韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 憲泰(全韓森)=전 헌태 HANSSEN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-16
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 87 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:정담(鄭湛)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:경찰(警察)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:사복시 마의(惠民署馬醫)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:경찰서장(警察局長)/03
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:공자복(孔子福)/03~11
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演/08
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:대리기사(代理駕駛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:이 형사(李刑警)
2018-03-10 Live = 라이브/tvN 週末劇 出演:만용의的父親
2018-05-18 甜鹹辦公室 = 단짠 오피스   出演:조만식
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:복도 형사(走道的刑警)
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:도심저격 지휘관(狙擊手指揮官)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:멱살 아저씨(抓人領口的大叔)
2011-10-20 格鬥少年,菀得 = 완득이/CJ   出演:인천체육관 관장(仁川體育館館長)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사반장(警察班長)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:부장님(部長)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:경호원(警護員)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:경찰서장(警察局長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全憲泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全憲泰
韓文維基百科/전헌태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2250   留言人數:0   瀏覽人數:1331   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info