韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
車 珠英=차 주영 JOOYOUNG CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-05
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:CHOROK娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕我的遺憾男友
3 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
1 人推薦 〔電視劇〕冰丘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN
日23 出演
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama
金土劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN
月火劇 出演:남주연(南珠妍)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2
月火劇 出演:애심(愛心)/04
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
週末劇 出演:최지연(崔智妍)
2017-02-05 冰丘 = 빙구/MBC
  出演:유신영(柳信英)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2
月火劇 主要出演:마보나(馬寶娜)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS
月火劇 出演:석달희(石達熙)
2020-10-21 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이/MBC
水木劇 出演:황서라(黃曙羅(30))
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車珠英
韓文維基百科/차주영
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9059   留言人數:0   瀏覽人數:4604   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈素英
 姜旻兒
 朴志訓
 裴仁赫
 朴寶劍
 俞承豪
 庭沼珉
 金知碩
 張娜拉
 李帝勳
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 永山瑛太
 木村拓哉
 川口春奈
 竹野內豐
 北川景子
 菜菜緒
 有澤雪
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 陳庭妮
 長青
 劉冠廷
 吳敏
 夏騰宏
 加藤侑紀
 林柏宏
 溫昇豪
 胡釋安
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 梁潔
 于朦朧
 李一桐
 張璇
 劉濤
 張柏嘉
 鄭爽
  熱門香港藝人
 容祖兒
 余文樂
 陳法拉
 馮海銳
 胡美貽
 陳丹丹
 姬素·孔尚治
 黃奕晨
 黃子華
 劉曉彤
  熱門美國藝人
 喬許哈奈特
 泰勒霍奇林
 茱莉安娜瑪格里斯
 蒂娜費
 強尼戴普
 凱瑟琳拉納薩
 金侖珍
 吉兒·泰利
 史特琳傑林斯
 艾倫佩姬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆希德勒斯頓
 伊芙休森
 潔西伯克利
 卡麥莉亞裘丹娜
 蘿絲拜恩
 馮斯瓦歐容
 時任勇氣
 康勒斯希爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 傑克柴瑞斯
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 高振鵬
 鄭乃馨
 陳予新
 歐德雅羅許
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   kr.dorama.info