韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 炳俊(李秉俊)=이 병준 BYUNG-JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕學習之神
2 人推薦 〔電視劇〕我也是花
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:成京煥
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:구 서장(具署長)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김팀장(金隊長)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:범규(範圭)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:공신부(孔神父)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:신난다(申南多)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:조일신(趙日新)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:최 이사(崔理事)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:조상득(趙尚得)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이만일(李萬壹)/07
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최대세(崔大世)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:부사장(副社長)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:오병준(吳炳俊)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:진진호(陳鎮浩)
2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:이 반장(李 班長)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:도강재(都康在)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김공량(金公諒)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백민석(白民碩)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:민용길(閔容吉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:이병준(李炳俊)/12,17,18
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:강풍호(姜風浩)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:금도금(琴度金)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:호공(瓠公)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:이병준(李炳俊)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(馬判錫)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:惠成泰
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演:장정도(張正道)/16
2018-11-00 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아/KBS2 水木劇 出演
列出全部 65 部
● 電影
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   特別出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:파마아저씨(燙髮先生)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:M
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:최 사장(崔社長)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:은석 아버지(恩錫 父)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:허교수(許教授)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:변 박사(邊醫生)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:사장(社長)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   出演
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:시선생(施老師)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:천 목사(千牧師)
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李炳俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李炳俊
韓文維基百科/이병준 (1964년)
官方網站/李炳俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
321人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16819   留言人數:0   瀏覽人數:11844   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info