韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰璃(金泰梨)=김 태리 TAERI JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-04-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J wide Company(移:Cheum娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕下女的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕陽光先生
2 人推薦 〔電影〕小森林
1 人推薦 〔電視劇〕Entourage
1 人推薦 〔電影〕文英
1 人推薦 〔電影〕1987:黎明到來的那一天
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-07-06 金銀淑新作《Mr. Sunshine》發表女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/01
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:고애신(高愛信)
    ● 電影
    2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   主要出演:남숙희(南淑姬)
    2017-01-12 文英 = 문영   主要出演:문영(文英)
    2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:연희(妍熙)
    2018-02-28 小森林 = 리틀 포레스트   主要出演:혜원(惠媛)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金泰璃 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25新人獎-女子 (下女的誘惑)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金泰梨
    韓文維基百科/김태리
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    193人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9236   留言人數:0   瀏覽人數:5567   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-08-13
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info