韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 芝荷=김 지호 JI-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-22 (45歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
46 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
32 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
9 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
2 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-00 愛的問候 = 사랑의 인사/KBS2   出演:韓鐘南
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:김영은(金英恩)
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:서경주(徐京珠)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演:박정아(樸貞雅)
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김태희(金苔曦)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:미연(美妍)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭金珠
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 主演:李孝恩
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 主演:(李敏晶)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강동옥(姜東玉)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:한미순(韓美順)
列出全部 18 部
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演:오수영(吳秀英)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:장은서(張恩書)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:성인 길자(成人 吉子)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   特別出演:최수현(崔秀賢)
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金芝荷 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-連續劇-女子 (家和萬事成)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-女子 (真是好時節)
◇ 關 連 檔 案
1970-05-05 金浩鎮 HO-JIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金芝荷
韓文維基百科/김지호 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14703   留言人數:0   瀏覽人數:9902   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info