韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 志映(金智英)=김 지영 JI-YOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-09-07
出生地: 韓國忠淸北道沃川郡
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂(前:Urban Works娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕愛上醜八怪
4 人推薦 〔電視劇〕兩個妻子
2 人推薦 〔電視劇〕五月的情海 May Queen
1 人推薦 〔電視劇〕蕃茄
1 人推薦 〔電影〕愛在繽紛季節
1 人推薦 〔電視劇〕嫁給我吧
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-04-21 蕃茄 = 토마토/SBS   出演:윤세라(尹世拉)
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-07-09 酷 = 쿨/KBS2 月火劇 出演:최세라(崔世拉)
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:김지영(金智英)
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2006-08-11 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이/SBS 金曜劇 主演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:윤영희(尹英熙)
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演:남정임(南正茵)
2012-08-18 五月的情海 May Queen = 메이퀸/MBC 週末特別劇 出演:이봉희(李鳳熙)
2014-02-02 周歲 = 돌날/KBS2 DS 出演:정숙
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 主演:유하은(劉夏恩)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:조경순(趙京順)/家庭主婦
2016-06-20 愛情來了 = 사랑이 오네요/SBS 晨間劇 主要出演:이은희(李恩熙)
列出全部 32 部
● 電影
2003-12-17 愛在繽紛季節 = 해피 에로 크리스마스   出演:박향숙(朴香淑)
2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   特別出演
2012-05-17 妻人太甚 = 내 아내의 모든 것/N.E.W.   特別出演:송작가(宋編劇)
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:수진 엄마(秀珍 母)
2012-11-08 Touch = 터치   出演:수원(秀媛)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:정신과 의사(精神科醫生)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   友情出演:수의사(獸醫師)
2017-11-15 屍蹤7號房 = 7호실/Lotte   友情出演:가로수길녀(街路樹吉女)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   特別出演:차 박사(車博士)
2019-00-00 EXIT = 엑시트(暫定)/CJ   出演
2019-01-23 雞不可失 = 극한직업/CJ   特別出演:고반장 부인(高班長夫人)
列出全部 32 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:김지영(金志映)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/031,032
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演:金志映
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《真男》錄制女兵特輯 八名女將挑戰軍旅生活 2015-01-12
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金志映 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008女配角獎 (發球線上)
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-連續劇-女子 (全都是泡菜)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (愛情來了)
◇ 關 連 檔 案
1970-12-31 南成鎮 SUNGJIN NAM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志映 (1974年)
韓文維基百科/김지영 (1974년)
官方網站/金志映/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19787   留言人數:0   瀏覽人數:13947   收藏人數:3     建檔日期:2009-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 姜珠恩
 俞承豪
 朴宣林
 許棟元
 金所炫
 李水京
 辛睿恩
 洪瑞俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菅田將暉
 石原聰美
 木村拓哉
 松本真理香
 仲村亨
 高橋瑪莉潤
 石田百合子
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 范瑋琪
 周群達
 謝坤達
 林美貞
 張棟樑
 黃一飛
 林依晨
 王淨
 白梓軒
 王以綸
  熱門中國藝人
 張銘恩
 鞠婧禕
 胡歌
 張含韻
 王龍華
 陳鈺琪
 孫雪寧
 靳東
 倪大紅
 關智斌
  熱門香港藝人
 周群達
 王浩信
 黃一飛
 白梓軒
 謝霆鋒
 周潤發
 唐文龍
 文詠珊
 盧惠光
 許紹洋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 丹・德翰
 丹尼斯奎德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 克蘿伊摩蕾茲
 達珂塔強生
 麥克艾里
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾達蜜雪兒
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 湯瑪斯達赫蒂
 羅莎蒙派克
 塔哈拉辛
 傑森克拉克
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 妙妮塔
 森竣
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦
 迪傑西達邦福爾迪
 黛薇卡霍內
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   kr.dorama.info