韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
車 藝蓮=차 예련 YE-RYUN CHA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1985-07-16 (35歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
本名: 朴賢浩 박현호
相片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
11 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
3 人推薦 〔綜藝〕Running Man
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主要出演:조앤/박신영(喬安/朴新英)
2008-07-30 全職媽媽 = 워킹맘/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최은영(崔恩英)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 客串:차예련(車藝蓮)/06
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:관자락(觀子洛)
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:강희영(姜熙英)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:조현진(趙賢真)
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演:金千元(江京美)
2014-09-17 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀/SBS 特別劇(水木) 出演:신해윤(申海允)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主要出演:강일주(姜日珠)
2019-06-03 香水 = 퍼퓸/KBS2 月火劇 主要出演:한지나(韓智娜)
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2 日日劇 主要出演:한유진 / 제니스(韓有珍 / 珍妮絲)
列出全部 23 部
● 電影
2005-07-15 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리/Cinema Service   主要出演:초아(楚兒)
2006-05-31 毆打誘發者 = 구타유발자들   出演:인정(仁晶)
2008-04-03 七音符 = 도레미파솔라시도   出演:윤정원(尹正媛)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:최수진(崔秀珍)
2011-08-04 第七礦區 = 7광구/CJ   出演:박현정(朴賢貞)
2012-02-27 女演員大作戰 = 여배우는 너무해/인벤트 디   主演:나비(蝴蝶)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:이지원(李智媛)
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   出演:이윤희(李允姬)
2015-08-20 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴   出演:주혜인(朱慧仁)
列出全部 23 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/045,046
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:차예련(車藝蓮)/259
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
朱相昱車藝蓮婚訊曝光 2017-03-29
《女演員大作戰》定檔2月27 趙顯宰搭檔車藝蓮 2014-01-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 車藝蓮 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-日日劇-女子 (優雅的母女)
◇ 關 連 檔 案
1978-07-18 朱相昱 SANG-WOOK JOO /夫 ( 2017~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車藝蓮
韓文維基百科/차예련
官方網站/車藝蓮/經紀公司檔案
官方社群instagram/車藝蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22381   留言人數:0   瀏覽人數:15918   收藏人數:8     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓素恩
 李到晛
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 朴珠賢
 李秀兒
 金釉利
 梁益準
 文彩元
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 三浦春馬
 仲間由紀惠
 木村拓哉
 松岡茉優
 羽田美智子
 成海璃子
 赤西仁
 綾野剛
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 金城武
 白梓軒
 一青妙
 郭雪芙
 林玟誼
 吳心緹
 海倫清桃
 莫允雯
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 董馨
 黃星羱
 白鹿
 李曼
 成毅
 張凌赫
 李龍君
 朱一龍
  熱門香港藝人
 吳綺莉
 白梓軒
 羅莽
 梁百川
 林文龍
 談佩珊
 黃致豪
 謝霆鋒
 黃偉亮
 洪欣
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莫贊瑪諾
 傑森摩莫亞
 山繆L傑克森
 巴帝斯塔
 比利馬格努森
 羅伯特福克沃斯
 威爾法洛
 堤摩西柴勒梅德
 格雷戴蒙
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑞秋格里菲斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 錢姆艾希勒珀拉
 伊凡史漢基
 羅曼·格里芬·戴維斯
 法蘭卡波坦特
 狄亞哥盧納
 藍伯特威爾森
 山姆沃辛頓
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Pim
 托馬爾奧茲
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info