登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
南 一祐(南日宇)=남 일우 IL-WOO NAM
身份: 演員
性別:
生日: 1938-05-25
   (85歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
本名: 南哲祐남철우
相片:  提供  失效
經紀公司: Management YUL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
7 人推薦 〔電視劇〕花仙女
4 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
2 人推薦 〔電視劇〕粉紅色口紅
1 人推薦 〔電視劇〕壞朋友
1 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 MBC 水木劇
 壞朋友 = 나쁜 친구들
   出演:김학중(金鶴中)
2001-05-09 KBS2 水木劇
 明成皇后 = 명성황후
   出演:이홍장(李鴻章)
2004-06-07 MBC 日日劇
 花仙女 = 왕꽃선녀님
   出演
2004-10-15 SBS 金曜劇
 妻子的叛亂 = 아내의 반란
   出演
2005-05-09 KBS2  
 危險的愛情 = 위험한 사랑
   出演:김인택(金仁澤)
2005-07-15 SBS 金曜劇
 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야
   出演:명태걸(明泰傑)
2006-11-18 SBS 週末特劇
 遊戲女王 = 게임의 여왕
   出演:총지배인(總經理)
2007-05-16 SBS 特別劇(水木)
 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁
   出演:금상수(金成洙)
2007-07-16 MBC 日日劇
 愛戀檢察官 = 아현동 마님
   出演
2008-06-17 KBS2 月火劇
 最強七友 = 최강칠우
   特別出演:김홍조(金弘祚)/01~03,13
2009-09-26 SBS 週末特劇
 意外的人生 = 그대, 웃어요
   出演:이중구(李鐘久)
2010-01-04 MBC 晨間劇
 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱
   出演:유동국(劉東國)
2011-10-29 SBS 週末劇
 假如明天來臨 = 내일이 오면
   出演:서대사(徐大思)
2013-07-01 SBS 月火劇
 黃金帝國 = 황금의 제국
   出演:장봉호(張豐浩)
2016-01-02 KBS1 大河劇
 蔣英實 = 장영실
   特別出演:장성배(張成裴)
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   特別出演:채 회장(蔡會長)
2018-11-05 KBS1 日日劇
 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아
   出演
2020-04-20 KBS2 月火劇
 重生 = 본 어게인
   出演:오래된 미래 헌책방 주인(古董未來書店老闆)/12,23
列出全部 31 部
● 電影
2003-04-18 CJ  
 嫉妒是我的力量 = 질투는 나의 힘
   出演:한윤식 장인(韓潤植的岳父)
2005-07-28 CJ  
 親切的金子 = 친절한 금자씨
   出演:최 반장(崔班長)
2007-03-29 CJ  
 里長與郡守 = 이장과 군수
   出演:춘삼 부(春三父親)
2014-01-22 N.E.W.  
 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때
   出演:태일의 아버지(太逸的父親)
2014-11-20 필라멘트픽쳐스  
 春 = 봄
   特別出演:홍박사(洪博士)
2015-10-15  
 十年追殺令 = 비밀
   出演:유신 부(侑信父親)
2015-11-05 CJ  
 黑祭司們 = 검은 사제들
   出演:수도원장(修道院長)
2015-11-19 Showbox  
 局內人 = 내부자들
   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2015-12-31 Showbox  
 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널
   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2016-02-11 씨네그루㈜다우기술  
 閃電俠 = 번개맨
   特別出演
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:허춘삼(許春三)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   出演:영의정(領議政)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:허춘삼(許春三)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /妻
1969-12-31 南誠軫 SUNGJIN NAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南一祐
韓文維基百科/남일우
官方網站/南一祐/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11496   留言人數:0   瀏覽人數:7527   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠智
 玄哲浩
 朴賢淑
 李周賢
 裴仁赫
 李世榮
 蔡鍾協
 金裕貞
 朴荷娜
 俞承豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 北香那
 森奈奈子
 山下智久
 霞理沙
 卯水咲流
 
 當真AMI
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 陳玹宇
 邱于庭
 吳慷仁
 阮虔芷
 宸頤
 柯叔元
 陳慕義
 邱偲琹
 方郁婷
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 金世佳
 孟子義
 張沐兮
 張若昀
 王鶴棣
 任嘉倫
 成毅
 秦俊傑
  熱門香港藝人
 李佳芯
 郭可盈
 馬國明
 譚玉瑛
 黃浩然
 鄭丹瑞
 周寶霖
 盧鎮業
 梁柏堅
 丁樂鍶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 道格瓊斯
 布蘭蒂諾伍德
 雅拉莎希迪
 布麗·拉森
 奧伯利皮普爾斯
 丹尼斯利瑞
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 安娜帕波維爾
 柯林法洛
 羅莎蒙派克
 依莎貝拉絲科魯波
 理查羅森堡
 蕾貝卡弗格森
 派翠西亞艾利森
 喬‧金納曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 林美貞
 帕努瓦·辛賽加泰
 Mo
 梁洛施
 祖雄
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 林宣妤
 阿卡那·凌米查
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info