韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM C&C百娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
17 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:이정(李 政)
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道鎮)、插曲:나보다 더(比我更好)
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:(崔京瑞)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:동수(東洙)
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
2010-12-02 武士之路 = 더 워리어스 웨이   主演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   主演:준식(俊植)
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   主要出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
CM :張東健-HERA化妝品廣告15s(200807) / 五克拉
瀏覽全部 17 筆分享
CM:張東健-HERA化妝品廣告15s(200807)/五克拉 分享 145人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張東健 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
□ 關 連 檔 案
1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張東健
韓文維基百科/장동건
官方網站/張東健
□ 留 言
020047長的好像豹小子的 tony 老師
2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45864   留言人數:0   瀏覽人數:20636   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info