韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 河允(李瑟菲,賈媛/賈苑)=이 하윤 HAYOON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-24
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 金牛座
身 高: 168 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 李瑟菲이슬비/賈苑/賈媛 가원
本 名: 李瑟菲 이슬비
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ARK娛樂(前:WID MAY前:INYEON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018 李瑟菲藝名再度更名為:李河允이하윤
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 出演
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:순이(順伊)
    2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:김하라/서정하(金荷娜/徐靜荷)
    2012-09-08 大王的夢想 = 대왕의 꿈/KBS1 大河劇 出演
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:박찬미(朴燦美)
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 出演:오린지(吳琳芝)/馬丹娜
    2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 出演:서향(徐香)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 出演:송소은(宋素恩)/12~16
    2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:방미주(方美珠)
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演/03
    ● 電影
    2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   出演
    2011-04-14 奇怪的客人們 = 수상한 고객들/CJ   出演
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李河允 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈媛
    韓文維基百科/이슬비 (1991년)
    官方網站/李河允/經紀公司檔案
    官方社群instagram/李河允
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    58人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3794   留言人數:0   瀏覽人數:2408   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-03-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     金材昱
     金所炫
     俞承豪
     鄭多彬
     韓孝周
     琴賽璐
     鄭仁仙
     朴敏英
     孫藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     山下智久
     宍戶Kavka
     山本美月
     吉高由里子
     國仲涼子
     飯豐萬理江
     山崎紘菜
     釋由美子
      熱門台灣藝人
     姚愛寗
     賈靜雯
     陳妤
     林予晞
     李國毅
     劉修甫
     竇智孔
     楊祐寧
     安心亞
     劉宇菁
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     惠英紅
     迪麗熱巴
     鄧倫
     盛一倫
     張雨劍
     竇驍
     張雲龍
     韓棟
     楊子姍
      熱門香港藝人
     周群達
     易天雄
     洪金寶
     吳卓羲
     朱咪咪
     田蕊妮
     白梓軒
     吳鎮宇
     羅蘭
     楊怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     吳恬敏
     霍普戴維絲
     泰勒珀西
     柔伊莎達娜
     莎拉派斯頓
     克里斯伊凡
     柴克萊威
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     賽巴斯汀斯坦
     柯琳娜瑪絲耶侯
     肯尼斯布萊納
     Flea
     烏多基爾
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     湯姆希德勒斯頓
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李緹娜
     森竣
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   kr.dorama.info