韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 相昱(朱相旭)=주 상욱 SANG-WOOK JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:朱相昱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Madin娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
157 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
113 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
112 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
111 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
101 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
98 人推薦 〔電視劇〕我的公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:안강현(安康賢)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:박재우(朴在宇)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정찬영(鄭燦英)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:김강모(金江模)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:월야(月夜)、插曲:思念你
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:조민우(趙旻宇)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 特別出演:현우(賢宇)/09
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:서윤호(徐允浩)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 主演:이영조(李英祖)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 主演:여지훈(呂志勛)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 特別出演:상훈(尚勳)/01,02
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:최재하(崔載河)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 主演:여지훈(呂志勛)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김도한(金道翰)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/03 (美食節目特輯)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 特別出演/02
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:珠妍的第二任男友/01
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 主演:차정우(車正宇)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 主演:한태희(韓泰熙)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 主演:하대철(河大哲)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主演:진형우(陳亨宇)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:류해성(柳海成)
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演:재정(載正)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   特別出演
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演:한길로(韓吉路)
2012-08-09 90分鐘 = 90분   主演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   主演:준석(俊碩)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:사현(思賢)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人/第二季
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/076,077,169,219
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/112,159
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
KBS 2TV新水木劇《蒙面檢察官》 朱相昱與金宣兒攜手出演 2015-03-28
朱相昱確定成為SBS新劇《美女的誕生》男主角 2014-09-27
演員朱相昱將有望出演新劇《美女的誕生》 2014-08-30
《別有用心的單身女》劇終 李珉廷朱相昱 (有劇透) 2014-04-26
朱相昱李珉廷將攜手出演《別有用心的單身女》 2014-01-07
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :정승원 Stay the night MV / wennie
藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
藝人 :2013 The Seeya 我的心正在死去 MV / wennie
藝人:정승원 Stay the night MV/wennie 分享 131人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱相昱 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2013年 KBS演技大賞 2013-12-31優秀演技獎-中篇劇-男子 (良醫 Good Doctor)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (美女的誕生)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (美女的誕生)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱相昱
韓文維基百科/주상욱
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1089人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68110   留言人數:2   瀏覽人數:40661   收藏人數:45     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info