韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 素榮(高素英,高小英)=고 소영 SO-YOUNG KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 文化倉庫(前:King娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-01-05 高素榮淡出演藝圈十年後復出
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:鄭銀茱
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 主要出演:심재복(沈在福)
    ● 電影
    1999-02-13 戀風戀歌 = 연풍연가   出演:영서(英瑞)
    2003-01-24 雙重間諜 = 이중간첩   出演:윤수미(尹秀美)
    2006-07-07 詭公寓 = 아파트   主要出演:오세진(吳世珍)
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    ● 綜藝
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/051,052
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    尹相鉉 盛駿出演《完美的妻子》高素榮復出之作 2017-01-05
    <大長今2>李炳勳心中的最終候補人選 李英愛-高小英 2013-10-15
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 高素榮 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-03-07 張東健 DONGGUN JANG /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/高素榮
    韓文維基百科/고소영
    官方網站/高素榮/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    216人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10889   留言人數:0   瀏覽人數:7351   收藏人數:1     建檔日期:2009-12-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   kr.dorama.info