韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
白 道斌(白道彬)=백 도빈 DO-BIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-03-21
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演:최대리(崔大里)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:보종(寶宗)
2011-08-27 殺手K = 소녀K   出演:최태영(崔泰英)
2012-02-11 武神 = 무신/MBC 週末劇 出演:최항(崔航)
2015-03-15 偉大的故事 = 위대한 이야기/tvN   出演
● 電影
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
2006-09-28 老千 = 타짜/CJ   出演:용해(龍海)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演
2007-08-22 瘋狂謀殺 = 죽어도 해피엔딩   出演:조형사(趙亨思)
2007-09-08 HERO日本-東宝   出演:キム・ヒョンウ(金賢宇)
2008-12-04 1724藝妓之家騷亂事件 = 1724기방난동사건   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演:신인 킬러(菜鳥殺手)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   出演:민호(民浩)
2011-09-09 冠軍 = 챔프/Showbox   出演:趙成賢
2012-08-08 我是王 = 나는 왕이로소이다   出演:양녕대군(讓寧大君)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   出演:오경위(吳警衛)
2015-01-29 于宇同:無主之花 = 어우동: 주인없는 꽃   主演
2016-04-14 兩個戀愛 = 두 개의 연애   出演
2016-11-03 如何告別 = 어떻게 헤어질까   出演
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   出演:구조대장(構造隊長)
2017-04-05 時間外的家 = 시간위의 집/Little Big   特別出演:임 형사(林刑警)
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 白道斌 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1947-03-16 白潤植 YUN-SHIK BAEK /父
1983-08-29 鄭詩雅 SI-AH JUNG /妻
1984-09-07 白瑞斌 SEOBIN BAEK /弟
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白道斌
韓文維基百科/백도빈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7906   留言人數:0   瀏覽人數:5133   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   kr.dorama.info