韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志映(金智英)=김 지영 JI-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-07
出生地: 韓國忠淸北道沃川郡
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛上醜八怪
4 人推薦 〔電視劇〕兩個妻子
2 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
1 人推薦 〔電視劇〕蕃茄
1 人推薦 〔電影〕愛在繽紛季節
1 人推薦 〔電視劇〕嫁給我吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:윤세라(尹世拉)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:최세라(崔世拉)
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:김지영(金智英)
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 主演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:윤영희(尹英熙)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:남정임(南正茵)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:이봉희(李鳳熙)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:정숙
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 主演:유하은(劉夏恩)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:조경순(趙京順)/家庭主婦
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:이은희(李恩熙)
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:박향숙(朴香淑)
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   特別出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:송작가(宋編劇)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:수진 엄마(秀珍 母)
2012-11-08 Touch = 터치   出演:수원(秀媛)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:정신과 의사(精神科醫生)
2015-09-24 西部戰線 = 서부전선/Lotte   特別出演
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:수의사(獸醫師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   友情出演:가로수길녀(街路樹吉女)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:차 박사(車博士)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김지영(金志映)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:金志映
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金志映 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008女配角獎 (發球線上)
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-連續劇-女子 (全都是泡菜)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (愛情來了)
◇ 關 連 檔 案
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志映 (1974年)
韓文維基百科/김지영 (1974년)
官方網站/金志映/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
268人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19019   留言人數:0   瀏覽人數:13454   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info