登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
車 珠英=차 주영 JOOYOUNG CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1990-06-05
   (34歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 幽靈工作室(前:CHOROK娛樂前:PARTNERS park前:聖誕老人工作室娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-11-23 OCN 日23
 Frost醫生 = 닥터 프로스트
   出演
2015-04-10 MBC Drama 金土劇
 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구
   出演
2016-01-04 tvN 月火劇
 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩
   出演:남주연(南珠妍)
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:애심(愛心)/04
2016-08-27 KBS2 週末劇
 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들
   出演:최지연(崔智妍)
2017-02-05 MBC  
 冰丘 = 빙구
   出演:유신영(柳信英)
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   主要出演:마보나(馬寶娜)
2018-05-07 SBS 月火劇
 油膩的浪漫 = 기름진 멜로
   出演:석달희(石達熙)
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   出演:황서라(黃瑞拉(30))
2021-10-30 OCN Original Series
 Chimera奇美拉 = 키마이라
   出演:김효경(金孝景)
2022-04-08 SBS 金土劇
 Again My Life = 어게인 마이 라이프
   出演:한지현(韓智賢)
2022-06-24  
 最終兵器 愛麗絲 = 최종병기 앨리스
   出演:양양(洋洋)
2022-12-30 Netflix  
 黑暗榮耀 = 더 글로리
   出演:최혜정(崔惠程)
2023-02-15 tvN 水木劇
 神聖的偶像 = 성스러운 아이돌
   出演
2023-03-25 KBS2 週末劇
 真的出現了! = 진짜가 나타났다
   出演:장세진(張世珍(34))
2024-00-00 tvN  
 元敬 = 원경
   出演:원경왕후(元敬王后)
列出全部 17 部
● 電影
2024-00-00  
 Lobby = 로비
   出演:다미(多美)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車珠英
韓文維基百科/차주영
官方網站/車珠英/經紀公司檔案
官方社群instagram/車珠英
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13106   留言人數:0   瀏覽人數:8391   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info