韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 炳俊(李秉俊)=이 병준 BYUNG-JOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-27
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hanahreum Company(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕秘密花園
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
3 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
3 人推薦 〔電視劇〕學習之神
2 人推薦 〔電視劇〕我也是花
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:시범수(施萬秀)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 出演:유정식(劉正植)
2011-08-08 BIRDIE BUDDY = 버디버디/tvN 月火劇 出演:成京煥
2011-09-19 波塞冬 = 포세이돈/KBS2 月火劇 出演:구 서장(具署長)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:김팀장(金隊長)
2011-12-17 拯救高奉實歐巴桑 = 고봉실 아줌마 구하기/TV朝鮮 週末劇 出演
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 出演:범규(範圭)
2012-02-06 Oh My God x2 = 오 마이 갓 시즌2/SBS Plus   出演
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:공신부(孔神父)
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:신난다(申南多)
2012-08-13 信義 = 신의/SBS 月火劇 出演:조일신(趙日新)
2012-09-12 善良的男人 = 세상 어디에도 없는 착한남자/KBS2 水木劇 特別出演:최 이사(崔理事)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演:조상득(趙尚得)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이만일(李萬壹)/07
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:최대세(崔大世)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:부사장(副社長)
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:오병준(吳炳俊)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:진진호(陳鎮浩)
2014-10-12 可疑的七號病房 = 수상한 7병동/KBS2 DS 出演:이 반장(李 班長)
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:도강재(都康在)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:김공량(金公諒)
2015-05-18 像妳一樣的女兒 = 딱 너 같은 딸/MBC 日日特別企劃 出演:백민석(白民碩)
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演:민용길(閔容吉)
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:이병준(李炳俊)/12,17,18
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演:강풍호(姜風浩)
2016-08-27 我們甲順 = 우리 갑순이/SBS 週末劇 出演:금도금(琴度金)
2016-12-19 花郎 = 화랑/KBS2 月火劇 出演:호공(瓠公)
2017-00-00 莫吉托 = 모히또/KBS2   出演
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   出演:이병준(李炳俊)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 出演:(馬判錫)
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 出演
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 出演:惠成泰
列出全部 63 部
● 電影
2011-12-22 完美遊戲 = 퍼펙트 게임   特別出演
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:파마아저씨(燙髮先生)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演:M
2012-10-03 占卜師 = 점쟁이들   特別出演
2013-05-01 全國歌唱大賽 = 전국노래자랑/Lotte   出演:최 사장(崔社長)
2014-04-03 奇蹟美男 = 백프로/Lotte   出演:은석 아버지(恩錫 父)
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   出演:허교수(許教授)
2015-10-22 突然變異 = 돌연변이/CJ   出演:변 박사(邊醫生)
2015-11-25 假裝熱情 = 열정 같은 소리 하고 있네/N.E.W.   特別出演:사장(社長)
2016-07-14 女戰 : 奉天洞血鬪 = 여자 전쟁: 봉천동 혈투   出演
2017-09-06 殺人者的記憶法 = 살인자의 기억법/Showbox   特別出演:시선생(施老師)
2017-11-02 剩餘的愛 = 내게 남은 사랑을/BM컬쳐스   出演:천 목사(千牧師)
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李炳俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李炳俊
韓文維基百科/이병준 (1964년)
官方網站/李炳俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16476   留言人數:0   瀏覽人數:11677   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info