韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 憲泰(全韓森)=전 헌태 HANSSEN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-16
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 87 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:정담(鄭湛)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:경찰(警察)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:사복시 마의(惠民署馬醫)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:경찰서장(警察局長)/03
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:공자복(孔子福)/03~11
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演/08
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:대리기사(代理駕駛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:이 형사(李刑警)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!   出演:복도 형사(走道的刑警)
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:도심저격 지휘관(狙擊手指揮官)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:멱살 아저씨(抓人領口的大叔)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사반장(警察班長)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:부장님(部長)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:경호원(警護員)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:경찰서장(警察局長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全憲泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全憲泰
韓文維基百科/전헌태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1767   留言人數:0   瀏覽人數:1058   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info