韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
全 茂松=전 무송 MU-SONG JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1941-09-28 (78歲)
出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕華政
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:최승우(崔承宇)
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:유준태(劉俊泰)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:이지백(李知白)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:윤장수(尹張修)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 客串:세종(世宗)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:와타나베(渡邊)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:한기석(韓基碩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:남사고(南師古)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 特別出演:오금복(吳錦福)
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:윤무일(尹茂日)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:최시형(崔時亨)
2019-09-11 生日信封 = 생일편지/KBS2   出演
2020-03-02 無人知曉 = 아무도 모른다/SBS 月火劇 出演:권재천(權載天)
2020-04-17 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS 金土劇 出演:이종인(李蹤仁(70))
列出全部 31 部
● 電影
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   出演
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:교장(校長)
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:최문도(崔閔度)
2007-08-01 奇談 = 기담/스튜디오2.0   特別出演:박 교수(朴教授)
2007-10-26 M/Showbox   出演:바텐더(酒保)
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   特別出演:안혁태(安赫泰)
2011-04-14 美麗的遺產 = 아름다운 유산   出演:이명식(李明植)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:판해일(潘海日)
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   特別出演:조박사(趙醫生)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   主要出演:재우(在宇)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:장진태(張鎮泰)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:춘배(春裴)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:강문환/김영호(姜文煥/金英浩)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全茂松 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-10-09 全賢雅 HYUNAH JEON /女兒
1975-05-21 全珍宇 JINWOO JEON /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全茂松
韓文維基百科/전무송
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6739   留言人數:0   瀏覽人數:4360   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   kr.dorama.info