韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 己雨(李基宇,李基佑)=이 기우 KI-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WID MAY(前:SH娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
7 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
6 人推薦 〔電影〕緣起不滅
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕那小子真帥
4 人推薦 〔電視劇〕黑道奶爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:김준성(金俊成)
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:張宇鎮、路奇
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 出演:정우진(鄭雨振)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:최강혁(崔江赫)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:류기우(柳基宇)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김세진(金世鎮)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:이윤(李潤)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:박태민(朴泰民)/09~12
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:신영진(申英真)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:조직 폭력배 보스(黑幫老大)/01,03~06,09
2016-11-07 屬貓廚師 = 고양이띠 요리사   主要出演:여문준(呂文俊)
2017-06-00 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:(姜奇浩)
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:태수(泰秀)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演:김한성(金漢聖)
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:석봉(錫奉)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:상규(尚圭)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:상식(尚植)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:박현중(朴賢重)
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:강민우(姜旻宇)
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:지훈(智勳)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:이태수(李泰秀)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   特別出演:이종찬(李鍾燦)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이기우(李己雨)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/135,136
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/309
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/016
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李己雨有望加盟tvN新劇 官方:正積極討論 2015-11-20
李己雨確定出演OCN《The virus》,將與嚴基俊搭戲 2013-01-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李己雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李己雨
韓文維基百科/이기우 (배우)
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20112   留言人數:0   瀏覽人數:14814   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info