韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 秀卿=전 수경 SOO-KYUNG JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-12 (53歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕媽媽
3 人推薦 〔電視劇〕火花裡
3 人推薦 〔電視劇〕媽媽
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔電視劇〕熱戀
2 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   出演:매화(梅花)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火劇 出演:옥림이모(玉琳阿姨)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 客串
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 特別出演:이은정(李恩靜)/01,53
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:Carrey Kim(凱莉金)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:南九外遇對象
2012-05-30 仙履奇緣 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木劇 特別出演:대행사 직원(工作人員)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:판촉물 나눠주는 아주머니(發牙科診所贈品的大嬸)/01
2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:주남옥(朱南玉)
2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 客串:醫院院長/01
2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:양화자(楊華子)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 週末劇 特別出演:房子的主人
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:권도희(權度熙)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:월매(月梅)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:이연희(李妍熙)/03~06
2017-04-07 芝加哥打字機 = 시카고 타자기/tvN 金土劇 出演:왕방울(王芳蔚)
2017-04-15 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다/SBS 週末劇 特別出演:비키 정(Vicky 鄭)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:서 대표(徐代表)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:노진희(盧珍熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 特別出演:건물주(建物主)/06
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 特別出演:남복순(南福順)/01
2018-07-25 時間 = 시간/MBC 水木劇 出演
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:공진양(孔真陽)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 特別出演:안다정(安多情)/13
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演/01
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   出演
2019-09-28 請融化我吧 = 날 녹여주오/tvN 週末劇 出演:마동주(馬東珠(成年))
列出全部 45 部
● 電影
2002-01-25 人民公敵 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-06-05 逆轉人生 = 역전에 산다   出演
2007-01-25 絕配羅曼史 = 최강 로맨스   出演:오기자(吳基子)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:향미(香美)
2008-04-30 猛男誕生記 = 가루지기   出演:朱默
2009-11-05 情人眼裡出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 樂園 = 파라다이스   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:수경(秀卿)
2011-03-24 我的黑色迷你洋裝 = 마이 블랙 미니드레스   出演:작가(作家)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2013-05-30 跨樂心天堂:火熱告別曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-16 戀愛教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   特別出演
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   特別出演:드레스샵 원장(婚紗店老闆娘)
2015-04-30 危險的相見禮2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:조강자(趙強子)
2019-07-03 鬼神的香氣 = 귀신의 향기   出演:희수(熙秀)
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第73代強心臟/139,140
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全秀卿 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全秀卿
韓文維基百科/전수경
官方網站/全秀卿/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10212   留言人數:0   瀏覽人數:7081   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info