韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 茂松=전 무송 MU-SONG JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-09-28 (78歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕華政
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-01 太祖 王建 = 태조 왕건/KBS1 大河劇 出演:최승우(崔承宇)
2000-05-01 小說牧民心書 = 소설 목민심서/KBS2 水木劇 出演
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演:유준태(劉俊泰)
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演:이지백(李智白)
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:윤장수(尹張修)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2011-06-10 神的測驗 2 = 신의 퀴즈 시즌2/OCN 金劇 特別出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 客串:세종(世宗)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 出演:와타나베(渡邊)
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:한기석(韓基碩)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 特別出演:남사고(南師古)
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 特別出演:오금복(吳錦福)
2019-04-26 綠豆花 = 녹두꽃/SBS 金土劇 特別出演:최시형(崔時亨)
2019-09-11 生日信封 = 생일편지/KBS2   出演
列出全部 27 部
● 電影
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   出演
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:교장(校長)
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演:최문도(崔閔度)
2007-10-26 M/Showbox   出演
2008-01-17 小王子 = 어린왕자   出演
2008-07-31 有仇必報 = 눈에는 눈 이에는 이/Lotte   出演
2011-04-14 美麗的遺產 = 아름다운 유산   出演:이명식(李明植)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:판해일(潘海日)
2015-01-08 雪之約定 = 설해/Lotte   特別出演:조박사(趙醫生)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   主要出演:재우(在宇)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演:장진태(張鎮泰)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   特別出演:춘배(春裴)
2018-11-14 出國 = 출국   出演:강문환/김영호(姜文煥/金英浩)
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全茂松 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1975-05-21 全珍宇 JINWOO JEON /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全茂松
韓文維基百科/전무송
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6483   留言人數:0   瀏覽人數:4172   收藏人數:0     建檔日期:2009-11-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info