韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 藝蓮=차 예련 YE-RYUN CHA
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1985-07-16
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
本名: 朴賢浩 박현호
相片:  提供  失效
經紀公司: HB娛樂(前:Management 具)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
56 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
15 人推薦 〔電視劇〕優雅的母女
11 人推薦 〔電影〕七音符
10 人推薦 〔電影〕女演員大作戰
10 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 KBS2 月火劇
 錯愛 = 못된사랑
   主要出演:조앤/박신영(喬安/朴新英)
2008-07-30 SBS 特別劇(水木)
 全職媽媽 = 워킹맘
   出演
2008-12-10 SBS 特別劇(水木)
 明星的戀人 = 스타의 연인
   主要出演:최은영(崔恩英)
2009-08-01 SBS 週末特劇
 我的老闆是惡魔 = 스타일
   客串:차예련(車藝蓮)/06
2009-11-09 KBS2 月火劇
 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강
   出演:관자락(觀子洛)
2010-09-27 SBS 月火劇21
 冠軍醫生 = 닥터 챔프
   出演:강희영(姜熙英)
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   出演:조현진(趙賢真)
2013-11-02 MBC 週末特別劇
 黃金彩虹 = 황금무지개
   出演:金千元(江京美)
2014-09-17 SBS 特別劇(水木)
 對我而言可愛的她 = 내겐 너무 사랑스러운 그녀
   出演:신해윤(申海允)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   主要出演:강일주(姜日珠)
2019-06-03 KBS2 月火劇
 香水 = 퍼퓸
   主要出演:한지나(韓智娜)
2019-11-04 KBS2 日日劇
 優雅的母女 = 우아한 모녀
   主要出演:한유진 / 제니스(韓有珍 / 珍妮絲)
2021-12-09  
 午夜驚悚 = 미드나잇 스릴러
   出演:김연희(金妍熙)
2022-05-23 KBS2 日日劇
 黃金面具 = 황금가면
   主要出演:유수연(劉秀妍)
列出全部 26 部
● 電影
2005-07-15 Cinema Service  
 女高怪談4 聲音 = 여고괴담 4 : 목소리
   主要出演:초아(楚兒)
2006-05-31  
 毆打誘發者 = 구타유발자들
   出演:인정(仁晶)
2007-07-25 CJ  
 替屍鬼 = 므이
   主要出演:서연(徐妍)
2008-04-03  
 七音符 = 도레미파솔라시도
   出演:윤정원(尹正媛)
2011-03-24  
 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스
   出演:최수진(崔秀珍)
2011-08-04 CJ  
 第七礦區 = 7광구
   出演:박현정(朴賢貞)
2012-02-27  
 女演員大作戰 = 여배우는 너무해
   主演:나비(蝴蝶)
2014-01-09 Lotte  
 計劃男 = 플랜맨
   出演:이지원(李智媛)
2014-10-11  
 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語
   出演:이윤희(李允姬)
2015-08-20  
 退魔:巫女窟 = 퇴마 : 무녀굴
   出演:주혜인(朱慧仁)
列出全部 26 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/045,046
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演:차예련(車藝蓮)/259
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
朱相昱車藝蓮婚訊曝光 2017-03-29
《女演員大作戰》定檔2月27 趙顯宰搭檔車藝蓮 2014-01-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019優秀演技獎-日日劇-女子 (優雅的母女)
◇ 關 連 檔 案
1978-07-18 朱相昱 SANG-WOOK JOO /夫 ( 2017~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車藝蓮
韓文維基百科/차예련
官方網站/車藝蓮/經紀公司檔案
官方社群instagram/車藝蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24457   留言人數:0   瀏覽人數:17437   收藏人數:8     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info