韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 容琳=김 용림 YONG-RIM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1940-03-03 (80歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management YUL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
5 人推薦 〔電視劇〕結三次婚的女子
4 人推薦 〔電視劇〕人魚小姐
4 人推薦 〔電視劇〕來了!張寶利
4 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
3 人推薦 〔電視劇〕花仙女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1978-04-15 少爺 = 도련님/MBC   出演
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:신정왕후(神貞王后)
2002-06-24 人魚小姐 = 인어아가씨/MBC 日日劇 出演:금실라(琴實拉)
2003-10-27 興夫家葫蘆開了 = 흥부네 박터졌네/SBS   出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2005-01-17 三葉草 = 세잎 클로버/SBS 月火劇 出演
2005-10-03 赤腳青春 = 맨발의 청춘/MBC 日日劇 出演
2005-12-14 我的女孩. = 마이걸/SBS 特別劇(水木) 出演:장형자
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:송 여사(宋女士)
2007-04-30 你的風景 = 그대의 풍경/KBS1 晨間劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演
2008-04-14 我們這一家 = 흔들리지마/MBC 晨間劇 出演
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:장영자(張英慈)
2009-08-01 我的老闆是惡魔 = 스타일/SBS 週末特劇 特別出演:백화점 사장(百貨店社長)
2009-10-05 不要猶豫 = 망설이지마/SBS 晨間劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 出演:고점례(奶奶)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:심갑년(沈甲年)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:시어머니(沈幕禮)
2013-09-19 世上最偉大的事 = 세상에서 가장 위대한 일/MBC   出演:선의 할머니(禹善的奶奶)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:최여사(崔汝思)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:김수미(金守美)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:박재한의 어머니(朴才韓 母)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:박여사(朴女士)
2015-04-06 今天開始我愛你 = 오늘부터 사랑해/KBS2 日日劇 出演:김순임(金順林)
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:옥여사(玉女士)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:김을년(金乙年)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:오귀분(吳貴芬)
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:오영심(吳英心)
列出全部 35 部
● 電影
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   出演:시어머니(婆婆)
2020-07-29 鋼鐵雨:深潛行動 = 강철비2: 정상회담/Lotte   出演:국무총리(國務總理)
列出全部 35 部
● 綜藝
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:旁白
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金容琳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1938-05-25 南一祐 IL-WOO NAM /夫
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /子
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金容琳
韓文維基百科/김용림
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10940   留言人數:0   瀏覽人數:7409   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info