韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
58 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
17 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 水木劇 出演:이정(李 政)
1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道鎮)、插曲:나보다 더(比我更好)
2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:최강석(崔江錫)
● 電影
1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
2001-03-31 朋友 = 친구   出演:동수(東洙)
2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
2010-12-02 武士之路 = 더 워리어스 웨이   主演
2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   主演:준식(俊植)
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
2018-00-00 猖獗 = 창궐/N.E.W.   主要出演
2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:오영제(吳永濟)
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
瀏覽全部 33 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree new
幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
瀏覽全部 18 筆分享
宣傳預告:SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張東健 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
□ 關 連 檔 案
1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張東健
韓文維基百科/장동건
官方網站/張東健
□ 留 言
020047長的好像豹小子的 tony 老師
2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46410   留言人數:0   瀏覽人數:20965   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info