韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 清娥(李青兒)=이 청아 CHUNG-AH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-29
出生地: 韓國京畿道安山市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
6 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
4 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
4 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
4 人推薦 〔電視劇〕南瓜花純情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演:尹筱蘿
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   主演:한다경(韓多景)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:구민지(具敏芝)
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:한수현(韓琇賢)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 主演:순정(純情)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:양은비(楊恩菲)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:오다정(吳多靜)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:설유진(薛友珍)/01
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:매력녀(約會女)/17
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:박보경(朴寶京)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   主演:윤소담(尹曉丹)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:요나(耀娜)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:한설희(韓雪熙)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 特別出演:高停珉(38)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:이해민(李海旻)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정한경(鄭漢京)
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   出演:영자(英子)
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:준꼬(淳子)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:서지혜(徐智慧)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:정하(貞荷)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:최 대위(崔大尉)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:미연(美妍)
2018-11-00 再次,春天 = 다시, 봄/스마일이엔티   出演
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/139,140
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이청아(李清娥)/23,24
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《手拉車》發布會 李清娥曝未收到男友應援 2015-11-05
<完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
《完美媽媽》李青兒展示各種優雅時尚 2013-08-04
李青兒片場散發母性美,幕後劇照曝光顯美貌 2013-06-30
《完美媽媽》李青兒 戀愛中的女人 更加美麗 2013-04-16
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李清娥 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-04-07 李承哲 SEUNGCHEOL LEE /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李清娥
韓文維基百科/이청아
官方網站/李清娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32027   留言人數:0   瀏覽人數:20592   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info