韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 素榮(高素英,高小英)=고 소영 SO-YOUNG KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-01-05 高素榮淡出演藝圈十年後復出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:鄭銀茱
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:심재복(沈在福)
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:영서(英瑞)
    2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:윤수미(尹秀美)
    2006-07-07 詭公寓 = 아파트   出演
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/051,052
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
    <大長今2>李炳勳心中的最終候補人選 李英愛-高小英 2013-10-15
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高素榮 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-03-07 張東健 DONGGUN JANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高素榮
    韓文維基百科/고소영
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    172人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10036   留言人數:0   瀏覽人數:6936   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info