韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 素榮(高素英,高小英)=고 소영 SO-YOUNG KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-01-05 高素榮淡出演藝圈十年後復出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:鄭銀茱
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:심재복(沈在福)
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:영서(英瑞)
    2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:윤수미(尹秀美)
    2006-07-07 詭公寓 = 아파트   出演
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/051,052
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
    <大長今2>李炳勳心中的最終候補人選 李英愛-高小英 2013-10-15
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高素榮 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-03-07 張東健 DONGGUN JANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高素榮
    韓文維基百科/고소영
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    149人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7754   留言人數:0   瀏覽人數:5225   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     金高恩
     孔侑
     李棟旭
     李敏鎬
     趙宇振
     崔裴英
     韓孝周
     地成
     李浚赫
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     淺野忠信
     竹內結子
     島崎遙香
     菜菜緒
     星野源
     石田百合子
     小泉今日子
      熱門台灣藝人
     高以翔
     李國毅
     劉以豪
     曹晏豪
     金城武
     簡嫚書
     張鈞甯
     胡宇威
     楊謹華
     林依晨
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     楊洋
     辛一
     鄭爽
     劉濤
     張萌
     韓東君
     陳怡
     王凱
     楊柳
      熱門香港藝人
     李日昇
     劉愷威
     陳嘉寶
     陳惠敏
     蔡子健
     伍文生
     陸永
     韋彤
     陳偉霆
     劉江
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     戴夫納瓦羅
     艾蜜莉米德
     班史奈澤
     厄尼哈德森
     溫明娜
     烏娜勞倫斯
     朱莉凱夫納
     珍妮史萊特
     漢克阿扎里亞
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     康勒斯希爾
     柯林法洛
     黛博拉馮索
     基特哈靈頓
     伊卓瑞斯艾巴
     湯姆萊特
     克里斯多福李
     瑪莉詠柯蒂亞
     安娜布魯斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     歐德雅羅許
     梁洛施
     阿提查春那儂
     莊思敏
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     素格力威塞哥
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info