韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 美林=김 미림 MIRIM KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-20
   (33歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-Top娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蔘生
1 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN
金劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전
  出演:대나무밭 여인(竹林女人)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC
月火劇 特別出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮
週末劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2
TV小說 出演:순복(順福)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1
日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN
  出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2
日日劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2
週末劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC
日日特別企劃 出演
列出全部 15 部
● 電影
2009-09-09 愛子 = 애자
  出演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte
  出演:중국집 대학생5(中國餐廳大學生5)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte
  出演
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.
  出演:박 기자(朴記者)
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마
  出演:간호사 1(護士1)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1975-05-21 全珍宇 JINWOO JEON /夫
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김미림
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:896   留言人數:0   瀏覽人數:619   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   kr.dorama.info