韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 泰璃(金泰梨)=김 태리 TAERI KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-04-24 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕陽光先生
3 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
3 人推薦 〔電影〕小森林
1 人推薦 〔電視劇〕Entourage
1 人推薦 〔電影〕文英
1 人推薦 〔電影〕1987:黎明到來的那一天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-07-06
金銀淑新作《Mr. Sunshine》發表女主角
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:김태리(金泰璃)/01
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:고애신(高愛信)
● 電影
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:남숙희(南淑姬)
2017-01-12 文英 = 문영   主要出演:문영(文英)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:연희(妍熙)
2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:혜원(惠媛)
2020-00-00 勝利號 = 승리호/merrychristmas   主要出演:선장(船長)
2020-00-00 外星人 = 외계인   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :金泰璃 - Kloud CF / lovetree
CM:金泰璃 - Kloud CF/lovetree 分享 21人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰璃 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-女子 (下女的誘惑)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泰梨
韓文維基百科/김태리
官方網站/金泰璃/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11048   留言人數:0   瀏覽人數:6647   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info