韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 憲泰(全韓森)=전 헌태 HANSSEN JEON
身份: 演員
性別:
生日: 1963-11-16
   (57歲)

出生: 韓國
星座: 天蠍座
身高: 183 CM
體重: 87 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: HOOENT(前:Woori Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
4 人推薦 〔電影〕未生 前傳
4 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
4 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電視劇〕爸爸好奇怪
2 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN/OCN
金劇 出演:피해자 지원센터 센터장(被害者支援中心 中心長)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC
月火劇 特別出演
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN
晨間劇 出演:경찰(警察)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC
月火劇 出演:사복시 마의(惠民署馬醫)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC
日日特別企劃 出演
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC
週末特別劇 出演
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮
  出演
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN
  出演:경찰서장(警察局長)/03
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2
日日劇 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2
月火劇 出演:공자복(孔子福)/03~11
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2
週末劇 特別出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2
TV小說 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS
週末特劇 出演/08
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1
日日劇 出演:사기꾼(騙子)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS
  出演:대리기사(代理駕駛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2
水木劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1
日日劇 出演
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이
  出演
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배
  出演
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC
晨間劇 出演:오 과장(吳科長)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
月火劇 出演
2016-08-27 吹吧,微風啊 = 불어라 미풍아/MBC
週末劇 出演:허 이사(許理事)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC
  出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2
週末劇 出演:구민센터 센터장(社區中心主委)
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2
日日劇 出演
2017-06-12 甜蜜的冤家 = 달콤한 원수/SBS
晨間劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC
金土劇 出演:이 형사(李刑警)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC
日日劇 出演:김 부장(金部長)/026
2018-01-10 延南洞539 = 연남동 539/MBN
水23 特別出演:박두식(朴斗植)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS
週末劇 出演:집주인(房東)
2018-03-10 Live : 轄區現場 = 라이브/tvN
週末劇 出演:만용의 아버지(萬勇的父親)/09,11
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC
週末劇 出演
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스
  出演:조만식
2019-01-02 左撇子妻子 = 왼손잡이 아내/KBS2
日日劇 出演:감사실장(檢察室長)
列出全部 65 部
● 電影
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ
  出演:인천체육관 관장(仁川體育館館長)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파
  出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte
  出演
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ
  出演:골프장 의사 2(高爾夫球場醫生2)
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다
  出演
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ
  友情出演:승준회사 부장(承俊公司部長)
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.
  出演:형사반장(警察班長)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄
  出演:부장님(部長)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte
  出演:경호원(警護員)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox
  出演:경찰서장(警察局長)
2020-02-27 柴胡 = 시호/MountainP
  友情出演:성재선배(成載的前輩)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全憲泰
韓文維基百科/전헌태
官方網站/全憲泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3604   留言人數:0   瀏覽人數:2117   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info