韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 一祐(南日宇)=남 일우 IL-WOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1938-05-25
出生地: 韓國
星 座: 金牛座
本 名: 南哲祐남철우
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
1 人推薦 〔電視劇〕花仙女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:김학중(金鶴中)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인택(金仁澤)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:명태걸(明泰傑)
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:총지배인(總經理)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금상수(金成洙)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이중구(李鐘久)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서대사(徐大思)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:장봉호(張豐浩)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 特別出演:장성배(張成裴)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:최 반장(崔班長)
2006-03-29 郡守與里長 = 이장과 군수   出演
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 父(太逸 父)
2014-11-20 Late Spring = 봄   特別出演
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:유신 부(姜侑信 父)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:수도원장(修道院長)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2016-02-11 閃電俠 = 번개맨/씨네그루㈜다우기술   特別出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南一祐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /妻
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南一祐
韓文維基百科/남일우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
152人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9036   留言人數:0   瀏覽人數:5974   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info