韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 清娥(李青兒)=이 청아 CHUNG-AH LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-10-29
出生地: 韓國京畿道安山市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: C-JeS(前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
6 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
4 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
4 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
4 人推薦 〔電視劇〕南瓜花純情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演:尹筱蘿
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2   主演:한다경(韓多景)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2 水木劇 出演:구민지(具敏芝)
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:한수현(韓琇賢)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS 日日劇 主演:순정(純情)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:양은비(楊恩菲)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演:오다정(吳多靜)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:설유진(薛友珍)/01
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 特別出演:매력녀(約會女)/17
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2 DS 出演:박보경(朴寶京)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라/E Channel   主演:윤소담(尹曉丹)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN 日23 主要出演:요나(耀娜)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC 水木劇 主要出演:한설희(韓雪熙)
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:이해민(李海旻)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹   出演:정한경(鄭漢京)
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울   出演:영자(英子)
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:준꼬(淳子)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈 나쁜 놈 이상한 놈   出演
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演:서지혜(徐智慧)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   出演:정하(貞荷)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.   出演:최 대위(崔大尉)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte   出演:미연(美妍)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/139,140
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:이청아(李清娥)/23,24
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《手拉車》發布會 李清娥曝未收到男友應援 2015-11-05
<完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
《完美媽媽》李青兒展示各種優雅時尚 2013-08-04
李青兒片場散發母性美,幕後劇照曝光顯美貌 2013-06-30
《完美媽媽》李青兒 戀愛中的女人 更加美麗 2013-04-16
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李清娥 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1950-04-07 李承哲 SEUNGCHEOL LEE /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李清娥
韓文維基百科/이청아
官方網站/李清娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31694   留言人數:0   瀏覽人數:20426   收藏人數:15     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info