韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 在燮=최 재섭 JAESUP CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-09-30
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:주현무(朱玄武)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:딱새(大賽)/04,08
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:2003 간수(2003 獄卒)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:진섭(志燮)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2011-05-26 頭條 = 헤드   出演
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부1(韓國人礦工1)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:땅딸이(Podge)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:회사 택배기사(公家計程車司機)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔在燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔在燮
韓文維基百科/최재섭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1560   留言人數:0   瀏覽人數:984   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info