韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 孝正=이 효정 HYO-JEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-01-07 (58歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: bob star company(前:MGB娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
2 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
2 人推薦 〔電視劇〕城市獵人
2 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
2 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
1 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 出演:영미 父(迎美 父)
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 出演:윤임(尹任)
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 出演
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 出演:豐臣秀吉
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 出演:박중섭(朴重燮)
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演:김광수(金光洙)
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:박종철(朴中哲)
2006-03-20 As the River Flows = 강이 되어 만나리/KBS1 晨間劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 特別出演:대령숙수(待令熟手)
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:천특보(千德寶)
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演:윤제명
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:백규현(白圭賢)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:한명석(韓明石)
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演:이비가(夷毗訶)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:마이준
2011-05-25 城市獵人 = 시티헌터/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이경완(李慶莞)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:신숙주(申叔舟)
2011-11-07 福熙姐 = 복희 누나/KBS2 TV小說 出演:송병만(宋秉滿)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演:한정훈(韓正勳)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:민유중(閔維重)
2013-04-27 出生的祕密 = 출생의 비밀/SBS 週末特劇 出演
2018-03-03 小神的孩子們 = 작은 신의 아이들/OCN Original Series 出演:백도규(白道圭)
列出全部 30 部
● 電影
2000-01-29 春香傳 = 춘향뎐   出演:성춘향(聖春香)
2015-05-07 戀愛的味道 = 연애의 맛/Showbox   特別出演:길신설 부(吉申雪 父)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李孝正 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013特別演技獎-中篇劇-男子 (張玉貞,為愛而生)
□ 關 連 檔 案
1963-08-26 李基英 GI-YEONG LEE /弟
1992-04-06 李有鎮 YOUJIN LEE /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李孝正
韓文維基百科/이효정 (배우)
官方網站/李孝正/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10005   留言人數:0   瀏覽人數:6558   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 金惠允
 李侑菲
 李宰旭
 俞承豪
 朴玉出
 鄭乾柱
 趙如晶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 木村拓哉
 蘆名星
 川口春奈
 高橋一生
 澤尻英龍華
 武田真治
 中村倫也
 黑木華
  熱門台灣藝人
 任容萱
 吳政迪
 范宸菲
 李千那
 范時軒
 李程彬
 張懷秋
 莫子儀
 王凱
 施名帥
  熱門中國藝人
 喬欣
 王源
 易烊千璽
 穎兒
 蔣龍
 鄧倫
 鞠婧禕
 張天愛
 宋軼
 楊洋
  熱門香港藝人
 王浩信
 李施嬅
 馬國明
 陸永
 唐文龍
 陳振華
 陳敏之
 林凱恩
 曾慧雲
 衛詩雅
  熱門美國藝人
 溫明娜
 達珂塔強生
 詹姆士沃克
 史嘉莉喬韓森
 湯姆漢克斯
 特倫斯霍華德
 奧莉伊卡拉瓦爾侯
 馬克魯法洛
 梅格萊恩
 巨石強森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克里斯多夫柏麥
 艾蜜莉克拉克
 喬‧金納曼
 愛麗絲恩格勒特
 湯瑪斯達赫蒂
 道格拉斯賀智
 艾迪瑞德曼
 芬恩沃夫哈德
 希姆許帕托
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 God
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 小九賈拉宇
 莊思敏
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Ann Sirium
 林美貞
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info