登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 宇植=최 우식 WOO-SIK CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-26
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-25
孫錫久&崔宇植主演《殺手o難堪》
  • 〔經歷〕2021-12-31 出席SBS演技大獎。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-12-06 接受《COSMOPOLITAN》專訪。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: Fable Company(前:JYP娛樂前:Management SOOP)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011-02-07 MBC 月火劇
     同夥 = 짝패
       出演
    2011-09-17 SBS 週末特劇
     要帥氣的生活 = 폼나게 살거야
       出演:나주라(那朱蘿)
    2011-10-05 SBS 特別劇(水木)
     根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무
       出演:청년 정기준(青年 鄭基準)/01~04
    2011-11-18 OCN 金劇
     特殊案件專案組TEN = 특수사건 전담반 TEN
       主要出演:박민호(朴民浩)
    2012-03-21 SBS 特別劇(水木)
     閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자
       出演:도치산(陶致山)
    2012-08-13 KBS2 日日劇
     歡樂一家親 = 패밀리
       出演:열우봉(烈宇奉)
    2013-04-14 OCN 日23
     特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건 전담반 TEN 2
       主要出演:박민호(朴民浩)
    2013-07-29 tvN 月火劇
     你是誰 = 후아유
       特別出演:해커(駭客)/10,12,13
    2013-11-14 MBC Drama Festival
     搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!
       出演:부중식(傅仲植)
    2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
     你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
       客串:최우식(崔宇植)/04
    2014-07-02 MBC 水木劇
     命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해
       出演:이용(李龍)
    2014-10-27 MBC 月火劇
     傲慢與偏見 = 오만과 편견
       出演:이장원(李章元)
    2015-01-27  
     夢幻騎士 = 드림나이트
       特別出演/02
    2015-02-09 tvN 月火劇
     浩九的愛 = 호구의 사랑
       主演:강호구(姜浩九)
    2015-09-26 SBS  
     我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식
       主演:박동수(朴東秀)
    2017-04-03  
     曖昧男 = 썸남
       主要出演:박규태(朴圭泰)
    2017-05-22 KBS2 月火劇
     三流之路 = 쌈 마이웨이
       特別出演:박무빈(朴武彬)
    2017-10-13 JTBC 金土劇
     The Package = 더 패키지
       出演:김경재(金景宰)
    2021-12-06 SBS 月火劇
     那年,我們的夏天 = 그 해 우리는
       主要出演:최웅(崔雄(29))
    2024-00-00 Netflix  
     浪漫電影 = 멜로 무비
       出演
    2024-02-09 Netflix  
     殺人者的難堪 = 살인자ㅇ난감
       出演:이탕(怡蕩)
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2013-06-05 Showbox  
     偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
       出演:윤유준(尹俞俊(18))
    2014-11-13  
     讓我自由 = 거인
       主演:영재(英宰)
    2014-11-27 N.E.W.  
     拳力遊戲 = 빅매치
       出演:구루(大師)
    2016-04-21  
     無限春光27
       出演
    2016-07-20 N.E.W.  
     屍速列車 = 부산행
       主要出演:민영국(閔英國)
    2017-06-29 N.E.W.  
     玉子 = 옥자
       出演:김씨(金氏)
    2018-02-14 CJ  
     宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버
       友情出演:주호(柱浩)
    2018-02-28 CJ  
     野蠻公主玩婚記 = 궁합
       主要出演:남치호(南稚浩)
    2018-06-27 華納  
     魔女首部曲:誕生 = 마녀
       主要出演:귀공자(貴公子)
    2018-09-13 Lotte  
     物怪 = 물괴
       主要出演:허 선전관(許宣箋官)
    2019-01-16 Little Big  
     你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미
       主要出演:어린 순철(少年 順哲)
    2019-05-30 CJ  
     寄生上流 = 기생충
       主要出演:기우(基宇)
    2019-07-31 Lotte  
     驅魔使者 = 사자
       特別出演:최신부(崔神父)
    2020-04-23 Little Big  
     狩獵的時間 = 사냥의 시간
       主要出演:기훈(基勳)
    2022-01-05 ACEMAKER  
     無間對決 = 경관의 피
       出演:최민재(崔民載)
    2024-06-05 ACEMAKER  
     仙境 Wonderland = 원더랜드
       出演
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:최우식(崔宇植)
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/21
    2018-04-07 tvN  
     驚人的週六 = 놀라운 토요일
       出演
    2018-08-29 tvN  
     劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
       出演
    2022-07-22 JTBC  
     IN THE SOOP:友情旅行 = 인더숲: 우정여행
       出演
    2023-02-24 tvN  
     瑞鎮家 = 서진이네
       出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    韓星UEE崔宇植等出演新劇《浩九的愛》 2014-12-16
    <閣樓王世子>崔宇實 將參演電視劇<閉嘴家族> 2012-07-13
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :崔宇植 - 백설 CF / lovetree
    CM :崔宇植 - Barley tea CF / lovetree
    PV(POP) :崔宇植 - Poom(Feat. Peakboy) / lovetree
    PV(POP):崔宇植 - Poom(Feat. Peakboy)/lovetree 分享 43人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-男子 (讓我自由)
    第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021男Directors獎 (那年,我們的夏天)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔宇植
    韓文維基百科/최우식
    官方網站/崔宇植/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Juing生日快樂~~~~
    2014-03-26 10:29:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    530人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34783   留言人數:0   瀏覽人數:23130   收藏人數:29     建檔日期:2012-02-21
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   kr.dorama.info