韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
全 秀卿=전 수경 SOO-KYUNG JUN 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-07-12
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Will娱乐(前:Madin娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕别巡检2
1 人推荐 〔电影〕妈妈
1 人推荐 〔电视剧〕热恋
1 人推荐 〔电视剧〕火花里
1 人推荐 〔电视剧〕妈妈
1 人推荐 〔电影〕危险的相见礼2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2008-10-04 别巡检2 = 별순검 시즌2   出演:매화(梅花)
2008-12-01 情定泰勒瓦 = 떼루아/SBS 月火剧 出演:옥림이모(玉琳阿姨)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木剧 客串
2011-02-12 闪闪发亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 周末剧 特别出演:이은정(李恩静)/01,53
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木剧 出演:Carrey Kim(凯莉金)
2012-02-25 顺藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 周末剧 客串:南九外遇对象
2012-05-30 仙履奇缘 I Do I Do = 아이두 아이두/MBC 水木剧 特别出演:대행사 직원(工作人员)
2013-06-05 听见你的声音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特别剧(水木) 特别出演:판촉물 나눠주는 아주머니(发牙科诊所赠品的大婶)/01
2013-08-05 她的神话 = 그녀의 신화/JTBC 月火剧 出演
2013-09-28 热恋 = 열애/SBS 周末剧 出演:주남옥(朱南玉)
2014-01-24 急诊男女 = 응급남녀/tvN 金土剧 客串:医院院长/01
2014-04-25 火花里 = 불꽃 속으로/TV朝鲜   出演:양화자(杨华子)
2014-04-26 心情好的日子 = 기분 좋은날/SBS 周末剧 特别出演:房子的主人
2014-08-02 妈妈 = 마마/MBC 周末特别剧 出演:권도희(权度熙)
2014-11-30 怨女日记 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特别出演:월매(月梅)
2015-04-18 离婚律师恋爱中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 周末特剧 出演:이연희(李妍熙)/03~06
2017-04-07 芝加哥打字机 = 시카고 타자기/tvN 金土剧 出演:왕방울(王芳蔚)
2017-09-02 黄金光辉的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 周末剧 出演:노진희(卢珍熙)
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火剧 特别出演:건물주(建物主)/06
2018-07-25 时间 = 시간/MBC 水木剧 出演
2018-09-05 马森的喜悦 = 마성의 기쁨/MBN 水木剧 出演:공진양(孔真阳)
2018-09-27 我身后的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木剧 出演:安多情/13
● 电影
2002-01-25 人民公敌 = 공공의 적/Cinema Service   出演
2003-06-05 逆转人生 = 역전에 산다   出演
2007-01-25 绝配罗曼史 = 최강 로맨스   出演:오기자(吴基子)
2007-12-13 打架 = 싸움/Cinema Service   出演:향미(香美)
2008-04-30 猛男诞生记 = 가루지기   出演:朱默
2009-11-05 情人眼里出西施 = 내눈에 콩깍지   出演
2009-11-26 乐园 = 파라다이스   出演
2010-01-21 注文津 = 주문진   出演
2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:수경(秀卿)
2011-03-24 我的黑色迷你洋装 = 마이 블랙 미니드레스   出演:작가(作家)
2011-06-02 妈妈 = 마마   出演
2013-05-30 跨乐心天堂:火热告别曲 = 뜨거운 안녕   出演
2013-11-16 恋爱教主 = ジンクス!!!日本-ティ・ジョイ   特别出演
2013-11-21 婚礼行不行!? = 결혼전야   特别出演:드레스샵 원장(服饰店老板娘)
2015-04-30 危险的相见礼2 = 위험한 상견례 2/Lotte   出演:조강자(赵强子)
● 综艺
2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演:第73代强心脏/139,140
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 全秀卿 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/全秀卿
韩文维基百科/전수경
官方网站/全秀卿/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
186人说赞 赞一个
浏览人气:9401   留言人数:0   浏览人数:6482   收藏人数:0     建档日期:2009-11-27
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 赵宝儿
 韩孝周
 金所炫
 炫彬
 金镇佑
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勋
  热门日本艺人
 竹内结子
 广濑爱丽丝
 清野菜名
 吉冈里帆
 米仓凉子
 新垣结衣
 泷本美织
 贺来贤人
 趣里
 山下智久
  热门台湾艺人
 刘以豪
 朱紫缇
 林青霞
 金城武
 庄凯勋
 周群达
 陈庭妮
 杨雅筑
 安心亚
 谢欣颖
  热门中国艺人
 彦希
 迪丽热巴
 孟子义
 吴谨言
 蒋劲夫
 赵丽颖
 童瑶
 靳东
 王茂蕾
 孙茜
  热门香港艺人
 周群达
 黄子恒
 陈意岚
 梁嘉琪
 陈展鹏
 郭峰
 谢芷伦
 成龙
 邓丽欣
 黄德斌
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 巨石强森
 安雅泰勒-乔伊
 蕾妮罗素
 盖瑞特荷德伦
 瑞秋哈里斯
 萨塞克斯公爵夫人梅根
 黄荣亮
 蜜雪儿罗莉葛兹
 摩根费里曼
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾玛华森
 詹姆斯麦艾维
 蕾贝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆纳尔格里森
 费莉丝蒂琼斯
 杰拉德巴特勒
 大卫吉雅西
 特雷莎帕尔默
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 盖儿贾多特
 戴祖雄
 萨贺儿・罗莎
 林美贞
 谢佳见
 桑尼苏莞门坦诺
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙琼查容苏因

联络我们   kr.dorama.info