韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 容琳=김 용림 YONG-RIM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-03-03
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
5 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
3 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
3 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
2 人推薦 〔電視劇〕花仙女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:금실라(琴實拉)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:장형자
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:송 여사(宋女士)
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:장영자(張英慈)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:고점례(奶奶)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:심갑년(沈甲年)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:시어머니(沈幕禮)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:선의 할머니(禹善的奶奶)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:최여사(崔汝思)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:김수미(金守美)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:박재한의 어머니(朴才韓 母)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:박여사(朴女士)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:김순임(金順林)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:옥여사(玉女士)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:김을년(金爾年)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:오귀분(吳貴芬)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:오영심(吳英心)
● 綜藝
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:旁白
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金容琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1938-05-25 南一祐 IL-WOO NAM /夫
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金容琳
韓文維基百科/김용림
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10064   留言人數:0   瀏覽人數:6813   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info