韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 一祐(南日宇)=남 일우 IL-WOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-05-25
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
本 名: 南哲祐남철우
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:김학중(金鶴中)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인택(金仁澤)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:명태걸(明泰傑)
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:총지배인(總經理)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금상수(金成洙)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이중구(李鐘久)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서대사(徐大思)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:장봉호(張豐浩)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 特別出演:장성배(張成裴)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:최 반장(崔班長)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 父(太逸 父)
2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:유신 부(姜侑信 父)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:수도원장(修道院長)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2016-02-11 閃電俠 = 번개맨/씨네그루㈜다우기술   特別出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南一祐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /妻
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南一祐
韓文維基百科/남일우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8718   留言人數:0   瀏覽人數:5806   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   kr.dorama.info