韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 在燮=최 재섭 JAESUP CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-09-30 (46歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 星村娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕名不虛傳
1 人推薦 〔電影〕明堂
1 人推薦 〔電視劇〕Cross
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的Show
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-12-07 發酵家族 = 발효가족/JTBC 水木劇 出演
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:주현무(朱玄武)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:박원국(朴元國)
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 客串:記者
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:희자의 아들(熙子的兒子)
2017-01-25 金科長 = 김과장/KBS2 水木劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演:딱새(大賽)/04,08
2018-01-29 Cross = 크로스/tvN 月火劇 出演:홍보실장(宣傳室長)
2018-07-25 魔女之愛 = 마녀의 사랑/MBN 水木劇 出演
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:부검의(屍檢醫)
2019-08-26 偉大的Show = 위대한 쇼/tvN 月火劇 出演
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:한명원(韓明源)
列出全部 31 部
● 電影
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   出演:2003 간수(2003 獄卒)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:흥신소 부하 1(興信所部下1)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:진섭(志燮)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:동수(東秀)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   出演:조선 일어 역관(朝鮮日語翻譯官)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:이방(吏房)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   出演:장석철(張錫哲)
2011-05-26 頭條 = 헤드/SBS콘텐츠허브   出演:임희철(林熙哲)
2011-07-21 快遞驚魂 = 퀵/CJ   出演:매니져실장(經理室長)
2014-12-17 國際市場:半世紀的諾言 = 국제시장/CJ   出演:한국인 광부1(韓國人礦工1)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演:땅딸이(矮個子)
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   出演:회사 택배기사(公家計程車司機)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:소영남편(素英丈夫)
2018-09-19 明堂 = 명당   出演:헌종내시(憲宗內侍)
2019-12-26 天文:問天 = 천문: 하늘에 묻는다/Lotte   出演:윤사웅(尹士雄)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔在燮 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/최재섭
官方網站/崔在燮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2880   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-01-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珠賢
 金荷娜
 尹相鉉
 韓素恩
 金姬貞
 李到晛
 崔振赫
 厲雲
 盧正義
 秦基周
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 廣瀨鈴
 松岡茉優
 東幹久
 美波
 緒形直人
 臼田麻美
 飯島直子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 愷樂
 徐若瑄
 劉品言
 林心如
 汪東城
 詹宛儒
 王陽明
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 盛一倫
 吳倩
 余承恩
 趙露思
 成毅
 李欣聰
 張雨劍
 蔡乙嘉
 黃海冰
  熱門香港藝人
 郭富城
 彭浩翔
 黃致豪
 蕭正楠
 白梓軒
 吳雪雯
 談佩珊
 李霖恩
 黃樹棠
 張智霖
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 海瑟葛拉罕
 強柏恩瑟
 南希崔维斯
 安琪拉貝瑟
 傑米福克斯
 喬瑟夫馬札羅
 蜜拉喬娃薇琪
 比爾莫瑞
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾力克斯羅素
 佛朗索瓦克魯塞
 妮娜杜波夫
 羅伯特席安
 蓋瑞歐德曼
 凱瑟琳奧唐納利
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 大衛溫漢
 皮爾斯布洛斯南
  熱門亞洲藝人
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 杜琪
 艾葉蕾特祖兒
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 Blue Pongtiwat

聯絡我們   kr.dorama.info