韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰璃(金泰梨)=김 태리 TAERI JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-07-06 金銀淑新作《Mr. Sunshine》發表女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    2018-06-00 Mr. Sunshine = 미스터 션샤인   主要出演:고애신(高愛信)
    ● 電影
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:남숙희(南淑姬)
    2017-01-12 文英 = 문영   主要出演:문영(文英)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:연희(妍熙)
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:혜원(惠媛)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金泰璃 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-女子 (下女的誘惑)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金泰梨
    韓文維基百科/김태리
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    98人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4904   留言人數:0   瀏覽人數:2392   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     金賢珠
     韓孝周
     金姬貞
     沈熙燮
     申賢彬
     俞承豪
     金泰璃
     金玉彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     趣里
     妻夫木聰
     葵若菜
     菜菜緒
     二宮和也
     長澤雅美
     木村拓哉
     淺野忠信
     竹內涼真
      熱門台灣藝人
     葉華
     邱子芯
     張䕒心
     張芯瑜
     葉星辰
     林昀希
     楚翔
     張立昂
     張鈞甯
     謝欣穎
      熱門中國藝人
     楊冪
     迪麗熱巴
     李光潔
     佟麗婭
     塗黎曼
     林夏薇
     張翰
     雷佳音
     張萌
     王俐丹
      熱門香港藝人
     霍耀良
     劉青雲
     梁思浩
     夏春秋
     許紹洋
     鄧萃雯
     袁偉豪
     黃一飛
     周群達
     喬寶寶
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     艾凡瑞秋伍德
     奧斯汀尼可斯
     大衛摩斯
     Joseph Lee
     凱特瑪拉
     吉蒙翰蘇
     約翰希南
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑克戴文波特
     大衛摩斯
     譚蒂紐頓
     羅莎蒙派克
     傑佛瑞羅許
     泰絲霍布里奇
     安東尼霍普金斯
     奧蘭多布魯
     約翰李昆薩默
      熱門亞洲藝人
     納瓦君拉納拉
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     Toni Iera Rakkaen
     阿米爾罕
     辰塔維·塔納西維
     Mike D.Angelo
     Charebelle Lanlalin
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info