韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 炳俊(李秉俊)=이 병준 BYUNG-JOON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1964-01-27
   (58歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
相片:  提供  失效
經紀公司: Quantum EnM(前:WAVE ON娛樂前:Hanahreum Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
11 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
11 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
11 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
10 人推薦 〔電影〕愛情小說
10 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 SBS 月火劇
 信義 = 신의
   出演:조일신(趙日新)
2012-09-12 KBS2 水木劇
 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자
   特別出演:최 이사(崔理事)
2012-11-21 KBS2 水木劇
 田禹治 = 전우치
   出演
2013-02-02 SBS 週末特劇
 錢的化身 = 돈의 화신
   出演:조상득(趙尚得)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   特別出演:이만일(李萬壹)/07
2013-08-31 KBS2 週末劇
 奇妙一家人 = 왕가네 식구들
   出演:최대세(崔大世)
2013-10-14 JTBC 月火劇
 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내
   出演:부사장(副社長)
2014-02-27 MBC 水木劇
 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀
   出演:오병준(吳炳俊)
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   特別出演:진진호(陳鎮浩)
2014-10-12 KBS2 DS
 可疑的七號病房 = 수상한 7병동
   出演:이 반장(李 班長)
2014-10-13 KBS2 月火劇
 明日如歌 = 내일도 칸타빌레
   出演:도강재(都康在)
2014-11-19 KBS2 水木劇
 王的面孔 = 왕의 얼굴
   出演:김공량(金公諒)
2015-05-18 MBC 日日特別企劃
 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸
   出演:백민석(白民碩)
2015-09-16 MBC 水木劇
 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다
   出演:민용길(閔容吉)
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   特別出演:이병준(李炳俊)/12,17,18
2016-06-13 SBS 日日劇
 你是禮物 = 당신은 선물
   出演:강풍호(姜風浩)
2016-08-27 SBS 週末劇
 我們甲順 = 우리 갑순이
   出演:금도금(琴度金)
2016-12-19 KBS2 月火劇
 花郎 = 화랑
   出演:호공(瓠公)
2017-01-16 tvN 月火劇
 內向的老闆 = 내성적인 보스
   特別出演:장미항공 박 사장(薔薇航空 朴社長)/07
2017-03-04 KBS2 週末劇
 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해
   出演:박홍익(朴弘益)
2017-04-03  
 曖昧男 = 썸남
   出演:이병준(李炳俊)
2017-09-24 KBS1  
 Andante = 안단테
   特別出演
2017-10-13 KBS2 金土劇
 告白夫婦GO BACK = 고백부부
   出演:마판석(馬判錫)
2017-11-13 KBS1 日日劇
 討厭也愛你 = 미워도 사랑해
   出演
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   出演:예성태(芮成泰)
2018-06-06 tvN 水木劇
 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까
   特別出演:장정도(張正道)/16
2018-11-07 KBS2 水木劇
 就算死也要喜歡 = 죽어도 좋아
   出演:나철수(羅哲洙)
2019-01-27 TV朝鮮 週末劇
 Babel = 바벨
   出演
2019-07-10 MBN 水木劇
 Level Up玩家拍檔 = 레벨업
   出演:신연화 아버지(申妍華父親)
2019-08-05 KBS2 月火劇
 讓我聆聽你的歌 = 너의 노래를 들려줘
   出演:송재환(宋在煥)
2020-02-22 tvN 週末劇
 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!
   特別出演:백삼동(白三東)/07~09
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   出演:최용필(崔永弼(58))
2020-09-21 JTBC 月火劇
 回到18歲 = 18 어게인
   出演:홍주만(洪朱萬)
2021-03-13 KBS2 週末劇
 Okay!光姐妹 = 오케이 광자매
   主要出演:한돌세(韓多爾斯)
2021-12-14 Seezn  
 莫吉托 = 마법을 걸다
   出演
列出全部 80 部
● 電影
2012-10-03 N.E.W.  
 驅鬼特攻隊 = 점쟁이들
   友情出演:고산선생(高山老師)
2013-05-01 Lotte  
 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑
   出演:최 사장(崔社長)
2014-04-03 Lotte  
 奇蹟美男 = 백프로
   出演:은석 아버지(恩錫 父)
2014-10-30 Lotte  
 我的獨裁者 = 나의 독재자
   出演:허 교수(許教授)
2015-10-22 CJ  
 突然變異 = 돌연변이
   出演:변 박사(邊博士)
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   特別出演:동명일보 사장(東明日報社長)
2016-07-14  
 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투
   出演
2017-09-06 Showbox  
 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법
   特別出演:시선생(施老師)
2017-11-02 BM컬쳐스  
 致,我最愛的家人 = 내게 남은 사랑을
   出演:천 목사(千牧師)
2019-11-07 CJ  
 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
   特別出演:칠보사
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李炳俊
韓文維基百科/이병준 (1964년)
官方網站/李炳俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
435人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20022   留言人數:0   瀏覽人數:14153   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info