韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 基英=이 기영 GI-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
5 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
4 人推薦 〔電影〕設計
3 人推薦 〔電視劇〕我的夢想型男
3 人推薦 〔電視劇〕至誠感天
2 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:한중만(韓重萬)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 特別劇(水木) 出演:엄상택(嚴尚澤)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:조상기(趙相奇)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:강중호(姜鐘昊)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:김정길(金正吉)
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:대호(大浩)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:박병삼(朴秉三)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:주임과장(主任科長)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:민홍기(閔宏基)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강일식(姜逸植)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김인배(金仁裴)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:박범증(朴范增)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:임치연(林治賢)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:황세헌(黃世憲)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:최진사(崔振思)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:송영만(宋英萬)/上野教頭
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:신지일(申智一)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:송병길(宋秉吉)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:윤선도(高山)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이태섭(李泰燮)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:이성식(李成植)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:강중호(姜重浩)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:염상민(廉尚民)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:최연석(崔演錫)/08
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김일경(金一鏡)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:은영백(殷榮帛)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:HBC 社長
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:박대영(朴大嶺)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:성억(成抑)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:단승기(端昇基)
列出全部 49 部
● 電影
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:오무성(吳茂盛)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:광수(光秀)
2007-03-22 壽 = 수   出演:남달구(南達九)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:이기철(李基哲)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演:인호(仁浩)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:박 이사(朴理事)
2018-06-27 魔女 = 마녀/華納   特別出演:이 수석(李首席)
列出全部 49 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李基英 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-01-07 李孝正 HYO-JEONG LEE /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李基英
韓文維基百科/이기영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14740   留言人數:0   瀏覽人數:9373   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info