韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 志映(金智英)=김 지영 JI-YOUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-07
   (46歲)

出生: 韓國忠淸北道沃川郡
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛上醜八怪
5 人推薦 〔電視劇〕兩個妻子
5 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:윤세라(尹世拉)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:최세라(崔世拉)
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:김서방댁(金書房妻子)
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:김지영(金智英)
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 主演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김지영(金志映)/01
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:윤영희(尹英熙)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:남정임(南正茵)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:이봉희(李鳳熙)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:정숙
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 主演:유하은(劉夏恩)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:조경순(趙京順)/家庭主婦
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:이은희(李恩熙)
2020-04-20 驚人的遺產 = 기막힌 유산/KBS1 日日劇 特別出演:김지영 회장(金志映會長)/66
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 主要出演:황미순(黃美順(48))
2020-07-10 優雅的朋友們 = 우아한 친구들/JTBC 金土劇 主要出演:지명숙(池明淑(45))
列出全部 38 部
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:박향숙(朴香淑)
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단/Lotte   特別出演:유미(由美)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:송작가(宋編劇)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:수진 엄마(秀珍 母)
2012-11-08 Touch = 터치   出演:수원(秀媛)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:정신과 의사(精神科醫生)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:수의사(獸醫師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   友情出演:가로수길녀(街路樹吉女)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:차 박사(車博士)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   特別出演:고반장 부인(高班長夫人)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:이정현(李貞賢)
2020-06-04 法國女人 = 프랑스여자/Lotte   主要出演:김영은(金英恩)
2021-00-00 Single in Seoul = 싱글 인 서울/Lotte   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김지영(金志映)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:金志映
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008女配角獎 (發球線上)
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-連續劇-女子 (全都是泡菜)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (愛情來了)
◇ 關 連 檔 案
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志映 (1974年)
韓文維基百科/김지영 (1974년)
官方網站/金志映/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22664   留言人數:0   瀏覽人數:15875   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info