韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 宇植=최 우식 WOO-SIK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-03-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JYP娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
21 人推薦 〔電視劇〕閣樓上的王世子
17 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
17 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
12 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
11 人推薦 〔電視劇〕傲慢與偏見
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:나주라(那朱蘿)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:청년 정기준(青年 鄭基準)/01~04
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 出演:박민호(朴旻昊)
2012-03-21 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자/SBS 特別劇(水木) 出演:도치산(陶致山)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:열우봉(烈宇奉)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演:박민호(朴旻昊)
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 特別出演:이전(熙具)/10,12,13
2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:부중식(傅仲植)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 客串:최우식(崔宇植)/04
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 出演:이용(李龍)
2014-10-27 傲慢與偏見 = 오만과 편견/MBC 月火劇 出演:이장원(李章元)
2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   特別出演/02
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 主演:강호구(姜浩九)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   主演:박동수(朴東秀)
2017-04-03 曖昧男 = 썸남   主要出演:박규태(朴圭泰)
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 特別出演:박무빈(朴武彬)
2017-10-13 The Package = 더 패키지/JTBC 金土劇 出演:김경재(金景宰)
● 電影
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:윤유준(尹俞俊(18))
2014-11-13 讓我自由 = 거인/CJ   主演:영재(英宰)
2014-11-27 拳力遊戲 = 빅매치/N.E.W.   出演:구루(大師)
2016-04-21 無限春光27   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主要出演:민영국(閔英國)
2017-06-29 玉子 = 옥자/N.E.W.   出演:김씨(金氏)
2018-00-00 狩獵的時間 = 사냥의 시간   出演
2018-02-14 宅配男逃亡曲 = 골든 슬럼버/CJ   友情出演:주호(柱浩)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   主要出演:남치호(南稚浩)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   主要出演:귀공자(貴公子)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:허 선전관(許宣箋官)
2019-00-00 寄生蟲 = 패러사이트   出演
2019-00-00 使者 = 사자/Lotte   出演
2019-01-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:최우식(崔宇植)
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
韓星UEE崔宇植等出演新劇《浩九的愛》 2014-12-16
崔宇實將首次挑戰藝能節目 出演《心跳》 2013-08-10
<閣樓王世子>崔宇實 將參演電視劇<閉嘴家族> 2012-07-13
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔宇植 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2015-11-26新人獎-男子 (讓我自由)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔宇植
韓文維基百科/최우식
官方網站/崔宇植/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-03-26 10:29:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25949   留言人數:0   瀏覽人數:15972   收藏人數:23     建檔日期:2012-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info