韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-07 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
18 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-20 張東健 金玉彬可能出演《阿斯達》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    阿斯達編年史 第二季 = 아스달 연대기 2/tvN   出演:타곤(妥坤)
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:이정(李 政)
    1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道鎮)、插曲:나보다 더(比我更好)
    2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:최강석(崔剛皙(第7集中文正名))
    2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 主要出演:타곤(妥坤)
    列出全部 25 部
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
    2001-03-31 朋友 = 친구   出演:동수(東洙)
    2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
    2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
    2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   主演:Yang
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   主演:준식(俊植)
    2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
    2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:오영제(吳永濟)
    2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   主要出演:김자준(金子俊)
    列出全部 25 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
    《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
    「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
    韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
    《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree
    幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
    其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
    藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
    藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
    瀏覽全部 18 筆分享
    藝人:【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集)/rara 分享 153人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (無照律師)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    □ 關 連 檔 案
    1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張東健
    韓文維基百科/장동건
    官方網站/張東健
    □ 留 言
    020047長的好像豹小子的 tony 老師
    2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    326人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49926   留言人數:0   瀏覽人數:23249   收藏人數:42     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李在旭
     金惠允
     張東允
     金賽綸
     全慧彬
     李到晛
     金永大
     林秀香
     鄭乾柱
     李東健
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     阿部寬
     波瑠
     中川大志
     松本真理香
     稻森泉
     松坂桃李
     黑島結菜
     深川麻衣
      熱門台灣藝人
     江沂宸
     禾語辰
     林小樓
     侯怡君
     林豈右
     林美貞
     劉以豪
     張䕒心
     簡嫚書
     金城武
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     楊洋
     鄧倫
     張彬彬
     鄭合惠子
     戚玉武
     雷佳音
     宣璐
     唐嫣
      熱門香港藝人
     許紹洋
     劉德華
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     白梓軒
     黃一飛
     林正英
     吳諾弘
     周寶霖
     周星馳
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     安海瑟薇
     克里斯伊凡
     哈莉·奎茵·史密斯
     亞曼達達特曼
     加布里埃爾曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     Marcia
     米謝爾荷蒲
     湯瑪斯達赫蒂
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     詹姆斯法蘭科
     傑瑞米歐文
     烏利拉圖克夫
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     莊思敏
     THITI MAHAYOTARUK
     頌恩宋帕山
     鄭斌輝
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   kr.dorama.info