韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 素榮(高素英,高小英)=고 소영 SO-YOUNG KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-01-05 高素榮淡出演藝圈十年後復出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:鄭銀茱
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:심재복(沈在福)
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:영서(英瑞)
    2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:윤수미(尹秀美)
    2006-07-07 詭公寓 = 아파트   出演
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/051,052
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
    <大長今2>李炳勳心中的最終候補人選 李英愛-高小英 2013-10-15
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高素榮 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-03-07 張東健 DONGGUN JANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高素榮
    韓文維基百科/고소영
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    155人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9166   留言人數:0   瀏覽人數:6377   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info