韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
南 成鎮=남 성진 SUNGJIN NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-12-31 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 摩羯座
本名: 南智憲 남지헌
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management YUL(前:Urban Works娛樂前:國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
1 人推薦 〔電視劇〕愛上變身情人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:하준서(河俊瑞)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 主要出演:이문(李炆)
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:염하진(廉河鎮)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:고창(高昌)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:간수(監獄官)/01
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공양왕(恭讓王)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이규식(李圭植)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김동호(金東浩)/08~11
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이덕형(李德馨)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:김태진(金泰陣)/01
2020-04-20 驚人的遺產 = 기막힌 유산/KBS1 日日劇 出演:부금강(45)(富錦江(45))
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 出演/13
列出全部 19 部
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   特別出演:기연(奇淵)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   特別出演:정조(朝鮮正祖)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:윤과장(尹科長)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:구 반장(具班長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:왕(王)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   出演:백두환(白斗煥)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南成鎮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1938-05-25 南一祐 IL-WOO NAM /父
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /母
1974-09-07 金志映 JI-YOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南成鎮
韓文維基百科/남성진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3761   留言人數:0   瀏覽人數:2290   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info