韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朱 相昱(朱相旭)=주 상욱 SANG-WOOK JOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-07-18
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
其 它: 本名:朱相昱
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
331 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
284 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
257 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
174 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
170 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
167 人推薦 〔電視劇〕限時愛情 Fantastic
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:안강현(安康賢)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:박재우(朴在宇)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나/KBS2 水木劇 出演:정찬영(鄭燦英)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네/MBC 日日劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:김강모(金江模)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:월야(月夜)、插曲:思念你
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:조민우(趙旻宇)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 特別出演:현우(賢宇)/09
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 出演:서윤호(徐允浩)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 主演:이영조(李英祖)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 主演:여지훈(呂志勛)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 特別出演:상훈(尚勳)/01,02
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:최재하(崔載河)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 主演:여지훈(呂志勛)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 出演:김도한(金道翰)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/03 (美食節目特輯)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 特別出演/02
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3/tvN 月火劇 特別出演:珠妍的第二任男友/01
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 主演:차정우(車正宇)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 主演:한태희(韓泰熙)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 主演:하대철(河大哲)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主演:진형우(陳亨宇)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 主要出演:류해성(柳海成)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 主要出演:이강/진양대군(李江/晉陽大君)
2018-11-00 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 主要出演
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演:재정(載正)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다   特別出演
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演:한길로(韓吉路)
2012-08-09 90分鐘 = 90분   主演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자   主演:이준석(李俊碩)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사/Showbox   出演:사현(思賢)
2017-00-00 Trot = 트로트   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격/KBS2   主持人/第二季
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/076,077,169,219
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/112,159
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
朱相昱車藝蓮婚訊曝光 2017-03-29
KBS 2TV新水木劇《蒙面檢察官》 朱相昱與金宣兒攜手出演 2015-03-28
朱相昱確定成為SBS新劇《美女的誕生》男主角 2014-09-27
演員朱相昱將有望出演新劇《美女的誕生》 2014-08-30
《別有用心的單身女》劇終 李珉廷朱相昱 (有劇透) 2014-04-26
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :정승원 Stay the night MV / wennie
藝人 :2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV / wennie
藝人 :2013 The Seeya 我的心正在死去 MV / wennie
藝人:2012 李昇基 戀愛時代+是朋友阿 MV/wennie 分享 221人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朱相昱 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013優秀演技獎-中篇劇-男子 (良醫 Good Doctor)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (美女的誕生)
□ 關 連 檔 案
1985-07-16 車藝蓮 YE-RYUN CHA /妻 ( 2017~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朱相昱
韓文維基百科/주상욱
官方網站/朱相昱/經紀公司檔案
□ 留 言
yu1981昨天剛看晚`蘿蔔泡菜`很好看!
朱相旭2011新作`荊棘鳥`不錯哦!
2011-03-13 13:56:19          我要留言(推文)
snow2224我也剛看完蘿蔔泡菜只是不敢相信朴女演這部才17歲朱跟她實際差12歲真是沒戲唱
2011-04-17 21:13:10          我要留言(推文)
wennie歡迎大家加入https://www.facebook.com/JooSangWook.fanstw
朱相昱 臉書專頁
2012-07-27 22:57:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2011人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74715   留言人數:2   瀏覽人數:44036   收藏人數:48     建檔日期:2010-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info