韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 己雨(李基宇,李基佑)=이 기우 KI-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA(前:SH娛樂前:WID MAY前:家族娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
6 人推薦 〔電影〕緣起不滅
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕那小子真帥
5 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:김준성(金俊成)
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:張宇鎮、路奇
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:정우진(鄭雨振)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:최강혁(崔江赫)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:류기우(柳基宇)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김세진(金世鎮)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:이윤(李潤)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:박태민(朴泰民)/09~12
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:신영진(申永振)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:조직 폭력배 보스(黑幫老大)/01,03~06,09
2016-11-07 屬貓廚師 = 고양이띠 요리사   主要出演:여문준(呂文俊)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:강기호(姜奇浩)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演:서주원(徐株元)
2018-00-00 四子 = 사자   出演:(姜一權)
2018-12-01 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 主要出演:진태오(陳泰伍)
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:태수(泰秀)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演:김한성(金漢聖)
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:석봉(錫奉)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:상규(尚圭)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:상식(尚植)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:박현중(朴賢重)
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   主要出演:민성(閔成)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:강민우(姜旻宇)
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:지훈(智勳)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:이태수(李泰秀)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   特別出演:이종찬(李鍾燦)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이기우(李己雨)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/135,136
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/309
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/016
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李己雨有望加盟tvN新劇 官方:正積極討論 2015-11-20
李己雨確定出演OCN《The virus》,將與嚴基俊搭戲 2013-01-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李己雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李己雨
韓文維基百科/이기우 (배우)
官方網站/李己雨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23498   留言人數:0   瀏覽人數:17248   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info