韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 炳俊(李秉俊)=이 병준 BYUNG-JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕學習之神
2 人推薦 〔電視劇〕我也是花
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:유정식(劉正植)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:成京煥
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:구 서장(具署長)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김팀장(金隊長)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:범규(範圭)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:공신부(孔神父)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:신난다(申南多)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:조일신(趙日新)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:최 이사(崔理事)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:조상득(趙尚得)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이만일(李萬壹)/07
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최대세(崔大世)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:부사장(副社長)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:오병준(吳炳俊)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:진진호(陳鎮浩)
2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:이 반장(李 班長)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:도강재(都康在)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김공량(金公諒)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백민석(白民碩)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:민용길(閔容吉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:이병준(李炳俊)/12,17,18
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:강풍호(姜風浩)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:금도금(琴度金)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:호공(瓠公)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:이병준(李炳俊)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(馬判錫)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:惠成泰
2018-06-06 金秘書為何那樣? = 김비서가 왜 그럴까/tvN 水木劇 特別出演/16
列出全部 64 部
● 電影
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   特別出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:파마아저씨(燙髮先生)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:M
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:최 사장(崔社長)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:은석 아버지(恩錫 父)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:허교수(許教授)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:변 박사(邊醫生)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:사장(社長)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   出演
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:시선생(施老師)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:천 목사(千牧師)
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李炳俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李炳俊
韓文維基百科/이병준 (1964년)
官方網站/李炳俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16642   留言人數:0   瀏覽人數:11758   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info