登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 有鎮(李友真)=이 유진 YOUJIN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-04-06
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Blossom娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕PRODUCE 101 第二季
1 人推薦 〔電視劇〕三姊弟要勇敢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-01 MBC 月火劇
 火之女神 靖 = 불의 여신 정이
   出演:일남(一南)
2014-11-23 OCN 日23
 Frost醫生 = 닥터 프로스트
   出演
2015-08-28 tvN 金土劇
 第二個二十歲 = 두번째 스무살
   出演
2017-08-25 JTBC 金土劇
 青春時代2 = 청춘시대 2
   出演:권호창(權浩昌)
2018-08-01 tvN 水木劇
 認識的妻子 = 아는 와이프
   出演:정현수(鄭賢洙)
2019-08-09 JTBC 金土劇
 浪漫的體質 = 멜로가 체질
   出演:김환동(金煥東)
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   主要出演:윤동윤(尹東允)
2021-11-08 JTBC 月火劇
 偶像 : The Coup = 아이돌 : 더 쿠데타
   出演
2022-08-26 Coupang Play  
 獨角獸 = 유니콘
   主要出演:제이(杰(Jay))
2022-09-24 KBS2 週末劇
 三姊弟要勇敢 = 삼남매가 용감하게
   出演:김건우(金建宇(33))
列出全部 14 部
● 電影
2016-11-30 Kidari Ent  
 兩個男人 = 두 남자
   出演:봉길(奉吉)
2017-04-13 Plus M  
 父女變錯身 = 아빠는 딸
   出演:강지오(姜智吾)
2018-03-14 Lotte  
 雨妳再次相遇 = 지금 만나러 갑니다
   出演:고등학생 정우진(高中生時期 鄭宇振)
列出全部 14 部
● 綜藝
2017-04-07 Mnet  
 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2
   出演/Namoo Actors 練習生
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022新人獎-男子 (三姊弟要勇敢)
□ 關 連 檔 案
1961-01-07 李孝正 HYO-JEONG LEE /父
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李有鎮
韓文維基百科/이유진 (남자 배우)
官方網站/李有鎮/經紀公司檔案
官方社群instagram/李有鎮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6019   留言人數:0   瀏覽人數:4515   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-10-14
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info