韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
全 秀卿=전 수경 SOO-KYUNG JUN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-07-12
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Will娱乐(前:Madin娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电影〕危险的相见礼2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-10-04 别巡检2 = 별순검 시즌2   出演:매화(梅花)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火剧 出演:옥림이모(玉琳阿姨)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木剧 客串
2011-02-12 闪闪发亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 周末剧 特别出演:이은정(李恩静)/01,53
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木剧 出演:Carrey Kim(凯莉金)
2012-02-25 顺藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 周末剧 客串:南九外遇对象
2012-05-30 仙履奇缘 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木剧 特别出演:대행사 직원(工作人员)
2013-06-05 听见你的声音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特别剧(水木) 特别出演:판촉물 나눠주는 아주머니(发牙科诊所赠品的大婶)/01
2013-08-05 她的神话 = 그녀의 신화/JTBC 月火剧 出演
2013-09-28 热恋 = 열애/SBS 周末剧 出演:주남옥(朱南玉)
2014-01-24 急诊男女 = 응급남녀/tvN 金土剧 客串:医院院长/01
2014-04-25 火花里 = 불꽃 속으로/TV朝鲜   出演:양화자(杨华子)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 周末剧 特别出演:房子的主人
2014-08-02 妈妈 = 마마/MBC 周末特别剧 出演:권도희(权度熙)
2014-11-30 怨女日记 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特别出演:월매(月梅)
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演:이연희(李妍熙)/03~06
2017-04-07 芝加哥打字机 = 시카고 타자기/tvN 金土剧 出演:왕방울(王芳蔚)
2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 周末剧 出演:노진희(卢珍熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火剧 特别出演:건물주(建物主)/06
2018-07-25 时间 = 시간/MBC 水木剧 出演
2018-09-05 马森的喜悦 = 마성의 기쁨/MBN 水木剧 出演:공진양(孔真阳)
● 电影
2002-01-25 人民公敌 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-06-05 逆转人生 = 역전에 산다   出演
2007-01-25 绝配罗曼史 = 최강 로맨스   出演:오기자(吴基子)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:향미(香美)
2008-04-30 猛男诞生记 = 가루지기   出演:朱默
2009-11-05 情人眼里出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 乐园 = 파라다이스   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:수경(秀卿)
2011-03-24 我的黑色迷你洋装 = 마이 블랙 미니드레스   出演:작가(作家)
2011-06-02 妈妈 = 마마   出演
2013-05-30 跨乐心天堂:火热告别曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-16 恋爱教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   特别出演
2013-11-21 婚礼行不行!? = 결혼전야   特别出演:드레스샵 원장(服饰店老板娘)
2015-04-30 危险的相见礼2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:조강자(赵强子)
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演:第73代强心脏/139,140
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 全秀卿 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/全秀卿
韩文维基百科/전수경
官方网站/全秀卿/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
185人说赞 赞一个
浏览人气:9143   留言人数:0   浏览人数:6288   收藏人数:0     建档日期:2009-11-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韩孝周
 南志铉
 郑仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  热门日本艺人
 竹内结子
 樱井友纪
 稻森泉
 吉冈里帆
 山本美月
 藤冈靛
 北川景子
 山下智久
 绫濑遥
 吉泽亮
  热门台湾艺人
 李相林
 刘宇菁
 徐若瑄
 张钧宁
 戴祖雄
 叶华
 王柏杰
 朱紫缇
 张君明
 何蓓蓓
  热门中国艺人
 黄晓明
 靳东
 蔡知辰
 刘诗诗
 刘涛
 林申
 鞠婧祎
 张翰
 李非
 徐海乔
  热门香港艺人
 刘德华
 叶芳华
 刘浩龙
 谭俊彦
 冯子森
 胡㻗
 谭咏麟
 沈可欣
 朱鉴然
 颜卓灵
  热门美国艺人
 吴恬敏
 玛莉露易丝派克
 汤姆汉克斯
 史嘉莉乔韩森
 史蒂芬艾梅尔
 比尔普曼
 大卫摩斯
 玛丽伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔乔
 詹姆斯法兰科
  热门欧美艺人
 连恩尼逊
 瓦昆菲尼克斯
 汤姆汉克斯
 盖瑞欧德曼
 马丁费里曼
 伊凡史汉基
 德米安毕齐
 艾迪瑞德曼
 大卫摩斯
 安娜乌拉鲁
  热门亚洲艺人
 戴祖雄
 孙佳君
 盖儿贾多特
 谢佳见
 庄思敏
 Joy
 刘倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

联络我们   kr.dorama.info