韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 珍宇=전 진우 JINWOO JEON
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1975-05-21
   (46歲)

出生: 韓國
星座: 雙子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A-Top娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕王和我
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-11-03 SBS  
 狎鷗亭宗家 = 압구정 종갓집
   出演
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   出演:김일손(金馹孫)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:계양군(桂陽君)
2013-10-14 JTBC 月火劇
 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내
   出演:민식(珉植)
2015-01-30 MBC Drama 金土劇
 太陽的都市 = 태양의 도시
   出演
2015-05-29 JTBC 金土劇
 親愛的恩東 = 사랑하는 은동아
   出演
2018-05-25 JTBC 金土劇
 Sketch素描 = 스케치
   特別出演:유진규(劉鎮圭)
2019-02-11 JTBC 月火劇
 耀眼 = 눈이 부시게
   出演:청년 홍보관 할아버지(青年 弘報館爺爺)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:최 국장(崔局長)
列出全部 15 部
● 電影
2004-01-16 CJ  
 馬粥街殘酷史 = 말죽거리 잔혹사
   出演:떡볶이집 DJ(辣炒年糕店DJ)
2007-02-01 CJ  
 原聲追兇 = 그놈 목소리
   出演
2010-12-22 Showbox  
 黃海 = 황해
   出演:태원 조직원 2(泰元的下屬2)
2012-01-19  
 斷箭 = 부러진 화살
   出演
2013-10-24 CJ  
 共犯 = 공범
   出演:응급실 의사(急診室醫生)
2014-11-06 N.E.W.  
 時尚天王 = 패션왕
   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1941-09-28 全茂松 MU-SONG JEON /父
1971-10-09 全賢雅 HYUNAH JEON /姊
1987-10-20 金美林 MIRIM KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/전진우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:738   留言人數:0   瀏覽人數:460   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-01-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info