韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄭 詩雅=정 시아 SI-AH JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-29
   (37歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 處女座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕強心臟
2 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
2 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
1 人推薦 〔電視劇〕怪異家族
1 人推薦 〔電視劇〕黃金庭院
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:한서정(韓瑞晶)
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:김효영(金孝英)
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:김새미(金詩美)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:인빈 김씨(仁嬪金氏)/01~127
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공정자(孔貞子)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:유미영(劉美瑩)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2016-05-02 怪異家族 = 별난가족/KBS1 日日劇 出演:장영실(張英實)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:고서영(高瑞英)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:봉선미(奉善美)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 特別出演:매각교 신자(大覺教信徒)/19
2019-04-18 因為初戀是第一次 = 첫사랑은 처음이라서/Netflix   出演
2019-07-20 黃金庭院 = 황금정원/MBC 週末特別劇 出演:오미주(吳美珠)
2020-09-04 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말/Channel A 金土劇 出演:강지경(姜智京)
列出全部 18 部
● 電影
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演:박현정(朴賢晶)
列出全部 18 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/112,113
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/141
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
“歐巴桑卷”與韓劇“灰姑娘”陳詞濫調 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019配角獎-日日及週末劇 (黃金庭院)
◇ 關 連 檔 案
1979-03-21 白道斌 DO-BIN PARK /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭詩雅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12721   留言人數:0   瀏覽人數:8219   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info