韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
18 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-20 張東健 金玉彬可能出演《阿斯達》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:이정(李 政)
    1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道鎮)、插曲:나보다 더(比我更好)
    2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:최강석(崔剛皙(第7集中文正名))
    2019-00-00 阿斯達 = 아스달/tvN   主要出演
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
    2001-03-31 朋友 = 친구   出演:동수(東洙)
    2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
    2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
    2010-12-02 武士之路 = 더 워리어스 웨이   主演
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   主演:준식(俊植)
    2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
    2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:오영제(吳永濟)
    2018-10-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
    《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
    「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
    韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
    《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree
    幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
    其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
    藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
    藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
    瀏覽全部 18 筆分享
    藝人:【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集)/rara 分享 130人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    □ 關 連 檔 案
    1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張東健
    韓文維基百科/장동건
    官方網站/張東健
    □ 留 言
    020047長的好像豹小子的 tony 老師
    2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    304人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48028   留言人數:0   瀏覽人數:22018   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info