韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
南 一祐(南日宇)=남 일우 IL-WOO NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1938-05-25 (82歲)
出生: 韓國
星座: 雙子座
本名: 南哲祐남철우
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management YUL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕愛戀檢察官
5 人推薦 〔電視劇〕花仙女
1 人推薦 〔電視劇〕讓開,命運啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-03-01 壞朋友 = 나쁜 친구들/MBC 水木劇 出演:김학중(金鶴中)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演:이홍장(李鴻章)
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2004-10-15 妻子的叛亂 = 아내의 반란/SBS 金曜劇 出演
2005-05-09 危險的愛情 = 위험한 사랑/KBS2   出演:김인택(金仁澤)
2005-07-15 我愛你,敵人 = 사랑한다 웬수야/SBS 金曜劇 出演:명태걸(明泰傑)
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:총지배인(總經理)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:금상수(金成洙)
2007-07-16 愛戀檢察官 = 아현동 마님/MBC 日日劇 出演
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 特別出演:김홍조(金弘祚)/01~03,13
2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 出演:이중구(李鐘久)
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 出演:유동국(劉東國)
2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:서대사(徐大思)
2013-07-01 黃金帝國 = 황금의 제국/SBS 月火劇 出演:장봉호(張豐浩)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 特別出演:장성배(張成裴)
2018-11-05 讓開,命運啊 = 비켜라 운명아/KBS1 日日劇 出演
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 出演:오래된 미래 헌책방 주인(古董未來書店老闆)/12
列出全部 29 部
● 電影
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:최 반장(崔班長)
2007-03-29 里長與郡守 = 이장과 군수/CJ   出演:춘삼 부(春三父親)
2014-01-22 不標準情人 = 남자가 사랑할 때/N.E.W.   出演:태일 父(太逸 父)
2014-11-20 春 = 봄/필라멘트픽쳐스   特別出演:홍박사(洪博士)
2015-10-15 秘密 = 비밀   出演:유신 부(姜侑信 父)
2015-11-05 黑祭司們 = 검은 사제들/CJ   出演:수도원장(修道院長)
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   出演:우장훈 아버지(禹章勳 父)
2016-02-11 閃電俠 = 번개맨/씨네그루㈜다우기술   特別出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   出演:영의정(領議政)
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:허춘삼(許春三)
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南一祐 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /妻
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南一祐
韓文維基百科/남일우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10249   留言人數:0   瀏覽人數:6707   收藏人數:0     建檔日期:2009-07-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info