韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
全 珍宇=전 진우 JINWOO JEON
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-05-21
   (45歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-Top娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-03 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집/SBS   出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:김일손(金馹孫)
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:계양군(桂陽君)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:민식(珉植)
2015-01-30 太陽的都市 = 태양의 도시/MBC Drama 金土劇 出演
2015-05-29 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아/JTBC 金土劇 出演
2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 特別出演:유진규(劉鎮圭)
2019-02-11 耀眼 = 눈이 부시게/JTBC 月火劇 出演
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演:최 국장(崔局長)
列出全部 15 部
● 電影
2004-01-16 馬粥街殘酷史 = 말죽거리 잔혹사/CJ   出演:떡볶이집 DJ(辣炒年糕店DJ)
2007-02-01 原聲追兇 = 그놈 목소리/CJ   出演
2010-12-22 黃海 = 황해/Showbox   出演:태원 조직원 2(泰元的下屬2)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   出演:응급실 의사(急診室醫生)
2014-11-06 時尚天王 = 패션왕/N.E.W.   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1941-09-28 全茂松 MU-SONG JEON /父
1971-10-09 全賢雅 HYUNAH JEON /姊
1987-10-20 金美林 MIRIM KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전진우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:481   留言人數:0   瀏覽人數:288   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info