韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 東健=장 동건 DONGGUN JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-03-07
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 百娛傳媒(前:SM C&C)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
18 人推薦 〔電視劇〕愛上女主播
9 人推薦 〔電影〕太極旗飄揚
7 人推薦 〔電影〕早安總統
7 人推薦 〔電影〕無極
6 人推薦 〔電影〕朋友
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-20 張東健 金玉彬可能出演《阿斯達》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演:일지매(一枝梅)
    1997-04-09 天橋風雲 = 모델/SBS 特別劇(水木) 出演:이정(李 政)
    1999-03-01 青春 = 청춘/MBC 月火劇 出演:현우(賢宇)
    2000-04-26 愛上女主播 = 이브의 모든것/MBC 水木劇 主演:윤형철(尹翔澤)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 主演:김도진(金道鎮)、插曲:나보다 더(比我更好)
    2017-00-00 我曾愛過你,想起就心酸 = 我曾爱过你,想起就心酸   主要出演
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 主要出演:최강석(崔剛皙(第7集中文正名))
    2019-00-00 阿斯達 = 아스달/tvN   主要出演
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:태희(泰希)
    2001-03-31 朋友 = 친구   出演:동수(東洙)
    2002-02-01 2009迷失記憶 = 2009 로스트메모리즈/CJ   主演:坂本正行(31)
    2002-11-22 海岸線 = 해안선   出演
    2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演:이진태(李鎮泰)
    2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
    2005-12-15 無極   主要出演:昆崙
    2009-10-22 早安總統 = 굿모닝 프레지던트/CJ   出演:차지욱(車智旭)
    2010-10-03 武士之路 = 워리어스 웨이   主演:Yang
    2011-12-22 登陸之日 = 마이웨이/CJ   主演:준식(俊植)
    2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계/CJ   主演:謝易梵
    2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   主演:곤(坤)
    2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:박재혁(朴在赫)
    2018-03-28 七年之夜 = 7년의 밤/CJ   主演:오영제(吳永濟)
    2018-10-25 屍落之城 = 창궐/N.E.W.   主要出演:김자준(金子俊)
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    韓國翻拍《金裝律師》 張東健朴炯植任主演 2017-09-22
    《哭泣的男人》公開張東健金敏喜魅力幕後照 2014-06-12
    「哭泣的男人」張東健:演戲說英語像一場冒險 2014-06-07
    韓片《哭泣的男人》將上映 張東健演殺手說英語 2014-05-31
    《哭泣的男人》張東健冷酷殺手劇照大公開 2014-04-28
    瀏覽全部 33 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :SUITS(無照律師) - 預告拍攝花絮 / lovetree
    幕後花絮 :仲村亨 x 張東健【2009迷失記憶】日韓 2大型男攜手 / anitabee
    其他 :仲村亨 x張東健【2009迷失記憶】韓國總統 朴槿惠 要求,2014哈爾濱設「安重根紀念館」(下移海報) / anitabee
    藝人 :【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集) / rara
    藝人 :【中字】120709(張太高小英婚後首次專訪---上集) / rara
    瀏覽全部 18 筆分享
    藝人:【中字】1207016(張太高小英婚後首次專訪---下集)/rara 分享 137人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2012最優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (紳士的品格)
    第19屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201210大Star獎 (紳士的品格)
    □ 關 連 檔 案
    1972-10-06 高素榮 SO-YOUNG KO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張東健
    韓文維基百科/장동건
    官方網站/張東健
    □ 留 言
    020047長的好像豹小子的 tony 老師
    2012-07-22 22:57:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    310人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:48666   留言人數:0   瀏覽人數:22397   收藏人數:41     建檔日期:2009-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info