   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info