韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-07 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
18 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-20 張東健 金玉彬可能出演《阿斯達》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvN   出演:타곤(妥坤)
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:이정(李 政)
    1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道鎮)、插曲:나보다 더(比我更好)
    2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:최강석(崔剛皙(第7集中文正名))
    2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 主要出演:타곤(妥坤)
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
    2001-03-31 朋友 = 친구   出演:동수(東洙)
    2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
    2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
    2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   主演:Yang
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   主演:준식(俊植)
    2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
    2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:오영제(吳永濟)
    2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   主要出演:김자준(金子俊)
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
    《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
    「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
    韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
    《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree
    幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
    其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
    藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
    藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
    瀏覽全部 18 筆分享
    藝人:【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集)/rara 分享 144人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (無照律師)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    □ 關 連 檔 案
    1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張東健
    韓文維基百科/장동건
    官方網站/張東健
    □ 留 言
    020047長的好像豹小子的 tony 老師
    2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    324人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49549   留言人數:0   瀏覽人數:22955   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     新慜娥
     李政宰
     林秀晶
     張基勇
     李伊利雅
     李多熙
     韓孝周
     高媛熙
     申惠善
     L(Infinite)
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     吉澤亮
     吉川愛
     美村里江
     長澤雅美
     水川麻美
     深田恭子
     波瑠
     吉高由里子
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     劉以豪
     王顗婷
     卞慶華
     林美貞
     林志玲
     歐陽娜娜
     方馨
     林萱瑜
     謝炘昊
      熱門中國藝人
     王一博
     李香琴
     何花
     朱一龍
     鞠婧禕
     周澄奥
     李依曉
     車曉
     孫紅雷
     張雨劍
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李香琴
     李麗麗
     康子妮
     陳法拉
     周群達
     周海媚
     曾江
     馬國明
     林景弘
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     詹姆斯法蘭科
     克里斯普瑞特
     湯姆漢克斯
     西亞李畢福
     丹妮爾賽莉
     凱拉古吉諾
     瑞秋哈里斯
     蜜雪兒羅莉葛茲
     凱瑟琳紐頓
      熱門歐美藝人
     吉安卡洛伊坡托
     詹姆斯法蘭科
     亞歷山大斯卡斯加德
     湯姆漢克斯
     理察麥登
     奧黛麗弗魯羅
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     蓋布瑞拜恩
     克里斯多夫伊根
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     林美貞
     黃經漢
     戴祖雄
     白茵
     李緹娜
     頌恩宋帕山
     奈哈西貢索邦
     Chippy

    聯絡我們   kr.dorama.info