韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 浩鎮=김 호진 HO-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
1 人推薦 〔電視劇〕歐巴桑
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-11-18 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들/KBS2 週末劇 出演:김민기(金民基)
1998-04-06 天涯海角 = 세상 끝까지/MBC 月火劇 出演:장민혁(張民赫)
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:김동희(金東希)
2000-09-18 歐巴桑 = 아줌마/MBC 月火劇 出演
2001-02-05 脆弱的心 = 우리가 남인가요/KBS1 日日劇 出演:한동욱(韓東旭)
2002-03-25 尋求陽光 = 햇빛 사냥/KBS2 月火劇 主演:강동욱(姜東旭)
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:이상민(李尚敏)
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:朴賢宇
2006-01-07 首爾1945 = 서울 1945/KBS1 大河劇 出演:李東宇
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 出演:許明必
2008-06-09 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일/KBS2 月火劇 出演
2009-01-03 千秋太后 = 천추태후/KBS2   出演
2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:강철수(姜哲修)
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:현태(賢泰)
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 主演:신태경(申泰京)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:권무혁(權佑赫)
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:왕영(王瑛)
● 電影
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   出演:구동욱(具東旭)
● 綜藝
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金浩鎮 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-特別企劃 (華麗的誘惑)
□ 關 連 檔 案
1974-07-22 金芝荷 JI-HO KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金浩鎮
韓文維基百科/김호진 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12331   留言人數:0   瀏覽人數:7965   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info