韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宇植=최 우식 WOO-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
19 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
16 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
15 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
10 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
8 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:나주라(那朱蘿)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 水木劇 出演:청년 정기준(青年 鄭基準)/01~04
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:박민호(朴旻昊)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 水木劇 出演:도치산(陶致山)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열우봉(烈宇奉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:박민호(朴旻昊)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:이전(熙具)/10,12,13
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:부중식(傅仲植)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 客串:최우식(崔宇植)/04
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:이용(李龍)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:이장원(李章元)
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/02
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 主演:강호구(姜浩九)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   主演:박동수(朴東秀)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:박규태(朴圭泰)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:박무빈(朴武彬)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:김경재(金景宰)
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:윤유준(尹俞俊(18))
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   主演:영재(英宰)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:구루(大師)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
2016-04-21 無限春光27   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:영국(英國)
2017-00-00 水怪 = 물괴   出演
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演
2018-00-00 魔女 = 마녀   主要出演
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:주호(柱浩)
2018-02-28 合婚 = 궁합/CJ   出演
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최우식(崔宇植)
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星UEE崔宇植等出演新劇《浩九的愛》 2014-12-16
崔宇實將首次挑戰藝能節目 出演《心跳》 2013-08-10
<閣樓王世子>崔宇實 將參演電視劇<閉嘴家族> 2012-07-13
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宇植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-男子 (讓我自由)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宇植
韓文維基百科/최우식
官方網站/崔宇植/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-26 10:29:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24545   留言人數:0   瀏覽人數:15197   收藏人數:22     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info