登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 浩鎮=김 호진 HO-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1970-05-05
   (53歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 金牛座
身高: 179 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕黃手帕
6 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
4 人推薦 〔綜藝〕隱秘而偉大
4 人推薦 〔電視劇〕全都住在孔多利
3 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕首爾1945
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-11-18 KBS2 週末劇
 澡堂老板家的男人們 = 목욕탕집 남자들
   出演:김민기(金民基)
1998-04-06 MBC 月火劇
 天涯海角 = 세상 끝까지
   出演:장민혁(張民赫)
2000-05-06 MBC 週末劇
 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나
   主要出演:김동희(金東希)
2000-09-18 MBC 月火劇
 歐巴桑 = 아줌마
   出演
2001-02-05 KBS1 日日劇
 脆弱的心 = 우리가 남인가요
   出演:한동욱(韓東旭)
2002-03-25 KBS2 月火劇
 尋求陽光 = 햇빛 사냥
   主演:강동욱(姜東旭)
2003-02-03 KBS1 日日劇
 黃手帕 = 노란 손수건
   出演:이상민(李尚敏)
2004-04-24 SBS 週末劇
 大小姐們 = 작은 아씨들
   出演:朴賢宇
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   主要出演:이동우(李東宇)
2007-05-28 MBC 月火劇
 新賢母良妻 = 신현모양처
   出演:許明必
2008-06-09 KBS2 月火劇
 明知後悔還會做的事 = 살아가는 동안 후회할 줄 알면서 저지르는 일
   出演
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:왕욱(王郁)
2009-05-04 SBS 日日劇
 兩個妻子 = 두 아내
   出演:강철수(姜哲修)
2011-12-03 Channel A 週末劇
 天上花園 = 천상의 화원
   出演
2012-05-28 MBC 日日劇
 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아
   出演:현태(賢泰)
2014-04-07 MBC 晨間劇
 全都是泡菜 = 모두 다 김치
   主演:신태경(申泰京)
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演:권무혁(權武赫)
2017-07-17 MBC 月火劇
 王在相愛 = 왕은 사랑한다
   出演:왕영(王瑛)
2019-07-16 MBC 日日劇
 全都住在孔多利 = 모두 다 쿵따리
   主要出演:한수호(韓秀浩)
2021-11-10 tvN 水木劇
 憂鬱症 = 멜랑꼴리아
   出演:백민식(白旻植)
列出全部 23 部
● 電影
2014-02-13 Lotte  
 慾望首爾 = 관능의 법칙
   出演:구동욱(具東旭)
列出全部 23 部
● 綜藝
2016-12-04 MBC Drama  
 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
   特別出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最佳男配角獎-特別企劃 (華麗的誘惑)
□ 關 連 檔 案
1974-07-22 金芝荷 JI-HO KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金浩鎮
韓文維基百科/김호진 (배우)
官方網站/金浩鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15029   留言人數:0   瀏覽人數:10021   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓尚進
 朴荷娜
 金裕貞
 張佳賢
 申政允
 金愛蘭
 鄭侑敏
 朴胤載
 韓孝周
 高允貞
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 玉森裕太
 森奈奈子
 卯水咲流
 出口夏希
 堺雅人
 霞理沙
 新井友香
 町田啟太
 葉山SARA
  熱門台灣藝人
 袁儷珊
 楊宇騰
 鄧品硯
 常惟翔
 翁嘉薇
 一青妙
 吳慷仁
 邱珮淇
 吳心緹
 高欣欣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 王佑碩
 劉暢
 杜凡昕之
 劉宇寧
 郝珠宇
 董文軍
 迪麗熱巴
 李藝
  熱門香港藝人
 關之琳
 游學修
 楊群
 許雅婷
 何遠東
 林盛斌
 何求
 鍾欣潼
 陳美琪
  熱門美國藝人
 李 諸赫
 亞卓安布洛迪
 凱蒂佩芮
 海莉·盧·理查森
 愛麗森布里
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 妮雅瓦達蘿絲
 席琳娜戈梅茲
 薇諾娜瑞德
 勞倫斯費許朋
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 班哈迪
 約翰林奇
 凱特溫斯蕾
 娜歐蜜史考特
 漢娜·阿爾斯特倫
 西西莉迪法蘭斯
 克拉拉拉戈
 喬納·霍爾-金
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 郭妃麗
 查農桑提納同庫
 通通·摩喬克
 Maki
 葵咪莎拉·普碟
 蘇提拉·素維傑拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 普提蓬·阿薩拉塔納功

聯絡我們   kr.dorama.info