韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
李 胤熙=이 윤희 YOONHEE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-01-28 (60歲)
出生地: 韓國
星 座: 水瓶座
身 高: 171 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L`July娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕愛情小說
5 人推薦 〔電視劇〕壞小子們 : 惡之都市
4 人推薦 〔電視劇〕真是好時節
2 人推薦 〔電影〕雪絲
1 人推薦 〔電視劇〕Black Dog
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演
2014-02-22 真是好時節 = 참 좋은 시절/KBS2 週末劇 出演
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 出演:민태식(閔泰植)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演
2018-08-13 復仇筆記2 = 복수노트 2   出演:교장선생님(校長)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演:이승택(李承澤)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   出演
列出全部 26 部
● 電影
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   出演:강 장로(姜長老)
2011-09-22 鯨魚尋找的自行車 = 고래를 찾는 자전거   出演
2012-02-02 與犯罪的戰爭:壞家伙的全盛時代 = 범죄와의 전쟁 : 나쁜놈들 전성시대/Showbox   出演:밀수꾼(走私者)
2012-02-29 愛情小說 = 러브픽션   出演
2012-06-21 馬屁精 = 아부의 왕/Lotte   出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.   出演
2013-08-14 流感 = 감기/아이필름코퍼레이션   出演:감염병관리과장(傳染病管理科長)
2015-06-18 絕密搜查 = 극비수사/Showbox   出演:수사과장(搜查科長)
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   出演
2017-03-01 雪絲 = 눈발/Little Big   出演:형사1(刑警1)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:허만길(許萬吉)
2017-05-03 保安官 = 보안관/Lotte   出演
2018-03-22 運動會 = 운동회/Little Big   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   出演:오락실 중년남(娛樂室中年男)
2018-08-23 成人圖鑑 = 어른도감/JINJIN   出演:점희 큰오빠(典熙的大哥)
2019-03-20 權力殺機 = 우상   出演:도지사 대행(都知事代行)
2019-06-29 幸福的真髓 = 행복의 진수/富川電影節   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李胤熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:869   留言人數:0   瀏覽人數:580   收藏人數:0   資料提供:wennie   建檔日期:2018-01-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info