韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
全 宪泰(全韩森)=전 헌태 HANSSEN JEON 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1963-11-16 (56岁)
出生: 韩国
星座: 天蝎座
身高: 183 CM
体重: 87 KG
相片:  提供
  失效
经纪公司: HOOENT(前:Woori Actors)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕玻璃面具
4 人推荐 〔电影〕未生 前传
4 人推荐 〔电视剧〕依然绿茵的日子
4 人推荐 〔电视剧〕深夜食堂
3 人推荐 〔电视剧〕爸爸好奇怪
2 人推荐 〔电视剧〕深夜病院
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2010-05-10 国家的呼唤 = 국가가 부른다/KBS2 月火剧 出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演:한중섭(韩重燮)
2011-11-18 特殊案件专案组TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN 金剧 出演:피해자 지원센터 센터장(被害者支援中心 中心长)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨间剧 出演:경찰(警察)
2012-10-01 马医 = 마의/MBC 月火剧 出演:사복시 마의(惠民署马医)
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 周末特别剧 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鲜   出演
2014-10-04 坏小子们 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:경찰서장(警察局长)/03
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火剧 出演:공자복(孔子福)/03~11
2015-02-21 青鸟之家 = 파랑새의 집/KBS2 周末剧 特别出演
2015-03-02 依然绿茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小说 出演
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演/08
2015-05-11 守护家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日剧 出演:사기꾼(骗子)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:대리기사(代理驾驶)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木剧 出演
2015-11-02 我们家蜜坛子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日剧 出演
2015-11-24 想像猫 = 상상고양이   出演
2015-12-10 对我干杯 = 나에게 건배   出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨间剧 出演:오 과장(吴科长)
2016-08-27 吹吧,微风啊 = 불어라 미풍아/MBC 周末剧 出演:허 이사(许理事)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 周末剧 出演:구민센터 센터장(社区中心主委)
2017-04-24 没有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日剧 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS 晨间剧 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土剧 出演:이 형사(李刑警)
2017-11-27 前世的冤家们 = 전생에 웬수들/MBC 日日剧 出演:김 부장(金部长)/026
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN 水23 特别出演:박두식(朴斗植)
2018-03-03 善良魔女传 = 착한마녀전/SBS 周末剧 出演:집주인(房东)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 周末剧 出演:만용의的父亲
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 周末剧 出演
2018-05-18 甜咸办公室 = 단짠 오피스   出演:조만식
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2 日日剧 出演:감사실장(检察室长)
列出全部 45 部
● 电影
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:멱살 아저씨(抓人领口的大叔)
2011-10-20 格斗少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:인천체육관 관장(仁川体育馆馆长)
2011-10-27 间谍爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-06-21 马屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-07-05 铁线虫入侵 = 연가시/CJ   出演:골프장 의사 2(高尔夫球场医生2)
2012-11-15 女狼出任务 = 자칼이 온다   出演
2012-12-06 我的PS搭档 = 나의 PS 파트너/CJ   友情出演:승준회사 부장(承俊公司部长)
2013-01-24 7号房的礼物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사반장(警察班长)
2013-05-24 未生 前传 = 미생 프리퀄   出演:부장님(部长)
2015-04-30 危险的相见礼2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:경호원(警护员)
2017-11-22 骗徒 = 꾼/Showbox   出演:경찰서장(警察局长)
2020-02-27 柴胡 = 시호/MountainP   友情出演:성재선배(成载的前辈)
列出全部 45 部
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 全宪泰 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/全宪泰
韩文维基百科/전헌태
官方网站/全宪泰/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
53人说赞 赞一个
浏览人气:3034   留言人数:0   浏览人数:1810   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-05
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕贞
 朴成焄
 金旻奎
 韩善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪锳
  热门日本艺人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑岛结菜
 山本美月
 新垣结衣
 山下智久
 山田优
 篠原凉子
  热门台湾艺人
 叶羿君
 沈建宏
 金城武
 吴朋奉
 杨童华
 洪都拉斯
 蔡黄汝
 曾少宗
 宥胜
 李千那
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李沁
 陈法拉
 李一桐
 张雪迎
 李易峰
 宋茜
 马思纯
 赵丽颖
  热门香港艺人
 陈法拉
 白梓轩
 汤俊明
 丁子朗
 韩马利
 陈学文
 林子博
 连诗雅
 徐颖堃
 黄秋生
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 长谷川润
 裘森贾布斯
 茱莉安娜妮克逊
 布莱德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒丝
 罗根勒曼
 安娜派昆
 欧文威尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 关朵琳克莉丝蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 罗莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西欧狄奥托罗
 凯瑟琳奥唐纳利
 基特康纳
 道格拉斯贺智
  热门亚洲艺人
 彼得丹曼
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 林明祯
 赛伊夫阿里罕
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 马力欧莫瑞尔
 谢佳见
 苏帕莎·拉珊纳洽
 黄诗棋
 Aniporn Chalermburanawong

联络我们   kr.dorama.info