韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 承哲=이 승철 SEUNGCHEOL LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1950-04-07
   (70歲)

出生: 韓國大田廣域市
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕土地
2 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:김개주(金介冑)
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演:마루오카 회장(丸岡會長)
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:노정탁(盧成澤)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:지목현(池睦炫)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 特別出演:함홍서(咸弘書)
2019-07-06 WATCHER = 왓쳐/OCN Original Series 出演
2020-03-27 怪咖!文主廚 = 유별나! 문셰프/Channel A 金土劇 出演:한동길(韓東吉)
2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 出演:고동길(高東吉)/02
2020-07-01 出師表 = 출사표/KBS2 水木劇 出演/02
列出全部 22 部
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:태수 부(泰秀的父親)
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도/Cinema Service   出演:이병호(李炳浩)
2004-08-05 筆仙 = 분신사바   出演:김 교장(金校長)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:전직 백 검사(白檢察官(前))
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox   出演:달래 영화감독(達萊 電影導演)
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演:야당 총재(野黨總裁)
2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   特別出演
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:한국 대통령(韓國總統)
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕/Lotte   出演:현숙 부(賢淑父親)
2020-01-22 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP/Little Big   出演:한국대통령(韓國總統)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-10-29 李清娥 CHUNG-AH LEE /女兒
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이승철 (배우)
官方網站/李承哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1961   留言人數:0   瀏覽人數:1244   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info