韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 一祐(南日宇)=남 일우 IL-WOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-05-25 (81歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
本 名: 南哲祐남철우
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
5 人推薦 〔電視劇〕花仙女
1 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:김학중(金鶴中)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인택(金仁澤)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:명태걸(明泰傑)
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:총지배인(總經理)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금상수(金成洙)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이중구(李鐘久)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서대사(徐大思)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:장봉호(張豐浩)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 特別出演:장성배(張成裴)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:최 반장(崔班長)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 父(太逸 父)
2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:유신 부(姜侑信 父)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:수도원장(修道院長)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2016-02-11 閃電俠 = 번개맨/씨네그루㈜다우기술   特別出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:영의정(領議政)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南一祐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /妻
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南一祐
韓文維基百科/남일우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9542   留言人數:0   瀏覽人數:6270   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info