韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 炳俊(李秉俊)=이 병준 BYUNG-JOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-27
   (57歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
11 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
11 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
11 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
10 人推薦 〔電影〕愛情小說
10 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   出演:조일신(趙日新)
2012-09-12 KBS2 水木劇
 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자
   特別出演:최 이사(崔理事)
2012-11-21 KBS2 水木劇
 田禹治 = 전우치
   出演
2013-02-02 SBS 週末特劇
 錢的化身 = 돈의 화신
   出演:조상득(趙尚得)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   特別出演:이만일(李萬壹)/07
2013-08-31 KBS2 週末劇
 奇妙一家人 = 왕가네 식구들
   出演:최대세(崔大世)
2013-10-14 JTBC 月火劇
 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내
   出演:부사장(副社長)
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   出演:오병준(吳炳俊)
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   特別出演:진진호(陳鎮浩)
2014-10-12 KBS2 DS
 可疑的七號病房 = 수상한 7병동
   出演:이 반장(李 班長)
2014-10-13 KBS2 月火劇
 明日如歌 = 내일도 칸타빌레
   出演:도강재(都康在)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:김공량(金公諒)
2015-05-18 MBC 日日特別企劃
 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸
   出演:백민석(白民碩)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:민용길(閔容吉)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   特別出演:이병준(李炳俊)/12,17,18
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演:강풍호(姜風浩)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:금도금(琴度金)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:호공(瓠公)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   特別出演:장미항공 박 사장(薔薇航空 朴社長)/07
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:박홍익(朴弘益)
2017-04-03  
 曖昧男 = 썸남
   出演:이병준(李炳俊)
2017-09-24 KBS1  
 Andante = 안단테
   特別出演
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   出演:마판석(馬判錫)
2017-11-13 KBS1 日日劇
 討厭也愛你 = 미워도 사랑해
   出演
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:惠成泰
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   特別出演:장정도(張正道)/16
2018-11-07 KBS2 水木劇
 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아
   出演:나철수(羅哲洙)
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   出演
2019-07-10 MBN 水木劇
 Level Up玩家拍檔 = 레벨업
   出演:신연화 아버지(申妍華父親)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   出演:송재환(宋在煥)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   特別出演:백삼동(白三東)/07~09
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   出演:최용필(崔永弼(58))
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演:홍주만(洪朱萬)
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   出演:한돌세(韓東歲)
列出全部 80 部
● 電影
2012-07-19 CJ  
 5百萬美金男子漢 = 5백만불의 사나이
   友情出演:목사(牧師)
2012-10-03 N.E.W.  
 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들
   友情出演:고산선생(高山老師)
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   出演:최 사장(崔社長)
2014-04-03 Lotte  
 奇蹟美男 = 백프로
   出演:은석 아버지(恩錫 父)
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:허 교수(許教授)
2015-10-22 CJ  
 突然變異 = 돌연변이
   出演:변 박사(邊博士)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   特別出演:동명일보 사장(東明日報社長)
2016-07-14  
 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투
   出演
2017-09-06 Showbox  
 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법
   特別出演:시선생(施老師)
2017-11-02 BM컬쳐스  
 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을
   出演:천 목사(千牧師)
2019-11-07 CJ  
 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
   特別出演:칠보사
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李炳俊
韓文維基百科/이병준 (1964년)
官方網站/李炳俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
423人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19887   留言人數:0   瀏覽人數:14030   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   kr.dorama.info