韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
金 美林=김 미림 MIRIM KIM
生日: 1987-10-20
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2 /OCN
金劇 出演
2011-11-05 TV方子傳 = TV 방자전
  出演:대나무밭 여인(竹林女人)
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자 /MBC
月火劇 特別出演
2012-04-21 好運來 = 지운수대통 /TV朝鮮
週末劇 出演
2013-01-07 蔘生 = 삼생이 /KBS2
TV小說 出演:순복(順福)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다 /KBS1
日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M /OCN
  出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야 /KBS2
日日劇 出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯 /KBS2
週末劇 出演
2016-05-09 工作媽媽,育兒爸爸 = 워킹맘 육아대디 /MBC
日日特別企劃 出演
◇ 電影   新增
2006-05-25 痞子老師 = 생날선생 /Cinema Service
  出演:깻잎 3(芝麻葉3)
2009-09-09 愛子 = 애자
  出演
2012-10-25 革命吧!宅男 = 강철대오 : 구국의 철가방 /Lotte
  出演:중국집 대학생5(中國餐廳大學生5)
2013-02-14 男人使用說明書 = 남자사용설명서 /Lotte
  出演
2015-11-25 假裝熱情 = 열정같은소리하고있네 /N.E.W.
  出演:박 기자(朴記者)
2016-09-22 漢江藍調 = 한강블루스 /맑은시네마
  出演:간호사 1(護士1)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
◇ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info