韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宇植=최 우식 WOO-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-26 (30歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
21 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
19 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
18 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
16 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
13 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:나주라(那朱蘿)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 정기준(青年 鄭基準)/01~04
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:박민호(朴旻昊)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:도치산(陶致山)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열우봉(烈宇奉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:박민호(朴旻昊)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:이전(熙具)/10,12,13
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:부중식(傅仲植)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:최우식(崔宇植)/04
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:이용(李龍)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:이장원(李章元)
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/02
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 主演:강호구(姜浩九)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   主演:박동수(朴東秀)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:박규태(朴圭泰)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 特別出演:박무빈(朴武彬)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:김경재(金景宰)
列出全部 36 部
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:윤유준(尹俞俊(18))
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   主演:영재(英宰)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:구루(大師)
2016-04-21 無限春光27   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:민영국(閔英國)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:주호(柱浩)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:남치호(南稚浩)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   主要出演:귀공자(貴公子)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:허 선전관(許宣箋官)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:어린 순철(少年 順哲)
2019-05-30 寄生上流 = 기생충/CJ   主要出演:기우(基宇)
2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   特別出演:최신부(崔神父)
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
2020-00-00 警官的血 = 경관의 피   主要出演
2020-04-10 狩獵的時間 = 사냥의 시간/Little Big   主要出演:기훈(基勳)
列出全部 36 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최우식(崔宇植)
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星UEE崔宇植等出演新劇《浩九的愛》 2014-12-16
崔宇實將首次挑戰藝能節目 出演《心跳》 2013-08-10
<閣樓王世子>崔宇實 將參演電視劇<閉嘴家族> 2012-07-13
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宇植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-男子 (讓我自由)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宇植
韓文維基百科/최우식
官方網站/崔宇植/經紀公司檔案
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-03-26 10:29:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27772   留言人數:0   瀏覽人數:17273   收藏人數:24     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   kr.dorama.info