韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀卿=전 수경 SOO-KYUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-12
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
1 人推薦 〔電影〕媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕熱戀
1 人推薦 〔電視劇〕火花裡
1 人推薦 〔電視劇〕媽媽
1 人推薦 〔電影〕危險的相見禮2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:매화(梅花)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:옥림이모(玉琳阿姨)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 特別出演:이은정(李恩靜)/01,53
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:Carrey Kim(凱莉金)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:南九外遇對象
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 特別出演:대행사 직원(工作人員)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:판촉물 나눠주는 아주머니(發牙科診所贈品的大嬸)/01
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:주남옥(朱南玉)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:醫院院長/01
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:양화자(楊華子)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:房子的主人
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:권도희(權度熙)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:월매(月梅)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이연희(李妍熙)/03~06
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:왕방울(王芳蔚)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노진희(盧珍熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:건물주(建物主)/06
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
2018-09-05 馬森的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:공진양(孔真陽)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:安多情/13
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:오기자(吳基子)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:향미(香美)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:朱默
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:수경(秀卿)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:작가(作家)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   特別出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야   特別出演:드레스샵 원장(服飾店老闆娘)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:조강자(趙強子)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第73代強心臟/139,140
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀卿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀卿
韓文維基百科/전수경
官方網站/全秀卿/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9492   留言人數:0   瀏覽人數:6546   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info