韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 清娥(李青兒)=이 청아 CHUNG-AH LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1984-10-29
   (36歲)

出生: 韓國京畿道安山市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
體重: 46 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company(前:King Kong by STARSHIP前:C-JeS前:KINGS娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
6 人推薦 〔電影〕愛上蛋白質女孩
5 人推薦 〔電視劇〕別巡檢2
5 人推薦 〔電視劇〕南瓜花純情
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
5 人推薦 〔綜藝〕強心臟
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-18
李清娥、朴珪瑛出演新劇《Celebrity》
〔電視劇〕2020-10-07
南宮珉 李清娥 雪炫主演月火劇《白天和黑夜》定檔11月30日
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-07-30 SBS 週末特劇
 來去海邊 = 해변으로 가요
   出演:尹筱蘿
2006-05-19 SBS 金曜劇
 我也會去 = 나도야 간다
   出演
2008-10-04  
 別巡檢2 = 별순검 시즌2
   主演:한다경(韓多景)
2009-04-29 KBS2 水木劇
 傻瓜 = 그저 바라 보다가
   主要出演:구민지(具敏芝)
2009-06-29 KBS1 日日劇
 一起恰恰恰 = 다함께 차차차
   出演:한수현(韓琇賢)
2010-11-15 SBS 日日劇
 南瓜花純情 = 호박꽃 순정
   主演:순정(純情)
2011-10-31 tvN 月火劇
 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게
   主演:양은비(楊恩菲)
2013-04-13 SBS 週末劇
 完美媽媽 = 원더풀 마마
   出演:오다정(吳多靜)
2013-05-27 tvN 月火劇
 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노
   特別出演:설유진(薛有珍)/01
2014-06-16 tvN 月火劇
 高校處世王 = 고교처세왕
   特別出演:매력녀(約會女)/17
2014-12-07 KBS2 DS
 穿運動鞋的新娘 = 운동화를 신은 신부
   出演:박보경(朴寶京)
2015-11-08  
 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라
   主演:윤소담(尹素談)、OST:하드코어 인생아(鐵桿人生)
2016-03-27 OCN 日23
 吸血鬼偵探 = 뱀파이어 탐정
   出演:요나/은혜(耀娜/恩惠)
2016-05-25 MBC 水木劇
 好運羅曼史 = 운빨로맨스
   主要出演:한설희(韓雪熙)
2017-10-09 tvN 月火劇
 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라
   特別出演:고정민(高停珉(38))/12~15
2017-12-09 oksusu  
 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간
   出演
2019-10-28 SBS 月火劇
 VIP:她們的秘密 = VIP
   主要出演:이현아(李賢雅)
2020-02-17 JTBC Drama Festa
 再見 德古拉 = 안녕 드라큘라
   特別出演:수정(秀晶)
2020-11-30 tvN 月火劇
 日與夜 = 낮과 밤
   主要出演:제이미 레이튼(潔米·萊頓(Jamie Leighton))
列出全部 33 部
● 電影
2003-12-17 튜브엔터테인먼트  
 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스
   出演:이해민(李海旻)
2004-07-23 Showbox  
 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹
   主要出演:정한경(鄭漢京)
2006-02-09  
 異想天開 = 썬데이 서울
   出演:영자(英子)
2007-04-19 CJ  
 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II
   主要出演:기타노 준꼬(北野淳子)
2008-07-17 CJ  
 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈
   出演:송이(松伊)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   出演:서지혜(徐智慧)
2013-11-14 CJ  
 The Five = 더 파이브
   出演:정하(貞荷)
2015-06-24 N.E.W.  
 延坪海戰 = 연평해전
   出演:최 대위(崔大尉)
2017-03-01 Lotte  
 解凍屍篇 = 해빙
   出演:미연(美妍)
2019-04-17 smilent  
 明天我要拯救昨天的你 = 다시, 봄
   主要出演:은조(恩祖)
列出全部 33 部
● 綜藝
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/139,140
2015-04-05 MBC Drama  
 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
   出演:이청아(李清娥)/23,24
2016-04-16 KBS2  
 Battle Trip = 배틀 트립
   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《手拉車》發布會 李清娥曝未收到男友應援 2015-11-05
<完美媽媽>李青兒真情告白,與金基石開啟`愛情`之旅 2013-09-01
《完美媽媽》李青兒展示各種優雅時尚 2013-08-04
李青兒片場散發母性美,幕後劇照曝光顯美貌 2013-06-30
《完美媽媽》李青兒 戀愛中的女人 更加美麗 2013-04-16
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019女配角獎 (VIP:她們的秘密)
◇ 關 連 檔 案
1950-04-07 李承哲 SEUNGCHEOL LEE /父
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李清娥
韓文維基百科/이청아
官方網站/李清娥/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
373人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38509   留言人數:0   瀏覽人數:24508   收藏人數:18     建檔日期:2009-10-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info