韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 芝荷=김 지호 JI-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-07-22 (46歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: INYEON娛樂(前:SY娛樂前:ONE&ONE STARS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
47 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
33 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
9 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
3 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-00 愛的問候 = 사랑의 인사/KBS2   出演:韓鐘南
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:김영은(金英恩)
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:서경주(徐京珠)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演:박정아(樸貞雅)
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김태희(金苔曦)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:미연(美妍)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭金珠
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 主演:李孝恩
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 主演:(李敏晶)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강동옥(姜東玉)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:한미순(韓美順)
列出全部 18 部
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演:오수영(吳秀英)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:장은서(張恩書)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:성인 길자(成人 吉子)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   特別出演:최수현(崔秀賢)
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金芝荷 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-連續劇-女子 (家和萬事成)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-女子 (真是好時節)
◇ 關 連 檔 案
1970-05-05 金浩鎮 HO-JIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金芝荷
韓文維基百科/김지호 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15059   留言人數:0   瀏覽人數:10139   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info