韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 秀卿=전 수경 SOO-KYUNG JUN
身份: 演員
性別:
生日: 1966-07-12
   (55歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕媽媽
5 人推薦 〔電視劇〕熱戀
5 人推薦 〔電視劇〕火花裡
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-12 MBC 週末劇
 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는
   出演:이은정(李恩靜)/01,53
2011-03-02 MBC 水木劇
 皇家 = 로열 패밀리
   出演:Carrey Kim(凱莉金)
2011-12-05 Channel A 月火劇
 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼
   出演:성애심(成愛心)
2012-02-25 KBS2 週末劇
 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신
   客串:南九外遇對象
2012-05-30 MBC 水木劇
 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두
   特別出演:대행사 직원(工作人員)
2013-04-06 MBC 週末劇
 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!
   特別出演:가게 주인(商家老闆)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   特別出演:판촉물 나눠주는 아주머니(發牙科診所贈品的大嬸)/01
2013-08-05 JTBC 月火劇
 她的神話 = 그녀의 신화
   出演
2013-09-28 SBS 週末劇
 熱戀 = 열애
   出演:주남옥(朱南玉)
2014-01-24 tvN 金土劇
 急診男女 = 응급남녀
   客串:醫院院長/01
2014-04-25 TV朝鮮  
 火花裡 = 불꽃 속으로
   出演:양화자(楊華子)
2014-04-26 SBS 週末劇
 心情好的日子 = 기분 좋은날
   特別出演:房子的主人
2014-08-02 MBC 週末特別劇
 媽媽 = 마마
   出演:권도희(權度熙)
2014-11-30 MBC Drama Festival
 怨女日記 = 원녀일기
   特別出演:월매(月梅)
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:이연희(李妍熙)/03~06
2017-01-26 SBS 特別劇(水木)
 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기
   出演:서씨 부인 / 창민 모친(徐氏夫人 / 昌民母親)
2017-04-07 tvN 金土劇
 芝加哥打字機 = 시카고 타자기
   出演:왕방울(王芳蔚)
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   特別出演:비키 정(Vicky 鄭)/34~38,44~45,49,65~68
2017-06-16 JTBC 金土劇
 有品位的她 = 품위있는 그녀
   出演:서 대표(徐代表)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演:노진희(盧珍熙)
2018-02-05 JTBC 月火劇
 加油 威基基 = 으라차차 와이키키
   特別出演:건물주(建物主)/06
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   特別出演:남복순(南福順)/01
2018-03-25 MBC 週末劇
 富家公子 = 부잣집 아들
   出演:나영애(羅英愛)
2018-07-25 MBC 水木劇
 時間 = 시간
   出演
2018-09-05 MBN 水木劇
 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨
   出演:공진양(孔真陽)
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   特別出演:안다정(安多情)/13
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:게스트하우스 사장(民宿社長)/01,02,16
2019-04-18 Netflix  
 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서
   出演
2019-09-28 tvN 週末劇
 請融化我吧 = 날 녹여주오
   出演:마동주(50)(馬東珠(50))
2020-07-08 MBC 水木劇
 李小姐知道了 = 미쓰리는 알고 있다
   出演:부녀회장(婦女會長(52))
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   出演:임자경(林子京)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   出演:윤형숙(尹亨淑)/09,10
2021-01-23 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲 = 결혼작사 이혼작곡
   出演:이시은(李詩恩(50))
2021-06-12 TV朝鮮 週末劇
 結婚作詞 離婚作曲II = 결혼작사 이혼작곡II
   出演:이시은(李詩恩(50))
列出全部 58 部
● 電影
2011-03-24  
 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스
   出演:작가(作家)
2011-06-01 Lotte  
 媽媽 = 마마
   主要出演:희경(熙京)
2012-04-11 Showbox  
 偵探上錯床 = 간기남
   友情出演:중국집 사모님(中國餐廳師母)
2012-12-19 Lotte  
 黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환
   出演:고여사(高女士)
2013-05-30  
 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕
   出演
2013-11-16 日本-ティ・ジョイ  
 戀愛教主 = ジンクス!!!
   特別出演
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   特別出演:드레스샵 원장(婚紗店老闆娘)
2015-04-30 Lotte  
 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2
   出演:조강자(趙強子)
2019-07-03  
 402號房的靈家女孩 = 귀신의 향기
   出演:희수(熙秀)
2020-08-12 Megabox Plus M  
 特務搞飛機 = 오케이 마담
   出演:시 어머니(婆婆)
2022-00-00  
 最後的作業 = 마지막 숙제
   出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀卿
韓文維基百科/전수경
官方網站/全秀卿/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12789   留言人數:0   瀏覽人數:8928   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info