韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 成鎮=남 성진 SUNGJIN NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-31
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 南智憲 남지헌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:하준서(河俊瑞)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:염하진(廉河鎮)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:고창(高昌)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:간수(監獄官)/01
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공양왕(恭讓王)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이규식(李圭植)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김동호(金東浩)/08~11
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이덕형(李德馨)
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   特別出演:기연(奇淵)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   特別出演:정조(朝鮮正祖)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:윤과장(尹科長)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:왕(王)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南成鎮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1938-05-25 南一祐 IL-WOO NAM /父
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /母
1974-09-07 金志映 JI-YOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南成鎮
韓文維基百科/남성진
官方網站/南成鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2521   留言人數:0   瀏覽人數:1428   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info