韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 基英=이 기영 GI-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-08-26
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
5 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
4 人推薦 〔電影〕設計
3 人推薦 〔電視劇〕我的夢想型男
3 人推薦 〔電視劇〕至誠感天
2 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-06-23 皇太子的初戀 = 황태자의 첫사랑/MBC 水木劇 出演
2005-03-23 菜鳥上班族 = 신입사원/MBC 水木劇 出演
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 出演
2006-09-25 獨身天下 = 독신천하/SBS 月火劇 出演:한중만(韓重萬)
2006-11-08 戀人 = 연인/SBS 水木劇 出演:엄상택(嚴尚澤)
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:조상기(趙相奇)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:강중호(姜鐘昊)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:김정길(金正吉)
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 出演
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:대호(大浩)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:박병삼(朴秉三)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 水木劇 主要出演:주임과장(主任科長)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:민홍기(閔宏基)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강일식(姜逸植)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김인배(金仁裴)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:박범증(朴范增)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 特別出演:임치연(林治賢)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:황세헌(黃世憲)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:최진사(崔振思)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:송영만(宋英萬)/上野教頭
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 水木劇 出演:신지일(申智一)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:송병길(宋秉吉)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:윤선도(高山)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이태섭(李泰燮)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:이성식(李成植)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:강중호(姜重浩)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:염상민(廉尚民)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 週末劇 出演:최연석(崔演錫)/08
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김일경(金一鏡)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:은영백(殷榮帛)
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:박대영(朴大嶺)
● 電影
2000-01-29 反則王 = 반칙왕   出演
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   出演:양달수(楊達洙)
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:상팔(尚八)
2005-04-01 甜蜜的人生 = 달콤한 인생   出演:오무성(吳茂盛)
2006-11-09 不需要愛情 = 사랑따윈 필요없어/Showbox   出演:광수(光秀)
2007-03-22 壽 = 수   出演:남달구(南達九)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:이기철(李基哲)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2014-09-18 設計 = 설계/Lotte   出演:인호(仁浩)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:박 이사(朴理事)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李基英 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-01-07 李孝正 HYO-JEONG LEE /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李基英
韓文維基百科/이기영 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13859   留言人數:0   瀏覽人數:8905   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info