韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朱 相昱(朱相旭)=주 상욱 SANG-WOOK JOO
身份: 演員
性別:
生日: 1978-07-18
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 180 CM
其它: 本名:朱相昱
相片:  提供  失效
經紀公司: HB娛樂(前:Madin娛樂前:Will娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
399 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
323 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
284 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
223 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
212 人推薦 〔電視劇〕限時愛情 Fantastic
192 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 MBC 週末特別劇
 空港城市 = 에어시티
   出演:안강현(安康賢)
2007-08-18 MBC 週末劇
 蘿蔔泡菜 = 깍두기
   出演:박재우(朴在宇)
2008-04-02 KBS2 水木劇
 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나
   出演:정찬영(鄭燦英)
2008-05-19 MBC 日日劇
 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네
   出演
2009-04-29 KBS2 水木劇
 傻瓜 = 그저 바라 보다가
   主要出演:김강모(金剛模)
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   出演:월야(용화향도)(月夜(龍華香徒))、OST:그대가 그립습니다(思念你)
2010-05-10 SBS 月火劇
 兄妹情深 = 자이언트
   出演:조민우(趙旻宇)
2011-01-05 MBC 水木劇
 我的公主 = 마이 프린세스
   特別出演:현우(賢宇)/09
2011-01-24 SBS 月火劇21
 天堂牧場 = 파라다이스 목장
   主要出演:서윤호(徐允浩)
2011-03-02 KBS2 水木劇
 荆棘鳥 = 가시나무새
   主演:이영조(李英祖)
2011-11-18 OCN 金劇
 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN
   主演:여지훈(呂志勛)
2011-12-05 MBN 日日劇
 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어
   特別出演:상훈(尚勳)/01,02
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演:최재하(崔載河)
2013-04-14 OCN 日23
 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
   主要出演:여지훈(呂志勛)
2013-08-05 KBS2 月火劇
 良醫 Good Doctor = 굿닥터
   出演:김도한(金道翰)
2013-09-02  
 放學後福不福 = 방과 후 복불복
   特別出演/03 (美食節目特輯)
2013-09-11 KBS2 水木劇
 期待戀愛 = 연애를 기대해
   特別出演/02
2014-01-13 tvN 月火劇
 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3
   特別出演:珠妍的第二任男友/01
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   主演:차정우(車正宇)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   主演:한태희(韓泰熙)
2015-05-20 KBS2 水木劇
 蒙面檢察官 = 복면검사
   主演:하대철(河大哲)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   主要出演:진형우(陳亨宇)
2016-09-02 JTBC 金土劇
 限時愛情 Fantastic = 판타스틱
   主要出演:류해성(柳海成)
2018-03-03 TV朝鮮 週末劇
 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다
   主要出演:이강/진양대군(李江/晉陽大君)
2018-12-01 SBS 週末劇
 命運與憤怒 = 운명과 분노
   主要出演:태인준(太仁俊)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:강민호(姜敏浩)/02
2020-01-03 Channel A 金土劇
 Touch = 터치
   主要出演:차정혁(車正赫)
2021-12-11 KBS1 大河劇
 太宗李芳遠 = 태종 이방원
   主要出演:태종 이방원(太宗 李芳遠)
2022-00-00 tvN  
 還魂 = 환혼
   出演
列出全部 43 部
● 電影
2006-06-28 Lotte  
 鬼魅兒 = 아랑
   出演:재혁(在赫)
2007-01-25 Showbox  
 絕配羅曼史 = 최강 로맨스
   出演:김종혁(金鍾赫)
2008-10-23 CJ  
 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다
   主要出演:한재경(韓載京)
2010-01-07 Cinema Service  
 不可饒恕 = 용서는 없다
   友情出演:이성호 변호사(李成浩的律師)
2012-04-11 Showbox  
 偵探上錯床 = 간기남
   主演:한길로(韓吉路)
2012-08-09  
 90分鐘 = 90분
   主演
2013-10-31  
 懲罰者 = 응징자
   主演:이준석(李俊碩)
2014-01-29 Showbox  
 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사
   出演:사현(思賢)
2017-00-00  
 Trot = 트로트
   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-03-29 KBS2  
 男人的資格 = 남자의 자격
   主持人/第二季
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/076,077,169,219
2011-07-18 SBS  
 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
   出演/112,159
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朱相昱車藝蓮婚訊曝光 2017-03-29
KBS 2TV新水木劇《蒙面檢察官》 朱相昱與金宣兒攜手出演 2015-03-28
朱相昱確定成為SBS新劇《美女的誕生》男主角 2014-09-27
演員朱相昱將有望出演新劇《美女的誕生》 2014-08-30
《別有用心的單身女》劇終 李珉廷朱相昱 (有劇透) 2014-04-26
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :정승원 Stay the night MV / wennie
藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
藝人 :2013 The Seeya 我的心正在死去 MV / wennie
藝人:2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV/wennie 分享 305人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-男子 (良醫 Good Doctor)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (美女的誕生)
□ 關 連 檔 案
1985-07-16 車藝蓮 YE-RYUN CHA /妻 ( 2017~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱相昱
韓文維基百科/주상욱
官方網站/朱相昱/經紀公司檔案
□ 留 言
yu1981昨天剛看晚`蘿蔔泡菜`很好看!
朱相旭2011新作`荊棘鳥`不錯哦!
2011-03-13 13:56:19          我要留言(推文)
snow2224我也剛看完蘿蔔泡菜只是不敢相信朴女演這部才17歲朱跟她實際差12歲真是沒戲唱
2011-04-17 21:13:10          我要留言(推文)
wennie歡迎大家加入https://www.facebook.com/JooSangWook.fanstw
朱相昱 臉書專頁
2012-07-27 22:57:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2587人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81244   留言人數:2   瀏覽人數:48047   收藏人數:49     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   kr.dorama.info