韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 高恩=한 고은 GO-EUN HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-03-10 (44歲)
出生地: 美國
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MADA娛樂(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕被稱為神的男人
3 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
3 人推薦 〔電視劇〕名家
2 人推薦 〔電視劇〕火之女神 靖
2 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
2 人推薦 〔綜藝〕魔女狩獵
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-07 韓高恩將出演《心動警報》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-06-16 歡樂時光 = 해피 투게더/SBS   出演:채림(采琳)
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:수연(秀妍)
    2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:서화연(徐華妍)
    2003-07-05 保鏢 = 보디가드/KBS2 週末劇 出演:박유진(朴侑鎮)
    2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
    2004-05-17 張吉山 = 장길산/SBS 月火劇 出演
    2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演:殷浩新戀人
    2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
    2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
    2007-06-06 京城緋聞 = 경성스캔들/KBS2 水木劇 出演:車頌珠
    2008-02-02 天下絕色朴貞今 = 천하일색 박정금/MBC 週末劇 出演:司空幽蘭
    2008-04-14 愛在青瓦臺 = 강적들/KBS2 月火劇 客串:차송주(車頌珠)/16
    2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오금란(吳錦蘭)
    2010-01-02 名家 = 명가/KBS1 大河劇 出演
    2010-03-06 被稱為神的男人 = 신이라 불리운 사나이/MBC 週末特別劇 出演:비비안(vivian)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 出演:박화영(朴華英)
    2012-05-09 可疑的家族 = 수상한 가족/MBN 水木劇 出演:천지인(天智仁)
    2013-07-01 火之女神 靖 = 불의 여신 정이/MBC 月火劇 出演:인빈 김씨(仁嬪 金氏)
    2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:정유라(鄭友拉)/大學兼任講師
    2015-01-28 Miss媽媽咪呀 = Miss 맘마미아/KBS N   出演:오주리(吳珠琍)
    2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 特別出演:강석영(姜錫英)
    2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 出演:한재경(韓在景)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   出演:차세린(車世琳)
    2015-04-16 黑手 = 검은손/Storm Pictures   主演:유경(有情)
    列出全部 27 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/069,076
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    韓高恩承認戀情 稱暫無結婚計劃 2015-07-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓高恩 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓高恩
    韓文維基百科/한고은
    官方網站/韓高恩/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    ada好喜歡韓高恩喔.身材超好又有氣質.尤其是有磁性的聲音很有特色.
    2010-11-24 23:46:44          我要留言(推文)
    棉花糖好愛她喔 自從看了韓劇~殘缺的愛~就開始迷她ㄌ 但好像很少她ㄉ新聞耶...
    2011-07-16 14:24:09          我要留言(推文)
    VivA她好美喔!!!
    超有氣質的.
    2012-01-07 05:14:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    254人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18768   留言人數:2   瀏覽人數:13240   收藏人數:9     建檔日期:2009-04-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     安孝燮
     申東旭
     金多美
     朴敘俊
     李周映
     金正賢
     鄭智素
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     嘉那雷恩
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     中島美嘉
     松井愛莉
     藤岡弘、
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     柯佳嬿
     許光漢
     宋柏緯
     施柏宇
     郭采潔
     黃騰浩
     李維維
     梁靖
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張哲瀚
     喬欣
     吳磊
     章若楠
     陳昊藍
     迪麗熱巴
     楊洋
     吳卓翰
     李一桐
     宋威龍
      熱門香港藝人
     余逸思
     林子超
     溫兆倫
     羅嘉良
     余應彤
     陳建文
     朱江
     岑潔儀
     唐文龍
     吳展驊
      熱門美國藝人
     丹妮爾賽莉
     大衛馬佐茲
     查爾斯梅爾頓
     查寧塔圖
     瑞秋哈里斯
     馬克漢米爾
     艾希莉班森
     卡蜜兒寇斯泰克
     麥特戴蒙
     傑夫丹尼爾
      熱門歐美藝人
     瓦昆菲尼克斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     瑞貝威爾森
     雷溫斯頓
     艾爾頓強
     傑米貝爾
     米高肯恩
     傑克戴文波特
     艾力克斯羅素
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     納維德奈嘉班
     劉倩妏
     賓沃·達瑙
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     陳欣淇
     戴祖雄
     莊思敏
     Copter

    聯絡我們   kr.dorama.info