韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
朱 相昱(朱相旭)=주 상욱 SANG-WOOK JOO
生日: 1978-07-18
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2007-05-19 空港城市 = 에어시티 /MBC
週末特別劇 出演:안강현(安康賢)
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기 /MBC
週末劇 出演:박재우(朴在宇)
2008-04-02 三個爸爸一個媽媽 = 아빠셋 엄마하나 /KBS2
水木劇 出演:정찬영(鄭燦英)
2008-05-19 春子家有喜事 = 춘자네 경사났네 /MBC
日日劇 出演
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가 /KBS2
水木劇 主要出演:김강모(金剛模)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕 /MBC
月火劇 出演:월야(용화향도)(月夜(龍華香徒))OST:그대가 그립습니다(思念你)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트 /SBS
月火劇 出演:조민우(趙旻宇)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스 /MBC
水木劇 特別出演:현우(賢宇)09
2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장 /SBS
月火劇21 出演:서윤호(徐允浩)
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새 /KBS2
水木劇 主演:이영조(李英祖)
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN /OCN
金劇 主演:여지훈(呂志勛)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어 /MBN
日日劇 特別出演:상훈(尚勳)01,02
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬 /MBC
週末特別劇 出演:최재하(崔載河)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2 /OCN
日23 主要出演:여지훈(呂志勛)
2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터 /KBS2
月火劇 出演:김도한(金道翰)
2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복
  特別出演03 (美食節目特輯)
2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해 /KBS2
水木劇 特別出演02
2014-01-13 需要浪漫3 = 로맨스가 필요해 시즌3 /tvN
月火劇 特別出演:珠妍的第二任男友01
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀 /MBC
水木劇 主演:차정우(車正宇)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생 /SBS
週末特劇 主演:한태희(韓泰熙)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사 /KBS2
水木劇 主演:하대철(河大哲)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹 /MBC
月火劇 主要出演:진형우(陳亨宇)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱 /JTBC
金土劇 主要出演:류해성(柳海成)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다 /TV朝鮮
週末劇 主要出演:이강/진양대군(李江/晉陽大君)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노 /SBS
週末劇 主要出演:태인준(太仁俊)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2 /JTBC
月火劇 特別出演:강민호(姜敏浩)
2020-01-03 Touch = 터치 /Channel A
金土劇 主要出演:차정혁(車正赫)
□ 電影   新增
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑
  出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스
  出演
2008-10-23 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다 /CJ
  主要出演:한재경(韓載京)
2010-01-07 不可饒恕 = 용서는 없다 /Cinema Service
  友情出演:이성호 변호사(李成浩的律師)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간기남 /Showbox
  主演:한길로(韓吉路)
2012-08-09 90分鐘 = 90분
  主演
2013-10-31 懲罰者 = 응징자
  主演:이준석(李俊碩)
2014-01-29 朝鮮美女三劍客 = 조선미녀삼총사 /Showbox
  出演:사현(思賢)
2017-00-00 Trot = 트로트
  出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3 /KBS2
  出演
2009-03-29 男人的資格 = 남자의 자격 /KBS2
  主持人第二季
2010-07-11 Running Man /SBS
  出演076,077,169,219
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가 /SBS
  出演112,159
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info