韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 清娥(李青兒)=이 청아 CHUNG-AH LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-29
   (36歲)

出生: 韓國京畿道安山市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: KINGS娛樂(前:King Kong by STARSHIP前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
6 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
5 人推薦 〔電視劇〕南瓜花純情
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
4 人推薦 〔電視劇〕傻瓜
4 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-10-07
南宮珉 李清娥 雪炫主演月火劇《白天和黑夜》定檔11月30日
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS
週末特劇 出演:尹筱蘿
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS
金曜劇 出演
2008-10-04 別巡檢2 = 별순검 시즌2
  主演:한다경(韓多景)
2009-04-29 傻瓜 = 그저 바라 보다가/KBS2
水木劇 主要出演:구민지(具敏芝)
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1
日日劇 出演:한수현(韓琇賢)
2010-11-15 南瓜花純情 = 호박꽃 순정/SBS
日日劇 主演:순정(純情)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN
月火劇 主演:양은비(楊恩菲)
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS
週末劇 出演:오다정(吳多靜)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN
月火劇 特別出演:설유진(薛有珍)/01
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN
月火劇 特別出演:매력녀(約會女)/17
2014-12-07 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부/KBS2
DS 出演:박보경(朴寶京)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라
  主演:윤소담(尹素談)、OST:하드코어 인생아(鐵桿人生)
2016-03-27 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정/OCN
日23 出演:요나/은혜(耀娜/恩惠)
2016-05-25 好運羅曼史 = 운빨로맨스/MBC
水木劇 主要出演:한설희(韓雪熙)
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN
月火劇 特別出演:고정민(高停珉(38))/12~15
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu
  出演
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS
月火劇 主要出演:이현아(李賢雅)
2020-02-17 再見 德古拉 = 안녕 드라큘라/JTBC
Drama Festa 特別出演:수정(秀晶)
2020-11-30 日與夜 = 낮과 밤/tvN
月火劇 主要出演:제이미 레이튼(潔米·萊頓(Jamie Leighton))
列出全部 33 部
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트
  出演:이해민(李海旻)
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox
  主要出演:정한경(鄭漢京)
2006-02-09 異想天開 = 썬데이 서울
  出演:영자(英子)
2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ
  主要出演:기타노 준꼬(北野淳子)
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ
  出演:송이(松伊)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
  出演:서지혜(徐智慧)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ
  出演:정하(貞荷)
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.
  出演:최 대위(崔大尉)
2017-03-01 解凍屍篇 = 해빙/Lotte
  出演:미연(美妍)
2019-04-17 再次,春天 = 다시, 봄/smilent
  主要出演:은조(恩祖)
列出全部 33 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/139,140
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
  出演:이청아(李清娥)/23,24
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2
  出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《手拉車》發布會 李清娥曝未收到男友應援 2015-11-05
<完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
《完美媽媽》李青兒展示各種優雅時尚 2013-08-04
李青兒片場散發母性美,幕後劇照曝光顯美貌 2013-06-30
《完美媽媽》李青兒 戀愛中的女人 更加美麗 2013-04-16
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019女配角獎 (VIP:她們的秘密)
◇ 關 連 檔 案
1950-04-07 李承哲 SEUNGCHEOL LEE /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李清娥
韓文維基百科/이청아
官方網站/李清娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
362人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37486   留言人數:0   瀏覽人數:23914   收藏人數:18     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info