韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 己雨(李基宇,李基佑)=이 기우 KI-WOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-10-23
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 189 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 家族娛樂(前:SH娛樂前:WID MAY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕花美男拉麵店
8 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
6 人推薦 〔電影〕緣起不滅
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕那小子真帥
4 人推薦 〔電視劇〕黑道奶爸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-10-11 不是一個人 = 혼자가 아니야/SBS   出演
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2 月火劇 出演:김준성(金俊成)
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:張宇鎮、路奇
2007-05-18 黑道奶爸 = 키드갱/OCN 金劇 出演
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:정우진(鄭雨振)
2011-10-31 花美男拉麵店 = 꽃미남 라면가게/tvN 月火劇 主演:최강혁(崔江赫)
2012-04-09 Stand By = 스탠바이/MBC 情境劇 出演:류기우(柳基宇)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 出演:김세진(金世鎮)
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:이윤(李潤)
2014-05-09 花樣爺爺搜查隊 = 꽃할배 수사대/tvN 金22 出演:박태민(朴泰民)/09~12
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:신영진(申永振)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 出演:조직 폭력배 보스(黑幫老大)/01,03~06,09
2016-11-07 屬貓廚師 = 고양이띠 요리사   主要出演:여문준(呂文俊)
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 主要出演:강기호(姜奇浩)
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 主要出演:(徐株元)
2018-00-00 四子 = 사자   出演:(姜一權)
2018-11-00 命運與憤怒 = 운명과 분노/SBS 週末劇 主要出演
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   出演:태수(泰秀)
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
2004-07-22 那小子真帥 = 그 놈은 멋있었다   出演:김한성(金漢聖)
2004-07-23 跆拳對決 = 돌려차기   出演:석봉(錫奉)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:상규(尚圭)
2006-01-26 錯過愛情 = 사랑을 놓치다/Cinema Service   出演:상식(尚植)
2006-08-31 海邊的女人 = 해변의 여인   出演
2007-03-01 不好的家 = 좋지 아니한가/CJ   出演
2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:박현중(朴賢重)
2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   主要出演:민성(閔成)
2008-12-18 甜蜜的謊言 = 달콤한 거짓말/CJ   出演:강민우(姜旻宇)
2010-01-14 女兒的嫁衣 = 웨딩드레스   出演:지훈(智勳)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:이태수(李泰秀)
2017-01-04 女教師 = 여교사/Filament Pictures   特別出演:이종찬(李鍾燦)
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:이기우(李己雨)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/135,136
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/309
2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/19~31
2015-02-26 大腦性感的時代-問題的男人 = 뇌섹시대-문제적남자/tvN   出演/016
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
李己雨有望加盟tvN新劇 官方:正積極討論 2015-11-20
李己雨確定出演OCN《The virus》,將與嚴基俊搭戲 2013-01-25
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李己雨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李己雨
韓文維基百科/이기우 (배우)
官方網站/李己雨/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23006   留言人數:0   瀏覽人數:16866   收藏人數:19     建檔日期:2009-06-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info