韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 美林=김 미림 MIRIM KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-10-20 (32歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 天秤座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전   出演:대나무밭 여인(竹林女人)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통/TV朝鮮 週末劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이/KBS2 TV小說 出演:순복(順福)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디/MBC 日日特別企劃 出演
列出全部 15 部
● 電影
2009-09-09 愛子 = 애자   出演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방/Lotte   出演:중국집 대학생5(中國籍大學生5)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서/Lotte   出演
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네/N.E.W.   出演:박 기자(朴記者)
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스/맑은시네마   出演:간호사 1(護士1)
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金美林 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1975-05-21 全珍宇 JINWOO JEON /夫
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김미림
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:298   留言人數:0   瀏覽人數:212   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info