韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 美林=김 미림 MIRIM KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-20
   (34歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 161 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: A-Top娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蔘生
1 人推薦 〔電視劇〕五個孩子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-10 OCN 金劇
 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2
   出演
2011-11-05  
 TV方子傳 = TV 방자전
   出演:대나무밭 여인(竹林女人)
2011-11-28 MBC 月火劇
 光和影 = 빛과 그림자
   特別出演
2012-04-21 TV朝鮮 週末劇
 好運來 = 지운수대통
   出演
2013-01-07 KBS2 TV小說
 蔘生 = 삼생이
   出演:순복(順福)
2014-06-09 KBS1 日日劇
 貓來了! = 고양이는 있다
   出演
2015-03-28 OCN  
 失蹤的黑色M = 실종느와르 M
   出演
2015-08-31 KBS2 日日劇
 全都會好的 = 다 잘될 거야
   出演
2016-02-20 KBS2 週末劇
 五個孩子 = 아이가 다섯
   出演
2016-05-09 MBC 日日特別企劃
 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디
   出演
列出全部 16 部
● 電影
2006-05-25 Cinema Service  
 痞子老師 = 생날선생
   出演:깻잎 3(芝麻葉3)
2009-09-09  
 愛子 = 애자
   出演
2012-10-25 Lotte  
 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방
   出演:중국집 대학생5(中國餐廳大學生5)
2013-02-14 Lotte  
 男人使用說明書 = 남자사용설명서
   出演
2015-11-25 N.E.W.  
 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네
   出演:박 기자(朴記者)
2016-09-22 맑은시네마  
 漢江藍調 = 한강블루스
   出演:간호사 1(護士1)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1975-05-21 全珍宇 JINWOO JEON /夫
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김미림
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:941   留言人數:0   瀏覽人數:661   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info