韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 詩雅=정 시아 SI-AH JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-29
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A list娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-01-24 珍珠耳環 = 진주 귀걸이/SBS 晨間劇 出演:한서정(韓瑞晶)
2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 出演:김효영(金孝英)
2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演:김새미(金詩美)
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:인빈 김씨(仁嬪金氏)/01~127
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演:공정자(孔貞子)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:유미영(劉美瑩)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演:고서영(高瑞英)
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:봉선미(奉善美)
● 電影
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演:박현정(朴賢晶)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/112,113
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/141
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
“歐巴桑卷”與韓劇“灰姑娘”陳詞濫調 2013-11-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭詩雅 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-03-21 白道斌 DO-BIN PARK /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭詩雅
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11338   留言人數:0   瀏覽人數:7305   收藏人數:1     建檔日期:2009-10-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info