韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 一祐(南日宇)=남 일우 IL-WOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-05-25
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
本 名: 南哲祐남철우
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:김학중(金鶴中)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인택(金仁澤)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:명태걸(明泰傑)
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:총지배인(總經理)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 出演:금상수(金成洙)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이중구(李鐘久)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서대사(徐大思)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:장봉호(張豐浩)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 特別出演:장성배(張成裴)
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 父(太逸 父)
2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:유신 부(姜侑信 父)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:수도원장(修道院長)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2016-02-11 閃電俠 = 번개맨/씨네그루㈜다우기술   特別出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南一祐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /妻
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南一祐
韓文維基百科/남일우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8218   留言人數:0   瀏覽人數:5533   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info