韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 基英=이 기영 GI-YEONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-08-26 (56歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 處女座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Dahong娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
5 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
5 人推薦 〔電視劇〕婦產科女醫生
4 人推薦 〔電影〕致命計謀
3 人推薦 〔電視劇〕我的夢想型男
3 人推薦 〔電視劇〕錢的化身
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:조상기(趙相奇)
2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 出演:강중호(姜鐘昊)
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 出演:김정길(金正吉)
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비/SBS 月火劇 出演
2008-06-17 食客 = 식객/SBS 月火劇 出演:마쓰모토 주니치(松本純一)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:대호(大浩)
2009-01-21 一枝梅歸來 = 돌아온 일지매/MBC 水木劇 出演:박비수(朴匕首)
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演:박병삼(朴秉三)
2010-02-03 婦產科女醫生 = 산부인과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:주임과장(主任科長)
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:민홍기(閔宏基)
2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:강일식(姜逸植)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:김인배(金仁裴)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:박범증(朴范增)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 特別出演:임치연(林治賢)
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:황세헌(黃世憲)
2013-02-02 錢的化身 = 돈의 화신/SBS 週末特劇 出演
2013-04-29 至誠感天 = 지성이면 감천/KBS1 日日劇 出演:최진사(崔振思)
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演:송영만(宋英萬)/上野教頭
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:신지일(申智一)
2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 出演:송병길(宋秉吉)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演:윤선도(高山)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이태섭(李泰燮)
2015-02-21 人生追擊者李載求 = 인생 추적자 이재구/SBS   出演:이성식(李成植)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:강중호(姜重浩)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主要出演:염상민(廉尚民)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 出演:최연석(崔演錫)/08
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라   特別出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:김일경(金一鏡)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:은영백(殷榮帛)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 特別出演:HBC 社長
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:박대영(朴大嶺)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:성억(成抑)
2018-05-07 油膩的浪漫 = 기름진 멜로/SBS 月火劇 出演:단승기(端昇基)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 特別出演:오정국(吳正國)/05,33
2019-07-01 60日-指定倖存者 = 60일 - 지정생존자/tvN 月火劇 出演:은희정(殷熙正)
2019-09-20 流浪者 = 배가본드/SBS 週末劇 出演:강주철(姜周哲)
列出全部 45 部
● 電影
2007-03-22 壽 = 수/Cinema Service   出演:남달구(南達九)
2007-03-29 美麗星期天 = 뷰티풀 선데이/Showbox   出演:이기철(李基哲)
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演
2012-10-25 無情城市 = 비정한 도시   出演
2014-09-18 致命計謀 = 설계/팝엔터테인먼트   主要出演:인호(仁浩)
2014-12-31 偷狗的完美方法 = 개를 훔치는 완벽한 방법/Little Big Pictures   特別出演:박 이사(朴理事)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   特別出演:이 수석(李首席)
2020-00-00 樂園之夜 = 낙원의 밤   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/159,160
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李基英 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1961-01-07 李孝正 HYO-JEONG LEE /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李基英
韓文維基百科/이기영 (배우)
官方網站/李基英/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
328人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15924   留言人數:0   瀏覽人數:10124   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info