韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 潤植(白允植)=백 윤식 YUN-SHIK BAEK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-03-16 (72歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕我是王
1 人推薦 〔電視劇〕Hero
1 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
1 人推薦 〔電影〕觀相
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:정윤겸(鄭允謙)
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:조용덕(趙容德)
2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:박태촌(朴泰村)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 特別出演:태종 이방원(太宗 李芳遠)/01~04
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:황영철(黃永哲)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:유의태(柳義泰)/01~50
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:프란츠 슈트레제만(法蘭茲‧休得列傑曼)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:정국표(鄭國表)
列出全部 31 部
● 電影
2000-12-23 色情男女 = 불후의 명작   出演:양사장(梁思章)
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   主要出演:강사장(姜社長)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:김선생(金善生)
2005-02-03 那時候的人們 = 그때 그 사람들/CJ   主要出演:김 부장(金部長)
2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:판수(畔洙)
2006-08-31 天下壯士麥當娜 = 천하장사 마돈나/CJ   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   主要出演:평경장(平京長)
2007-11-15 村金庫連環盜竊事件 = 마을금고 연쇄습격사건/Showbox   出演:구반장(九班張)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演:전우치의 스승(田禹治的老師)
2011-03-31 危險的相見禮 = 위험한 상견례/Lotte   主演
2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   特別出演
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   主演:윤회장(尹會長)
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:황희(黃喜)
2013-09-11 觀相 = 관상/Showbox   主要出演:김종서(金宗瑞)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   主演:이강희(李江熙)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   主演:이강희(李江熙)
2016-08-03 德惠翁主 = 덕혜옹주/Lotte   特別出演:고종(高宗)
2017-11-29 一定要抓住 = 반드시 잡는다/N.E.W.   主要出演:심덕수(沈德秀)
2018-09-19 明堂 = 명당   主要出演:김좌근(金左根)
2019-08-21 變身 = 변신   特別出演:발타자르(巴爾薩澤(Balthazar))
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白潤植 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-03-21 白道斌 DO-BIN PARK /子
1984-09-07 白瑞斌 SEOBIN BAEK /次子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白潤植
韓文維基百科/백윤식
官方網站/白潤植/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10184   留言人數:0   瀏覽人數:6994   收藏人數:0     建檔日期:2009-10-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   kr.dorama.info