韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 浩鎮=김 호진 HO-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
1 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김민기(金民基)
1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:장민혁(張民赫)
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:김동희(金東希)
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演:한동욱(韓東旭)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 主演:강동욱(姜東旭)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:이상민(李尚敏)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:朴賢宇
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:李東宇
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演:許明必
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:강철수(姜哲修)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:현태(賢泰)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 主演:신태경(申泰京)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:권무혁(權佑赫)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕영(王瑛)
● 電影
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:구동욱(具東旭)
● 綜藝
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金浩鎮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-特別企劃 (華麗的誘惑)
□ 關 連 檔 案
1974-07-22 金芝荷 JI-HO KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金浩鎮
韓文維基百科/김호진 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
209人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12175   留言人數:0   瀏覽人數:7874   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info