韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 志映(金智英)=김 지영 JI-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-09-07 (45歲)
出生: 韓國忠淸北道沃川郡
血型: A
星座: 處女座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕愛上醜八怪
5 人推薦 〔電視劇〕兩個妻子
4 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
3 人推薦 〔綜藝〕強心臟
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:윤세라(尹世拉)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:최세라(崔世拉)
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-11-11 土地 = 토지/SBS 週末劇 出演:김서방댁(金書房妻子)
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:김지영(金智英)
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 主演
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:김지영(金志映)/01
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:윤영희(尹英熙)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:남정임(南正茵)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:이봉희(李鳳熙)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:정숙
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 主演:유하은(劉夏恩)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:조경순(趙京順)/家庭主婦
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:이은희(李恩熙)
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 主要出演:황미순(黃美順(48))
2020-07-10 優雅的朋友們 = 우아한 친구들/JTBC 金土劇 主要出演:지명숙(池明淑(45))
列出全部 36 部
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스/튜브엔터테인먼트   出演:박향숙(朴香淑)
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단/Lotte   特別出演:유미(由美)
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:송작가(宋編劇)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:수진 엄마(秀珍 母)
2012-11-08 Touch = 터치   出演:수원(秀媛)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:정신과 의사(精神科醫生)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:수의사(獸醫師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   友情出演:가로수길녀(街路樹吉女)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:차 박사(車博士)
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   特別出演:고반장 부인(高班長夫人)
2019-07-31 極限逃生 = 엑시트/CJ   出演:이정현(李貞賢)
2020-06-04 法國女人 = 프랑스여자/Lotte   主要出演:김영은(金英恩)
列出全部 36 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김지영(金志映)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:金志映
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金志映 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008女配角獎 (發球線上)
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-連續劇-女子 (全都是泡菜)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (愛情來了)
◇ 關 連 檔 案
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志映 (1974年)
韓文維基百科/김지영 (1974년)
官方網站/金志映/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22094   留言人數:0   瀏覽人數:15559   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info