韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 成鎮=남 성진 SUNGJIN NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 南智憲 남지헌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:하준서(河俊瑞)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:염하진(廉河鎮)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:고창(高昌)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:간수(監獄官)/01
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공양왕(恭讓王)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이규식(李圭植)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김동호(金東浩)/08~11
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이덕형(李德馨)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   特別出演:기연(奇淵)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   特別出演:정조(朝鮮正祖)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:윤과장(尹科長)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:왕(王)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南成鎮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1938-05-25 南一祐 IL-WOO NAM /父
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /母
1974-09-07 金志映 JI-YOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南成鎮
韓文維基百科/남성진
官方網站/南成鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2940   留言人數:0   瀏覽人數:1737   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info