韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰璃(金泰梨)=김 태리 TAERI JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-07-06 金銀淑新作《Mr. Sunshine》發表女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    2018-07-07 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:고애신(高愛信)
    ● 電影
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:남숙희(南淑姬)
    2017-01-12 文英 = 문영   主要出演:문영(文英)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:연희(妍熙)
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:혜원(惠媛)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金泰璃 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-女子 (下女的誘惑)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金泰梨
    韓文維基百科/김태리
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5489   留言人數:0   瀏覽人數:2740   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info