韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 高恩=한 고은 GO-EUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-03-10 (45歲)
出生: 美國
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
3 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
3 人推薦 〔電視劇〕名家
2 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-07
韓高恩將出演《心動警報》
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:채림(采琳)
1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:수연(秀妍)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:서화연(徐華妍)
2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演:박유진(朴侑鎮)
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:殷浩新戀人
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演:車頌珠
2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:司空幽蘭
2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 客串:차송주(車頌珠)/16
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오금란(吳錦蘭)
2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:비비안(vivian)
2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:박화영(朴華英)
2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천지인(天智仁)
2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:인빈 김씨(仁嬪 金氏)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:정유라(鄭友拉)/大學兼任講師
2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:오주리(吳珠琍)
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 特別出演:강석영(姜錫英)
2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:한재경(韓在景)
列出全部 27 部
● 電影
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:차세린(車世琳)
2015-04-16 黑手 = 검은손/Storm Pictures   主演:유경(有情)
列出全部 27 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/069,076
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
韓高恩承認戀情 稱暫無結婚計劃 2015-07-09
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓高恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓高恩
韓文維基百科/한고은
官方網站/韓高恩/經紀公司檔案
◇ 留 言
ada好喜歡韓高恩喔.身材超好又有氣質.尤其是有磁性的聲音很有特色.
2010-11-24 23:46:44          我要留言(推文)
棉花糖好愛她喔 自從看了韓劇~殘缺的愛~就開始迷她ㄌ 但好像很少她ㄉ新聞耶...
2011-07-16 14:24:09          我要留言(推文)
VivA她好美喔!!!
超有氣質的.
2012-01-07 05:14:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18999   留言人數:2   瀏覽人數:13382   收藏人數:9     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李承民
 景收真
 徐睿知
 張勝祖
 禹晶媛
 尹施允
 具教煥
 李伊利雅
 吳仁惠
 尹賢旻
  熱門日本藝人
 常盤貴子
 多部未華子
 石原聰美
 秋月三佳
 藤井美菜
 濱邊美波
 木村拓哉
 小泉孝太郎
 山下智久
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 王樂妍
 邱澤
 唐禹哲
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 謝欣穎
 郭雪芙
 林柏宏
 林美秀
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 陳法拉
 關曉彤
 宋茜
 喬振宇
 馮紹峰
 郭俊辰
 陳鈺琪
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 麥可怡
 梁嘉駿
 丁主惠
 陳法拉
 黃秋生
 白梓軒
 陳自瑤
 吳卓羲
 李嘉
 陸永
  熱門美國藝人
 馬克斯史克里布納
 崔斯坦·雷克·勒布
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 敏卡凱利
 卡蘭布拉爾
 凱莉普林斯頓
 詹姆斯法蘭科
 傑米甘迺迪
 查爾斯梅爾頓
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 凱瑟琳奧唐納利
 柯林佛斯
 吳育剛
 大衛派斯特
 詹姆斯法蘭科
 史考特艾金斯
 亞歷山大維爾奧姆
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 辰塔維·塔納西維
 金雅拉
 梁洛施
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 蔡卓宜
 李海娜
 洪賜健
 東尼嘉

聯絡我們   kr.dorama.info