韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李瑟菲(賈媛/賈苑)=이슬비 SEULBI LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-24
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 賈苑/賈媛 가원
本 名: 李瑟菲 이슬비
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARK娛樂(前:WID MAY前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:순이(順伊)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:김하라/서정하(金荷娜/徐靜荷)
2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:박찬미(朴燦美)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:오린지(吳琳芝)/馬丹娜
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:서향(徐香)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:소은(素恩)/12~16
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:방미주(方美珠)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/03
● 電影
2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李瑟菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈媛
韓文維基百科/이슬비 (1991년)
官方網站/李瑟菲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3569   留言人數:0   瀏覽人數:2250   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info