韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 憲泰(全韓森)=전 헌태 HANSSEN JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-16
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 87 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:정담(鄭湛)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:경찰(警察)
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:사복시 마의(惠民署馬醫)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:경찰서장(警察局長)/03
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:공자복(孔子福)/03~11
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 晨間劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演/08
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演:대리기사(代理駕駛)
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演
2015-12-10 對我乾杯 = 나에게 건배   出演
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC   出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:이 형사(李刑警)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:복도 형사(走道的刑警)
2005-06-30 鬼紅鞋 = 분홍신   出演
2005-12-01 死亡膠囊 = 6월의 일기   出演
2006-05-04 國境之南 = 국경의 남쪽/CJ   出演
2007-10-25 拳擊女郎 = 펀치레이디   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:도심저격 지휘관(狙擊手指揮官)
2010-03-18 奶奶強盜團 = 육혈포강도단   出演
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   出演:멱살 아저씨(抓人領口的大叔)
2011-10-27 間諜爸爸 = 스파이 파파   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演:형사반장(警察班長)
2013-05-24 未生 前傳 = 미생 프리퀄   出演:부장님(部長)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:경호원(警護員)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演:경찰서장(警察局長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全憲泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全憲泰
韓文維基百科/전헌태
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1923   留言人數:0   瀏覽人數:1147   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 金姬貞
 孫藝珍
 韓孝周
 金莎朗
 俞承豪
 河錫辰
 魏河俊
 李珠雨
 申賢彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 淺野忠信
 玉森裕太
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 金城武
 葉星辰
 鍾瑶
 張榕容
 王瞳
 張立昂
 李國毅
  熱門中國藝人
 馬天宇
 佟麗婭
 王子文
 楊冪
 曹曦月
 迪麗熱巴
 朱亞文
 陳思誠
 楊子姍
 潘之琳
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 周群達
 鄭丹瑞
 陳法拉
 陳偉霆
 呂良偉
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 毛舜筠
 張衛健
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 柔伊莎達娜
 羅根勒曼
 艾登艾倫瑞克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 席琳娜戈梅茲
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 柯林佛斯
 傑米道南
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 湯姆漢克
 蘇利文斯坦布萊頓
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 比爾奈伊
 娜奧米哈里斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 楊秀惠
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 Green

聯絡我們   kr.dorama.info