韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
金 芝荷=김 지호 JI-HO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-07-22 (45歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ONE&ONE STARS(前:SY娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕不懂女人
47 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
33 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
9 人推薦 〔電視劇〕家和萬事成
4 人推薦 〔電視劇〕玻璃鞋
3 人推薦 〔電視劇〕還是喜歡你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994-11-00 愛的問候 = 사랑의 인사/KBS2   出演:韓鐘南
1999-07-07 她的眼淚 = 눈물이 보일까봐/MBC 水木劇 出演:김영은(金英恩)
2000-05-06 不是人人都能愛 = 사랑은 아무나하나/MBC 週末劇 主要出演:서경주(徐京珠)
2001-06-06 律師情人 = 로펌/SBS 特別劇(水木) 出演:박정아(樸貞雅)
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 主演:김태희(金苔曦)
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:미연(美妍)
2005-06-08 重返單身 = 돌아온 싱글/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭金珠
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 主演:李孝恩
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 主演:(李敏晶)
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演:강동옥(姜東玉)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:한미순(韓美順)
列出全部 18 部
● 電影
2011-05-26 對不起,謝謝你 = 미안해, 고마워   出演:오수영(吳秀英)
2012-01-19 斷箭 = 부러진 화살   出演:장은서(張恩書)
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演:성인 길자(成人 吉子)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   特別出演:최수현(崔秀賢)
列出全部 18 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/04
2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金芝荷 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-連續劇-女子 (家和萬事成)
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014優秀演技獎-長篇劇-女子 (真是好時節)
◇ 關 連 檔 案
1970-05-05 金浩鎮 HO-JIN KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金芝荷
韓文維基百科/김지호 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14864   留言人數:0   瀏覽人數:10007   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info