韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
17 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:이정(李 政)
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道鎮)、插曲:나보다 더(比我更好)
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
2018-00-00 無照律師 = 슈츠/KBS2new   主要出演:(崔京瑞)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:동수(東洙)
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
2010-12-02 武士之路 = 더 워리어스 웨이   主演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   主演:준식(俊植)
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
2017-00-00 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   主要出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22 new
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
CM :張東健-HERA化妝品廣告15s(200807) / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
幕後花絮:仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手/anitabee 分享 202人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張東健 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2012年 SBS演技大賞 2012-12-31最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
2012年 SBS演技大賞 2012-12-3110大Star獎 (紳士的品格)
□ 關 連 檔 案
1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張東健
韓文維基百科/장동건
官方網站/張東健
□ 留 言
020047長的好像豹小子的 tony 老師
2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45205   留言人數:0   瀏覽人數:20248   收藏人數:40     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info