韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 秀卿=전 수경 SOO-KYUNG JUN
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-12
   (54歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕媽媽
4 人推薦 〔電視劇〕熱戀
4 人推薦 〔電視劇〕火花裡
4 人推薦 〔電視劇〕媽媽
4 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 特別出演:이은정(李恩靜)/01,53
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:Carrey Kim(凱莉金)
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:성애심(成愛心)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:南九外遇對象
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 特別出演:대행사 직원(工作人員)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:판촉물 나눠주는 아주머니(發牙科診所贈品的大嬸)/01
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:주남옥(朱南玉)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:醫院院長/01
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:양화자(楊華子)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:房子的主人
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:권도희(權度熙)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:월매(月梅)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이연희(李妍熙)/03~06
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:왕방울(王芳蔚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:비키 정(Vicky 鄭)/34~38,44~45,49,65~68
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:서 대표(徐代表)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노진희(盧珍熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:건물주(建物主)/06
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:남복순(南福順)/01
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 出演:나영애(羅英愛)
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:공진양(孔真陽)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:안다정(安多情)/13
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:게스트하우스 사장(民宿社長)
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   出演
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:마동주(50)(馬東珠(50))
2020-07-08 李小姐知道了 = 미쓰리는 알고 있다/MBC 水木劇 出演:부녀회장(婦女會長(52))
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2 水木劇 出演:임자경(林子京)
2021-00-00 結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡/TV朝鮮   出演
列出全部 53 部
● 電影
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 樂園 = 낙원 - 파라다이스/CJ   出演:아람(亞藍)
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:수경(秀卿)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:작가(作家)
2011-06-01 媽媽 = 마마/Lotte   主要出演:희경(熙京)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간기남/Showbox   友情出演:중국집 사모님(中國餐廳師母)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환/Lotte   出演:고여사(高女士)
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   特別出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   特別出演:드레스샵 원장(婚紗店老闆娘)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:조강자(趙強子)
2019-07-03 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기   出演:희수(熙秀)
2020-08-12 特務搞飛機 = 오케이 마담/Megabox Plus M   出演:시어머니(岳母)
列出全部 53 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第73代強心臟/139,140
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀卿
韓文維基百科/전수경
官方網站/全秀卿/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11357   留言人數:0   瀏覽人數:7838   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 金莎朗
 禹美華
 金荷娜
 尹賢旻
 河道權
 沈恩敬
 秋瓷炫
 金丹菲
 李學周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 町田啟太
 有澤雪
 成田凌
 濱邊美波
 赤楚衛二
 板垣瑞生
 中村倫也
 奧貫薰
 松井愛莉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳昊森
 李亦捷
 李國毅
 許蓁蓁
 黃楷婷
 吳敏
 張懷秋
 詹宛儒
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 季晨
 竇驍
 李藝彤
 林更新
 韓雪
 宋茜
 鄭丞丞
 張新成
  熱門香港藝人
 曾偉權
 蔡卓妍
 周星馳
 白梓軒
 陳安瑩
 江美儀
 劉德華
 郭奕芯
 溫玄燁
 李昭南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 強魯尼斯基
 馬克魯法洛
 艾登艾倫瑞克
 泰瑞吉連
 麥迪遜戴文波特
 約翰・斯萊特利
 史嘉莉喬韓森
 溫明娜
  熱門歐美藝人
 奧蘭多布魯
 傑米坎貝爾鮑爾
 Marcia
 連恩尼遜
 大衛休里斯
 尼可拉科斯特瓦多
 尚雷諾
 伊娃葛林
 麥可辛
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 彼得丹曼
 蔡卓宜
 王冠逸
 阿米爾罕
 Push
 金雅拉
 向雲

聯絡我們   kr.dorama.info