韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 成鎮=남 성진 SUNGJIN NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-12-31 (48歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
本 名: 南智憲 남지헌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:하준서(河俊瑞)
2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2010-06-19 戰友 = 전우/KBS1 大河劇 出演:염하진(廉河鎮)
2011-06-04 廣開土太王 = 광개토태왕/KBS1 大河劇 出演:고창(高昌)
2013-07-17 幻想巨塔 = 환상거탑/tvN 水曜劇 出演:간수(監獄官)/01
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:공양왕(恭讓王)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演:이규식(李圭植)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김동호(金東浩)/08~11
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演:이덕형(李德馨)
2018-10-01 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/JTBC 月火劇 特別出演:김태진(金泰陣)/01
列出全部 17 部
● 電影
2010-04-01 暴風前夜 = 폭풍전야/Sungwon Icom   特別出演:기연(奇淵)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   特別出演:정조(朝鮮正祖)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:윤과장(尹科長)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   出演:구 반장(具班長)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   友情出演:왕(王)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   出演:백두환(白斗煥)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 南成鎮 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1938-05-25 南一祐 IL-WOO NAM /父
1940-03-03 金容琳 YONG-RIM KIM /母
1974-09-07 金志映 JI-YOUNG KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南成鎮
韓文維基百科/남성진
官方網站/南成鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3377   留言人數:0   瀏覽人數:2025   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 安瑞賢
 李知勳
 車璌河
 吳娜拉
 俞承豪
 尹啟相
 吳漣序
 申高恩
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 阿部寬
 大谷亮平
 岩本照
 真榮田鄉敦
 林遣都
 長澤雅美
 松隆子
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 馬力歐
 亮哲
 陳家逵
 郝劭文
 高宇蓁
 賴雅妍
 唐以菲
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐嫣
 徐玉蘭
 趙詩意
 李現
 王子文
 黃景瑜
 黃磊
 迪麗熱巴
 楊洋
  熱門香港藝人
 范彩兒
 謝凱榮
 張子丰
 白梓軒
 翁虹
 羅嘉良
 苑瓊丹
 陳偉霆
 周海媚
 胡杏兒
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 露西波頓
 大衛科斯塔比萊
 潔西卡羅瑟
 吳恬敏
 喬許史都華
 賈德阿帕托
 莎拉拉弗蒂
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 米謝爾荷蒲
 連恩尼遜
 愛蜜莉布朗
 蒂達·柯漢-哈維
 Marcia
 黛安杜安
 奧利維耶古賀梅
 安東尼霍普金斯
 彼得卡波蒂
  熱門亞洲藝人
 Tor
 孫佳君
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 納瓦君拉納拉
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tee
 白茵
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info