韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 道斌(白道彬)=백 도빈 DO-BIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕偷心戀人
3 人推薦 〔電視劇〕偉大的故事
2 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔電影〕我是王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:최대리(崔大里)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:보종(寶宗)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:최태영(崔泰英)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:최항(崔航)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:용해(龍海)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:조형사(趙亨思)
2007-09-08 HERO日本-東宝   出演:キム・ヒョンウ(金賢宇)
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:신인 킬러(菜鳥殺手)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:민호(民浩)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演:趙成賢
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:양녕대군(讓寧大君)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:오경위(吳警衛)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   主演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:구조대장(構造隊長)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:임 형사(林刑警)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白道斌 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-03-16 白潤植 YUN-SHIK BAEK /父
1983-08-29 鄭詩雅 SI-AH JUNG /妻
1984-09-07 白瑞斌 SEOBIN BAEK /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白道斌
韓文維基百科/백도빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8204   留言人數:0   瀏覽人數:5334   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info