韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-03-07 (48歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
18 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-20
張東健 金玉彬可能出演《阿斯達》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvN   出演:타곤(妥坤)
1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:이정(李 政)
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道振)、插曲:나보다 더(比我更好)
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:최강석(崔剛皙(第7集中文正名))
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 主要出演:타곤(妥坤)
列出全部 25 部
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
2001-03-31 朋友 = 친구/KP   主要出演:한동수(韓東洙)
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
2005-12-14 颱風 = 태풍/CJ   主要出演:최명신(崔明信)
2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   主演:Yang
2011-12-22 登陸之日 = 마이 웨이/CJ   主演:김준식(金俊植)
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:오영제(吳永濟)
2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   主要出演:김자준(金子俊)
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree
幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
瀏覽全部 18 筆分享
幕後花絮:仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手/anitabee 分享 228人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張東健 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (無照律師)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
□ 關 連 檔 案
1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張東健
韓文維基百科/장동건
官方網站/張東健
□ 留 言
020047長的好像豹小子的 tony 老師
2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50490   留言人數:0   瀏覽人數:23614   收藏人數:42     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info